eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
Меню

Авторизация
Логин: 
Пароль: 
 
 
[Регистрация]

Последнее на форуме

Наши друзья

RoverPC Mobile Club Russia: Новости


 
Ведущие раздела: LiquidStorm, admin, Soulwax, администрация сайта.

  Moto G 3rd – доступный влагостойкий смартфон от Motorola    31.05.2016 14:34

Сегодня в магазинах электроники можно найти огромное количество мобильной техники на любой вкус и кошелек. С одной стороны это хорошо, ведь есть из чего выбрать. Но с другой – определиться стало намного сложнее. Особенно это касается пользователям, которые ищут сравнительно недорогой, но практичный смартфон, который будет исправно выполнять все свои функции, как минимум, три года. Одним из таких гаджетов был Moto G третьего поколения от Motorola. Недавно на свет появился аппарат под названием Moto G 3rd, являющийся его логическим продолжением. Будет ли он так же хорош, мы и попытаемся разобраться в данной статье.

В комплект поставки смартфона входит, помимо самого гаджета, зарядное устройство, комплект документации и две дополнительные крышки разных цветов. В плане дизайна данный аппарат выгодно отличается от всех своих аналогов. Он выполнен в силе минимализма и практически не имеет декоративных элементов.

Кроме того, нельзя не отметить защищенность смартфона, в соответствии со стандартом IPX7. Другими словами, аппарат может быть помещен в пресную воду на глубину до полуметра не более чем на полчаса без каких-либо последствий для себя.

Теперь о производительности. В основу аппарат лег 64-битный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410, функционирующий на тактовой частоте 1,4 ГГц. Он дополнен графическим ускорителем Adreno 306 и всего 1 ГБ оперативной памяти. На сегодняшний день назвать эту «начинку» мощной довольно сложно. В итоге мы наблюдаем постоянное закрытие фоновых программ. Но от пыли и падений аппарат не защищен, поэтому к классу защищенных его можно отнести довольно условно.

Синтетические тесты показали пристойные результаты, соответствующие показателям прошлогодних аппаратов среднего уровня. Игры, даже не самые требовательные, запускаются на минимальных настройках. Те же игры, которые отличаются сложно графикой, выглядят на экране несколько размыто. Видео воспроизводится без каких-либо проблем, не зависимо от источника. Для хранения необходимой информации используется накопитель, объем которого составляет 8 ГБ, но пользователю из них доступна лишь половина. Вместе с тем, пользователь может использовать слот для работы с картами памяти, а также с помощью технологии OTG подключать внешние флэш-накопители.

Главным и, пожалуй, единственным существенным отличием Moto G 3rd от предшественника стал увеличенный дисплей. Теперь его диагональ составляет 5 дюймов. Он также имеет великолепную матрицу TFT-IPS и характеризуется разрешением 1280х720 пикселей. Пристальный пользователь при большом желании сможет разглядеть пиксализацию, но в стандартной работе она особенно мешает. Единственная серьезная проблема – это некоторое пропадание контраста, если смотреть на экран под большим углом. От царапин и жирных пятен дисплей защищает высокопрочное стекло Gorilla Glass третьего поколения с олеофобным покрытием, которое справляется со своей работой на «отлично».

Основная камера смартфона оснащена 13-мегапкисельным сенсором Sony IMX214 с поддержкой автоматического режима HDR. Тут также имеется автофокус и двухтоновая вспышка. Фронтальный фотомодуль, предназначенный для видеосвязи и съемки селфи, оснащен 5-мегапиксельной матрицей.

Емкость несъемного аккумулятора составляет 2470 мАч. В качестве операционной системы использована Android версии 5.1. О возможности обновления пока речи не идет. Рекомендованная стоимость Moto G 3rd составляет почти 17 000 рублей.


Добавил(а): admin.
  << Назад к списку :: Оставить комментарий  

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool