eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
Меню

Авторизация
Логин: 
Пароль: 
 
 
[Регистрация]

Последнее на форуме

Наши друзья

RoverPC Mobile Club Russia: Новости


 
Ведущие раздела: LiquidStorm, admin, Soulwax, администрация сайта.

  Sharp Aquos Keitai и Kyocera Digno – защищенные смартфоны для японского рынка    13.10.2015 14:04

Состоялся официальный анонс двух новых смартфонов, предназначенных для японского оператора сотовой связи SoftBank. Речь идет о моделях Sharp Aquos Keitai и Kyocera Digno. Обе новинки выполнены в форм-факторе раскладушки, крайне популярном в Японии, и имеют защищенные корпусы.

Модель Kyocera Digno поддерживает работу с сетями четвертого поколения 4G LTE, в то же время Aquos Keitai работает только с 3G-сетями. В любом случае, аппараты позволяют их владельцам подключаться к глобальной сети, к примеру, для того, чтобы тут скачать увлекательную игру Fallout Shelter. Кроме того, первая модель защищена от пыли, воды и падений. Второй смартфон не имеет антиударных свойств.

В основу смартфона Kyocera Digno лег четырехъядерный процессор Snapdragon 210, функционирующий на тактовой частоте 1,1 ГГц. Кроме того, в оснащение новинки вошли два сенсорных экрана: основной 3,4-дюймовый FWVGA TFT-дисплей и дополнительный с диагональю 0,9 дюймов и разрешением 128х36 точек. Объем оперативной памяти составляет 1 ГБ, в встроенной – 8 ГБ. Последний показатель можно будет расширить с помощью карт памяти. Также в наличии имеется тыловая фотокамера с 8-мегапкисельной матрицей и аккумуляторная батарея, емкость которой составляет 1500 мАч. Вторая модель, Sharp Aquos Keitai, имеет более скромные характеристики, но не становится от этого менее интересной. Аппарат основан на базе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 210, тактовая частота которого составляет 1,1 ГГц. Как и предыдущий гаджет, данный аппарат оснащен двумя дисплеями, основной получил 3,4-дюймовую TFT-матрицу и разрешение 960х540 пикселей, дополнительный – диагональ 0,7 дюймов и разрешение 96х21 пикселя. Объем оперативной памяти составляет 1 ГБ, встроенной – 8 ГБ.

Габариты Sharp Aquos Keitai составляют 113х51х17.6 мм, а вес – 124 грамма. При этом, производителю удалость установить аккумулятор емкостью 1410 мАч. Тыловая камера новинки получила 8-мегапкисельный сенсор. Обе модели работают под управлением операционной системы Андроид. В продаже аппарат от Kyocera появится только в марте будущего года и будет доступен в пяти цветах корпуса, а именно черном, белом, синем, красном и золотистом. Sharp Aquos Keitai будет доступен в восьми цветовых решения и появится в магазинах уже в ноябре этого года. Возможность появление аппаратов на международном рынке выглядит весьма туманно.

 

Добавил(а): Soulwax.
  << Назад к списку :: Оставить комментарий  

Комментарии

Комментариев к данной записи еще нет

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool