eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
Меню

Авторизация
Логин: 
Пароль: 
 
 
[Регистрация]

Последнее на форуме

Наши друзья

RoverPC Mobile Club Russia: Новости


 
Ведущие раздела: LiquidStorm, admin, Soulwax, администрация сайта.

  НТС представил два новых смартфона One M9+ Supreme Camera и Butterfly 3    04.10.2015 10:04

На днях известный тайваньский производитель НТС представил две новые модели флагманских смартфонов One M9+ Supreme Camera и Butterfly 3. Обе новинки относятся к топовой категории и сочетают в себе великолепные характеристики с относительно демократичными ценниками.

Обе модели, как и положено современным флагманам, поддерживают работу с сетями четвертого поколения LTE. Таким образом, пользователь получает прямой доступ к ресурсам глобальной сети. Что же касается модели НТС One M9+ Supreme Camera, то от оригинальной версии данная новинка отличается, главным образом, характеристиками основной фотокамеры. Новинка получила обычный 21-мегапкисельный сенсор, диафрагму f/2.2, а также графический автофокус и систему оптической стабилизации изображения.

Напомним, оригинальный гаджет был оснащен 20-мегапиксельной двойной камерой. Остальные характеристики остались без изменений. Смартфон основан на базе восьмиядерного процессора MediaTek MT6795T Helio X10, функционирующего на тактовой частоте 2,2 ГГц и дополненного 3 ГБ оперативной памяти. Также в оснащение вошел сенсорный LCD-дисплей с диагональю 5,2 дюйма и разрешением QHD, и встроенный флэш-накопитель объемом 32 ГБ. Последний показатель можно будет расширить, используя карты памяти, еще на 128 ГБ. Набор модулей беспроводной связи включает в себя Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.1 с aptX, NFC, GPS и ГЛОНАСС. Среди прочих технических характеристик аппарата следует выделить наличие фронтальной 4-мегапиксельной UltraPixel камеры, аккумуляторной батареи емкостью 2840 мАч, ИК-порт и сканер отпечатков пальцев. Вторая из представленных моделей, получившая название Butterfly 3, представляет собой абсолютный аналог смартфона J Butterfly HTV31, который совсем недавно был анонсирован в Японии.

В оснащение представленной модели вошел 64-битный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 с рабочей частотой 2 ГГц и графическим ускорителем Adreno 430, сенсорный 5,2-дйюмовый SLCD3 Quad HD экраном, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, аккумуляторная батарея емкостью 2700 мАч, фронтальная фотокамера с 13-мегапиксельной матрицей, а также основной фотомодуль, оснащенный 20-мегапкисельным сенсором. На данный момент ни стоимость, но точная дата поступления новинок в продажу не сообщается.

 

Добавил(а): Soulwax.
  << Назад к списку :: Оставить комментарий  

Комментарии

Комментариев к данной записи еще нет

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool