eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
Меню

Авторизация
Логин: 
Пароль: 
 
 
[Регистрация]

Последнее на форуме

Наши друзья

RoverPC Mobile Club Russia: Новости


 
Ведущие раздела: LiquidStorm, admin, Soulwax, администрация сайта.

  JIC и Volt – уникальные чехлы для iPhone с нестандартными функциями    15.02.2016 20:20

Если спросить у любого современного пользователя, как гаджет является самым известным и популярным, то каждый ответит – iPhone. Причем, даже если ваш собеседник не относится к числу фанатов «яблочной» продукции, ему придется признать очевидный факт.

Такая популярность «яблочных» смартфонов и, в частности, iPhone 5s привела к тому, что на рынке стали появляться многочисленные аксессуары, созданные специально для этих гаджетов. Конечно же, любой производитель стремится заработать, используя популярность чужого бренда. Но с другой стороны, конкурировать в таких условиях стало довольно сложно. Вот почему чехлы для айфонов стали выполнять, помимо защитной, еще и другие функции, которые считаются несвойственными для этой категории аксессуаров. В данной статье будут описаны два таких чехла, функциональные возможности выходят далеко за рамки стандартных.

Первым мы рассмотрим аксессуар, который пока находится только на стадии проекта. Речь идет об устройстве с рабочим названием JIC. На данный момент его создатели собирают средства для реализации данного проекта на краудфандинговой платформе Indiegogo. И, судя по всему, у них это получится сделать. Дело в том, что будущий чехол не только защищает гаджет, но еще и позволяет производить запись телефонных разговоров.

По большому счету, перед нами несколько усовершенствованный диктофон, который хитрым образом крепится к смартфону, но никак к нему не подключается. В верхнем торце аксессуара имеется микрофон высокой мощности. Таким образом, он с одинаковой степенью качества может улавливать и голос владельца гаджета, и сигнал, поступающий из разговорного динамика.

На тыльной панели имеются органы управления работой. Сюда входя клавиши, отвечающие за запись и ее воспроизведение, а также динамик, который позволяет прослушивать записанные ранее файлы. В оснащение чехла входит также собственный аккумулятор. Таким образом, использование JIC никак не скажется на сроках автономной работы самого гаджета. На левой грани чехла имеется слот для карты памяти micro-SD, куда и сохраняется записанная информация.

В продаже новинка появится уже этой весной и будет доступна в различных цветовых решениях. Точная дата релиза, как и рекомендованная стоимость на данный момент остается неизвестной.

Второй герой сегодняшнего обзора сможет уберечь от неприятных ситуаций не только ваш гаджет, но и вас самих. Далее речь пойдет об очень своеобразном аксессуаре под названием Volt, который пока, к сожалению, находится лишь на стадии прототипа.

Ранее айфон также можно было использовать для зашиты, но только для вызова подмоги. Компания 247 Security решила исправить эту ситуацию и оснастила свой новый аксессуар электрошокером. Если пользователь оказывается в опасной ситуации, он простым движением может активировать эту функцию и обезвредить противника, нанеся ему удар разрядом на 50 тысяч вольт. Вряд ли, ваш противник испытает при этом удовольствие.

Однако на этом функциональные возможности будущего аппарата не ограничиваются. Он также оснащен дактилоскопическим сканером, что делает невозможным его применение против владельца. Кроме того, с помощью датчика можно и активировать шокер. Более того, после активации режима опасности, автоматически включается видео- и аудиосъемка, с помощью модуля GPS отсылаются ваши координаты близким людям, что даст им возможность прийти к вам на помощь.

Впереди у чехла Volt множество тестов и проверок. Но мы искренне надеемся, что он пройдите их все с честью, и уже в скором времени появится в свободной продаже.


Добавил(а): admin.
  << Назад к списку :: Оставить комментарий  

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool