eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


Кухня прошивки RoverPC C6/P6
Инструментарий для любителей подправить прошивку

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы и UMPC RoverPC, другие модели -> Вопросы по RoverPC P6 и RoverPC P7
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amdk8
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.04.2008
Сообщения: 218
Темы: 4
Откуда: місто Липецьк

Репутация: 51    

СообщениеДобавлено: 19:27 24-05-2008    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Andreee писал(а):
а не как описано в редактировании проши N6 (ну примерно как это делают кухни для HTC Touch)

Конечно, для этого надо просто применять утилиты pkg2dmp и dmp2pkg вместо PKGTool. Завтра размещу версию кухни с незначительными (в том числе и с этим) изменениями.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andreee
Интересующийся



Зарегистрирован: 04.05.2008
Сообщения: 16
Темы: 0


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 19:39 24-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amdk8Ой Дружище!Отличная новость...Ещё вопросик,планируется ли в будущем,прошивать только ос,не используя ничего кроме Flash.bin и патченного бут лоадера(тобиш не используя радиомодуль)Сорри если глупый вопрос...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amdk8
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.04.2008
Сообщения: 218
Темы: 4
Откуда: місто Липецьк

Репутация: 51    

СообщениеДобавлено: 19:53 24-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreee писал(а):
amdk8Ой Дружище!Отличная новость...Ещё вопросик,планируется ли в будущем,прошивать только ос,не используя ничего кроме Flash.bin и патченного бут лоадера(тобиш не используя радиомодуль)Сорри если глупый вопрос...

Хороший вопрос. Отдельное нахождение радиопрошивки очень плохое решение разработчиков MobileXP P30. Но не из-за неудобства, а опять же из-за наплевательского отношения к объёму свободной памяти (ПЗУ). Дело в том, что радиопрошивка (вернее папки MOBILE_XP_BP, MOBILE_XP_CP, MOBILE_XP_PIC) при перепрошивке сначала копируются на ExtROM (на нашей платформе он называется MSFLASH_CP, или CustomisationPartition и представляет собой раздел FAT16), а потом уже с ExtROM в специальную область памяти. Получается, ExtROM используется всего один раз (только во время перепрошивки), причём и в этот один раз используется всего 4Мб из 25. А всё остальное время эти 25Мб лежат мёртвым грузом...
Пытаюсь либо уменьшить ExtROM, либо вовсе его удалить, переместив радиопрошивку в IMGFS. В любом случае надо сильно менять XIP1 (который, собственно и управляет рассматриваемым процессом установки).
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andreee
Интересующийся



Зарегистрирован: 04.05.2008
Сообщения: 16
Темы: 0


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 20:08 24-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amdk8Я дико извеняюсь,а не можешь ли ты здесь выложить pkg2dmp и dmp2pkg( не в моготу ждать)Плииииз Rolling Eyes
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amdk8
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.04.2008
Сообщения: 218
Темы: 4
Откуда: місто Липецьк

Репутация: 51    

СообщениеДобавлено: 20:36 24-05-2008    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Andreee писал(а):
amdk8Я дико извеняюсь,а не можешь ли ты здесь выложить pkg2dmp и dmp2pkg( не в моготу ждать)Плииииз Rolling Eyes

Выложить-то я их могу, только данные для их использования надо располагать в строго определённых папках... Вот кухня от Атома, там в cmd файлах есть порядок использования pkg2dmp и dmp2pkg. Если разберётесь...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andreee
Интересующийся



Зарегистрирован: 04.05.2008
Сообщения: 16
Темы: 0


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 18:49 27-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amdk8Низкий поклон Волшебник! Good Вобщем долго разбирался с батниками,добился раскладки на папки OEM и SYS обратно никак,тюеаю батник консоль появляется,и тут же пропадает...Ну да ладно,на тач много прош собрал,по этому обошёлся по памяти,тупо из папки дамп...Вообщем всё у порядке Шеф...За исключением кнопок;ты давиче писал: ''Для решения проблемы надо поменять местами значения Код:
"KEY0"="3,c1,5b,70,00"
"KEY1"="3,c2,5b,71,00"


в ветке
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\System\CustomConfig\PadPanel\KeyConfig0]
на Код:
"KEY0"="3,c2,5b,71,00"
"KEY1"="3,c1,5b,70,00"
Клянусь сделал именно это, результат кнопки опять поменялись...Где может быт ещё собака зарыта ума не приложу Confused Мож есть у тебя мысли Буду чрезвучайно благодарен!!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
assasa
Прошивкокопатель



Зарегистрирован: 17.03.2008
Сообщения: 1483
Темы: 24
Откуда: Москва

Репутация: 190    

СообщениеДобавлено: 19:02 27-05-2008    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

где конкретно зарыта, я не знаю, но у меня так бало... 1. Раз зашел в параметр - всё праввильно стоит и так... запаковал бин, прошился, кнопки перепутанны... 2. раз с того же места, захожу, ставлю кнопки наоборот (т.к. были вы помните, что они были правильно) запаковываю, прошиваюсь и опять такая же хрень!!! 3. раз взял и просто переписал параметры ещё раз, просто стер значение и написал тоже самое ещё раз... запаковал, прошился - всё на своих местах! вот так и вылечил....
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andreee
Интересующийся



Зарегистрирован: 04.05.2008
Сообщения: 16
Темы: 0


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 19:55 27-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

assasaПасиб!Щас ешо помучаюсь...Скажите Уважаемый assasa,а Вы как редактировали прошу,использовали ли Вы утилиты pkg2dmp и dmp2pkg,а то у меня в связи с этим возникли трудности с интеграцией кой каких ОЕМ пакетов?
Ребят!Щас мысля прискакала,а что если менять не так:
"KEY0"="3,c1,5b,70,00"
"KEY1"="3,c2,5b,71,00",
а вот так
"KEY1"="3,c1,5b,70,00"
"KEY0"="3,c2,5b,71,00",
то есть переписать не значения,а очерёдность записей...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
assasa
Прошивкокопатель



Зарегистрирован: 17.03.2008
Сообщения: 1483
Темы: 24
Откуда: Москва

Репутация: 190    

СообщениеДобавлено: 22:29 27-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пробовал пользоваться пакэйджем... обратная запаковка не корректна.. но в принципе для меня это не важно, важен процесс упаковки по пакетам. Я работал параллельно в двух окнах, в одном упакованный по ОЕМ пакетам dumр, в другом дамп родной распакованный... смотрел что в пакете и удалял из родного окна... ( здесь одна сложность, не забыть что где и откуда, чтобы потом реестр почистить и initflashfiles.dat корректно.., важный чёрт его дери файлик, но упаковка по пакетам здесь не поможет...) з.ы. наименование праметров KEY0 ... я менять пробовал.(сори, не написал).. - не помогло, только перезапись... на чём я и остановлся.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Myst
Свой в доску!


Возраст: 38
Зарегистрирован: 13.02.2008
Сообщения: 63
Темы: 3
Откуда: Екатеринбург

Репутация: 5    

СообщениеДобавлено: 09:09 30-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amdk8
Я тут на 4pda увидел руссификатор для WM6.1 правда вся тема про Glofiish, но с чем черт не шутит может быть полезным http://4pda.ru/forum/index.php?s=b33c6072472f8eac10a8434ea2237fbd&showtopic=75612&st=210, там же есть несколько патчей...

_________________
>>>RoverPC P6<<<
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vital535
Опытный


Возраст: 29
Зарегистрирован: 30.05.2008
Сообщения: 272
Темы: 6
Откуда: Ржев,Москва,Тверь

Репутация: 6    

СообщениеДобавлено: 12:08 30-05-2008    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане!я просто в восторге от ваших достижений! только сейчас наткнулся на эту тему!поэтому ещё не разобрался на кухне сам, а по сему прошу:
можно из прошивки С6 помимо того что уже изменено:
удалить мобайл Wallet
вместо IE впихнуть оперу и тунель.
включить выложенные мной патчи(еси нужны):
сим ненеджер: управление контактами на симке.(чтоб после хр скопировать их в коммун)(всё кроме ярлыка в виндовс, ярлык в программы)
софт кейс - переназначение софт клавиш (правой и левой) из настроек..(должен лежать в папке виндовс)
и патч для форматирования флешки из настроек.(должен лежать в папке виндовс).

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

кстати говоря, драйвер wow, на С6 убивал звук при разговоре! и не только у меня!У вас он точно работает?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

и ещё вопрос:бэкап, сделанный на старой прошивке
вернёт весь софт, включая удалённый из новой проши?
вернёт только файлы установленные на старую прошу пользователем?
или не пойдёт на новой проше вобще?

P.S. не нужно ставить клавы. все пользуются разными на свой вкус.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

чотр. про мобайл валлет не заметил. ссори))

_________________
RoverPC C6 USB-host modification + SDHS Support + Transend microSD 8Gb
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
assasa
Прошивкокопатель



Зарегистрирован: 17.03.2008
Сообщения: 1483
Темы: 24
Откуда: Москва

Репутация: 190    

СообщениеДобавлено: 12:48 30-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просьба, подобные вещи, писать в темах
Самоделкины прошивки
либо
Прошивка от assasa и др. Результаты, вопросы, пожелания
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Chuma
Модератор


Возраст: 39
Зарегистрирован: 26.01.2008
Сообщения: 1347
Темы: 27
Откуда: Спб[ru]

Репутация: 149    

СообщениеДобавлено: 12:57 30-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vital535 писал(а):
Уважаемые форумчане!я просто в восторге от ваших достижений! только сейчас наткнулся на эту тему!поэтому ещё не разобрался на кухне сам, а по сему прошу:
можно из прошивки С6 помимо того что уже изменено:
удалить мобайл Wallet
вместо IE впихнуть оперу и тунель.
включить выложенные мной патчи(еси нужны):
сим ненеджер: управление контактами на симке.(чтоб после хр скопировать их в коммун)(всё кроме ярлыка в виндовс, ярлык в программы)
софт кейс - переназначение софт клавиш (правой и левой) из настроек..(должен лежать в папке виндовс)
и патч для форматирования флешки из настроек.(должен лежать в папке виндовс).



А что мешает откастомить прошивку под себя?
Всетаки сколько людей столько и мнений. Вот например я бы никогда не стал ставить в основную оперу и туннель - ибо они замечательно работают с карты. И ИЕ нереально вытащить, глубокая интеграция в ОС и слишком большое кол-во софта на нем завязано.

Vital535 писал(а):
и ещё вопрос:бэкап, сделанный на старой прошивке
вернёт весь софт, включая удалённый из новой проши?
вернёт только файлы установленные на старую прошу пользователем?
или не пойдёт на новой проше вобще?

Есть мнение что а чтото вернет, и накроет большинство изменений добавленых в прошивке. Не советую, короче. Просто восстановить ПИМ и все.

зы. по поводу патчей.
Софткей апплет хорош. Давно уже стоит. Форматилка карт - хз... а нужна ли?
Симменеджер использую из аттача - поядренее.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

assasa, сорри больше тут писаить не бум. (блин не могу найти функцию переноса мессаг из темы в тему)

_________________
N6. Х7. С6... Ромодел.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vital535
Опытный


Возраст: 29
Зарегистрирован: 30.05.2008
Сообщения: 272
Темы: 6
Откуда: Ржев,Москва,Тверь

Репутация: 6    

СообщениеДобавлено: 15:49 30-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простите, не видел этих тем.
всё ясно, спасибо, только по поводу драйвера звука вопрос остался неотвеченым.

_________________
RoverPC C6 USB-host modification + SDHS Support + Transend microSD 8Gb
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
assasa
Прошивкокопатель



Зарегистрирован: 17.03.2008
Сообщения: 1483
Темы: 24
Откуда: Москва

Репутация: 190    

СообщениеДобавлено: 15:57 30-05-2008    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Vital535 читай ЛС
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
amdk8
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.04.2008
Сообщения: 218
Темы: 4
Откуда: місто Липецьк

Репутация: 51    

СообщениеДобавлено: 01:34 22-06-2008    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Дальнейшее развитие кухни ограничено форматом этой темы: ссылка.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ice33
Только зашел



Зарегистрирован: 18.02.2009
Сообщения: 2
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 22:28 30-04-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amdk8 писал(а):
Arkin Hgarod
Суть такова: в конце файла прошивки FLASH.BIN и файла бута bootload.nb0
Код:
‡eV82007309031.2.2p30S

7309 - это версия прошивки (бута).
При включении КПК (после СР) из памяти загружается зашитая копия бута, проверяет версию в bootload.nb0. Если она больше зашитой, то обновляется бут с флешки и КПК перезагружается. Иначе бут проверяет версию Flash.bin. Если она больше зашитой, то обновляется ОС.
Из-за этого для перепрошивки каждый раз надо было увеличивать версию Flash.bin. Поэтому максимальное количество перепрошивок КПК с оригинальным бутом = (9999-7306)=2693, чего кому-нибудь может не хватить Crazy . Кроме того, рутинной работы при ковырянии прошивки и так хватает...
В патченом бутлоадере при любом значении версии Flash.bin начинается перепрошивка.

Сейчас работаю над выковыриванием алгоритма подсчёта CRC из ксипа. А также над возможностью корректной перепрошивки XIP1. А также над портированием XIP2 от WM6.1 для RoverPC C6/P6. Всё это добавит мне опыта, которого мне пока не хватает для создания безглючной прошивки.


В версию ivst влил быт от Rover C6_RUS_7305_Upgrade-071031. Теперь аппарат вообще не включается, хотя при подключении АКБ потребляет порядка 0.08Ам
Реально как-то поднять аппарат ?
До этого аппарат зависал на логотипе. Перепрошивка никаких результатов не давала. Изначально была версия ivst.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FreezZz
Только зашел



Зарегистрирован: 06.05.2009
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 22:06 06-05-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amdk8 приветствую, а Вы не могли бы поделится своей версией прошивки? уж больно интересно как зверек будет вести себя после стандартной

и возник следующий вопрос, можно ли на зверьке поменять пуск вниз а телефон и контакты вверх?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vova95
Завсегдатай


Возраст: 23
Зарегистрирован: 08.03.2010
Сообщения: 146
Темы: 7
Откуда: новосибирск

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 20:16 15-03-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amdk8 респект и + в репу я зделал себе *** прошивку с помощью его кухни!!! ВЕЩЬ! летает! 70 метров рома свободно и 28 рама! (и это при том, что я туда *** софта впихал!) вобщем респект! модер поставь ему за меня +

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

amdk8
премногоблагодарен (о каки слова знаю!) за твои кухни и вобще за всё у меня мало сообщений но я хочу поднять репутацию как устроить?

 !  Nick_666:
за мат. Больше так не делай

_________________
Если дали линовоный лист-пиши поперёк!(Сергей Лукьяненко)
Мне нужны + ,но спасибо тоже не мешает.
Могу разозлить чуму до белого каления,жаль тока ,злю даже када не хочу!!!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vova95
Завсегдатай


Возраст: 23
Зарегистрирован: 08.03.2010
Сообщения: 146
Темы: 7
Откуда: новосибирск

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 06:37 18-03-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

help! я сделал себе прошивку на 07 кухне а он НЕ грузится , причём если ничё не добавлять грузится! почему так? обьяснити плз
_________________
Если дали линовоный лист-пиши поперёк!(Сергей Лукьяненко)
Мне нужны + ,но спасибо тоже не мешает.
Могу разозлить чуму до белого каления,жаль тока ,злю даже када не хочу!!!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Chuma
Модератор


Возраст: 39
Зарегистрирован: 26.01.2008
Сообщения: 1347
Темы: 27
Откуда: Спб[ru]

Репутация: 149    

СообщениеДобавлено: 08:54 18-03-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Слишком много накидал.
2) накидал чтото "не то"

Ты бы хоть уточнил что пытался добавить и как =)

_________________
N6. Х7. С6... Ромодел.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vova95
Завсегдатай


Возраст: 23
Зарегистрирован: 08.03.2010
Сообщения: 146
Темы: 7
Откуда: новосибирск

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 10:06 18-03-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)да накидал много, проша около65 метров вышла
2)1242634103_wm_black -тема
C_PACKAGE_Diamond_v2- тема
mini5wm- опера мини 5 вин моб
MobiReg_v1_11 -регистр
PACKAGE_alReader ну -эт понятно
PACKAGE_Arcsoft_MMS -эт тоже
PACKAGE_Codecs_Beatnik -кодеки
PACKAGE_FWUPDATE_Mini
PACKAGE_Iconsoft_Phone_Extension_1_3- звонилко
PACKAGE_Input_Keyboard_VGAKEY
PACKAGE_Panoramic_Calc_Pro_2_7
PACKAGE_SQM_Mini- сам не знаю чё такое по этому не стал удалять
PACKAGE_TodayClock
PACKAGE_WMP_Skin_Diamond_Black
pocketrar392ru
QuickMenu_v2_8_410_1610_RU_WM5_WM6
SDHC Rover- драйвер sdhc
SRS_WOWHD_ARM -wow hd
TouchMark 0_2-проверка экрана
USSDServices_v_0_8b
vova95 razgon sumsung-прога для разгона sumsung(p6 проца)проверял на wm 6.1 работает на 6.5 (щас поставил ацтойнинькую сборку) не работает
vova95 skin for windows media-пакет скинов
XTreme_Tweaks_v1_1_QVGA_CBD-твикер
Батарейка в процентах-(так и называется)
Сustom_SMS_Background
3)менял картинку и звук загрузки
4)нужно было редактировать реестр а в этой кухне нельзя(почему х.з.) по этому флэсш.бин разобрал в 03 кухне подредактировал (wow hd не прописывал свой драйвер) , запаковал и шился
где ошибка!!!!????

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

а какой максимальный вес проши?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

crhby

_________________
Если дали линовоный лист-пиши поперёк!(Сергей Лукьяненко)
Мне нужны + ,но спасибо тоже не мешает.
Могу разозлить чуму до белого каления,жаль тока ,злю даже када не хочу!!!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vova95
Завсегдатай


Возраст: 23
Зарегистрирован: 08.03.2010
Сообщения: 146
Темы: 7
Откуда: новосибирск

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 12:07 18-03-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ктонибудь может выложить ЧИСТУЮ кухню от амдк8 очень надо!!
_________________
Если дали линовоный лист-пиши поперёк!(Сергей Лукьяненко)
Мне нужны + ,но спасибо тоже не мешает.
Могу разозлить чуму до белого каления,жаль тока ,злю даже када не хочу!!!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Chuma
Модератор


Возраст: 39
Зарегистрирован: 26.01.2008
Сообщения: 1347
Темы: 27
Откуда: Спб[ru]

Репутация: 149    

СообщениеДобавлено: 12:58 18-03-2010    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

мой FLASH.bin - 53 мб, но у меня 6.1. Так что думаю проблема в избыточном наполнении. я для себя условно разделил на 60+30 мб(папки сис+оем) - больше обычно бывают проблемы.
Хотя ничего экстроэкстремального у тебя не вижу.

По кухне - какая кухня то нужна? их 6 штук.

а 03 нормально работает с 6.5? Не знал.

зы. А что за vova95 razgon sumsung ? выложи пакет - я даже заинтригован =)

_________________
N6. Х7. С6... Ромодел.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vova95
Завсегдатай


Возраст: 23
Зарегистрирован: 08.03.2010
Сообщения: 146
Темы: 7
Откуда: новосибирск

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 13:31 18-03-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vova95 razgon sumsung выкладываю , поставь + если у тебя погонит
,если не сложно выложи все 6 токо чистых пез прошивок а то трафа мало по модему (ну хоть слава тебе господи не dial-up а норм edge!) лажу выкладываю тока саму прогу (один файл запускаеш на ровере и работает) если надо могу выложить cab и oem pack

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

видно из-за 03 кухни и косяк не знаю не могу без неё собрать значит нужны другие кухни!

Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:

вот мои sys + oem УЖАС!!!

Добавлено спустя 54 секунды:

82 метра!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

упс это было не то (без моего софта)

ПОМОГИТЕ найти голую кухню от amdk8 выкладывайте у кого какие есть! токо голые (чисто кухни буз хайлов прошивок)

 !  Chuma:
ТРОЯН УДАЛЕН

_________________
Если дали линовоный лист-пиши поперёк!(Сергей Лукьяненко)
Мне нужны + ,но спасибо тоже не мешает.
Могу разозлить чуму до белого каления,жаль тока ,злю даже када не хочу!!!!


Последний раз редактировалось: vova95 (17:01 18-03-2010), всего редактировалось 1 раз
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по RoverPC P6 и RoverPC P7 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool