eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


Все таки ICQ
ICQ на WM6?

На страницу 1, 2, 3  След.
 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Другое -> Программы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никита
Интересующийся


Возраст: 32
Зарегистрирован: 17.02.2008
Сообщения: 14
Темы: 4
Откуда: Можайск, (Московская обл.)

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 17:46 09-04-2008    Заголовок сообщения: Все таки ICQ Ответить с цитатой

У меня ни одна ICQ долго не жила:
- Или нет поддержки кодировки windows - 1251;
- Или просто виснет;
- Или же выдает одни ошибки.
У кого что стоит на WM6, поделитесь пожалуйста.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
assasa
Прошивкокопатель



Зарегистрирован: 17.03.2008
Сообщения: 1483
Темы: 24
Откуда: Москва

Репутация: 190    

СообщениеДобавлено: 20:31 09-04-2008    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

список программ будьте так добры... чё та я не понимаю в чём трабл...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Никита
Интересующийся


Возраст: 32
Зарегистрирован: 17.02.2008
Сообщения: 14
Темы: 4
Откуда: Можайск, (Московская обл.)

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 00:19 10-04-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стояли в свое время UIM, agila, mchat, Pocket ICQ, Qip PPC5, Slick...
Версии не помню, но у каждого свои глюки.
Qip - зависал до ресета, Slik выдавал ошибку.
Pocket ICQ работал неплохо, но нет не мог прочитать кодировку win 1251
Agila - точно не помню, но, кажется, вылетал...
UIM вылетал тоже.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KOT™
Только зашел



Зарегистрирован: 06.03.2008
Сообщения: 6
Темы: 2


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 08:30 10-04-2008    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Пользуюсь mchat,проблем не возникло ни разу.Нормально коннектится и работает на мегафоне.Единственно только с линуксовыми агентами кодировка подводит(каракули туда приходят).А так не жалуюсь.Smile
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alien4
Интересующийся



Зарегистрирован: 06.04.2008
Сообщения: 19
Темы: 2


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 08:51 10-04-2008    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

стоит QIP на N6 работает без проблем, конект хороший без обрывов. оп - билайн
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DDD
Профессионал


Возраст: 118
Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 473
Темы: 10
Откуда: Казань

Репутация: 21    

СообщениеДобавлено: 10:43 10-04-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

 i  DDD:
В программы

_________________
imate pda2k>ASUS P525> ROVER N6> Samsung i900+ Acer1
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
assasa
Прошивкокопатель



Зарегистрирован: 17.03.2008
Сообщения: 1483
Темы: 24
Откуда: Москва

Репутация: 190    

СообщениеДобавлено: 10:59 10-04-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой совет, Inlux... Аргументирую: минимум нагрузки на систему, быстрое безглючное подключение, по мимо ICQ, ещё есть мейл, Yahoo, Google, MSN... которые при желании можеш не включать и они не будут грузить девайс, бесплатные СМС....
Классная короче прога...
Никита писал(а):
Стояли в свое время UIM, agila, mchat, Pocket ICQ, Qip PPC5, Slick...
Версии не помню, но у каждого свои глюки.

с этим полностью согласен...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Никита
Интересующийся


Возраст: 32
Зарегистрирован: 17.02.2008
Сообщения: 14
Темы: 4
Откуда: Можайск, (Московская обл.)

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 18:34 10-04-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное в поддержке, на самом деле очень благодарен!
Открыл для себя Pigeon, пока работает.
Еще раз огромное спасибо!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
V!@
Продвинутый


Возраст: 29
Зарегистрирован: 26.01.2008
Сообщения: 183
Темы: 15
Откуда: Москва

Репутация: 4    

СообщениеДобавлено: 20:16 10-04-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

assasa
слушай, а как у тебя смс через инлюкс шлются? я пару раз пробовал, ничего не доходило.. на отправке висел (стоит проверка доставки) с красным перечеркнутым кружочком.

недавно попробовал smaper тот же mchat только чуть по другому оформлен и у меня на нем вибра заработала Smile
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
assasa
Прошивкокопатель



Зарегистрирован: 17.03.2008
Сообщения: 1483
Темы: 24
Откуда: Москва

Репутация: 190    

СообщениеДобавлено: 20:52 10-04-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя Inlux какой? Full?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
V!@
Продвинутый


Возраст: 29
Зарегистрирован: 26.01.2008
Сообщения: 183
Темы: 15
Откуда: Москва

Репутация: 4    

СообщениеДобавлено: 20:56 10-04-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inlux lite понял свою ошибку Smile пошел искать full
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grey
Новичок



Зарегистрирован: 08.04.2008
Сообщения: 21
Темы: 2


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 22:06 10-04-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фулл платный и кряка к сожалению нету( сам использую лайт версию ибо лучшая во всем!!! отличае от фулла - отсутсвие возможности отправки файлов И ВСЁ!!! т.е по идеи отсутвует самая на мой взгляд бессмысленная функция
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
assasa
Прошивкокопатель



Зарегистрирован: 17.03.2008
Сообщения: 1483
Темы: 24
Откуда: Москва

Репутация: 190    

СообщениеДобавлено: 23:20 10-04-2008    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

V!@ не парься друг, держи, я тут на форуме выкладывал, она хоть и написано что Lite.., но All Right Rec... по крайней мере СМС передает даже получше мейлагента... InLux

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

П.С. маленькая приятность, прогу не надо устанавливать... копируешь папку, куда нибудь, и запускаешь... для удобства создаешь ярлык в списке программ... это я думаю объяснять не надо...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Arkin Hgarod
Продвинутый


Возраст: 30
Зарегистрирован: 02.04.2008
Сообщения: 161
Темы: 2


Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 18:58 12-04-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользуюсь IM+ 4.57 (еще с симбиана привычка к нему осталась) и никаких нареканий не имею, отлично работает, плюс плагин на тудей радует. =)
никаких причин менять на другой не вижу

_________________
"...наконец, 21.02 я связался инженером, но наладить нормальную связь с интернетом так и не удалось, появился интернет на английском языке, не похожий на предыдущий. В появившемся интернете я не могу работать."
(с) bash.org.ru

RoverPC C6
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vladoff
Интересующийся


Возраст: 45
Зарегистрирован: 26.03.2008
Сообщения: 17
Темы: 1
Откуда: Регион 46

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 21:29 13-04-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж вспомнили inlux.
У мненя на С6 после запуска этой проги пропал индикатор состояния аккумулятора, а на енто место переместились часики, которые к тому же могут менять вид на аналоговые! Хотелось бы вернуть "батареечку", мож подскажет как "лечить"?

_________________
Подпись неразборчивая
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
assasa
Прошивкокопатель



Зарегистрирован: 17.03.2008
Сообщения: 1483
Темы: 24
Откуда: Москва

Репутация: 190    

СообщениеДобавлено: 21:49 13-04-2008    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

нужно исправить в реестре ветку:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\SHELL\ShowTitleBarClock
вот значение ShowTitleBarClock 1-часы, 0-батрея
П.С. и всё таки поиск по сайту рулит.... почему никто об этом не помнит?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Arkin Hgarod
Продвинутый


Возраст: 30
Зарегистрирован: 02.04.2008
Сообщения: 161
Темы: 2


Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 07:21 14-04-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
П.С. и всё таки поиск по сайту рулит.... почему никто об этом не помнит?

для этого нужен моск, а это есть не у всех просто... =(

_________________
"...наконец, 21.02 я связался инженером, но наладить нормальную связь с интернетом так и не удалось, появился интернет на английском языке, не похожий на предыдущий. В появившемся интернете я не могу работать."
(с) bash.org.ru

RoverPC C6
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vladoff
Интересующийся


Возраст: 45
Зарегистрирован: 26.03.2008
Сообщения: 17
Темы: 1
Откуда: Регион 46

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 20:48 14-04-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkin Hgarod писал(а):
Цитата:
П.С. и всё таки поиск по сайту рулит.... почему никто об этом не помнит?

для этого нужен моск, а это есть не у всех просто... =(

Абсолютно с вами согласен!

_________________
Подпись неразборчивая
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iwer
Новичок



Зарегистрирован: 17.06.2008
Сообщения: 27
Темы: 0


Репутация: 5    

СообщениеДобавлено: 16:09 18-06-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил inlux, который выложил assasa, как и было написано просто переписал и запустил. Видимо я что-то делаю не так. Internet Explorer запускается, интернет работает. Но вот IM - не хочет. То есть запускается, настроил я все пароли с логинами, но не работает. Что посоветуют мэтры стилуса и тачпада? Может проксю какую-то прописать? Или провайдера покурить?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вампир
Свой в доску!


Возраст: 29
Зарегистрирован: 22.02.2008
Сообщения: 77
Темы: 7
Откуда: из склепа

Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 15:25 09-07-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил QIP PDA...
чорт, я не ожидал от него такого...
Смапер отдыхает) советую Drinks or Beer
зы. советую и пить и QIP)
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Angel13
Интересующийся



Зарегистрирован: 29.08.2008
Сообщения: 17
Темы: 4


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 13:34 31-10-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в аську вообще не лезет... Почему?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
2myBeG
Продвинутый


Возраст: 24
Зарегистрирован: 26.07.2008
Сообщения: 218
Темы: 8


Репутация: 9    

СообщениеДобавлено: 16:40 31-10-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха, пользуюсь PIGEON'ом еще с Р6)) Самая СУПЕРСКАЯ аська!!!!!! + по крайней мере для меня, это ПАЛЬЦЕОРИЕНТИРОВАННАЯ оболочка и не глючность(более менее) Good )) И автор оооч сильно старается над ее развитием! Drinks or Beer
Мой выбор: PIGEON

_________________
RoverPC P6 (WM6.1) assasa build(14.10.08) + SunDisk 512Mb(от N6) И RoverPC N6 (WM6.1) assasa build(5.12.08)Manila2D + Silikon power 2Gb = Smile)))))))))
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виталий
Только зашел


Возраст: 44
Зарегистрирован: 23.06.2008
Сообщения: 5
Темы: 2
Откуда: Приморский край

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 06:14 16-11-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не ставится квип пда, просто не открывается. Ровер S5, шестая ось. Пока стоит смайпер, но на нём ася работает без замечаний, а вот агент вылетает сразу после отправки первого сообщения. Кто что посоветует? Unknown Unknown
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bravo
Свой в доску!



Зарегистрирован: 28.09.2008
Сообщения: 75
Темы: 2


Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 14:15 16-11-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользуюсь последним mchat - проблем нет. раньше у него были какие то косяки, но я им ещё на wm5 на кпк пользовался. qip тогда вообще не смог грузить мой контакт лист и просто вылетал. сейчас это исправили вроде бы, но у него осталось пару каких то непрятных косяков ещё (не помню какие - поставил, "стошнило", удалил). Последний mchat работает замечательно!

а кодировка - эт опочти всегда проблема отправляющего клиента. там и нужно настраивать.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J.Nk_AbSent
Свой в доску!


Возраст: 25
Зарегистрирован: 19.06.2008
Сообщения: 75
Темы: 0
Откуда: Туринск(Свердловская область)

Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 12:59 07-12-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, QIP PDA - рулез...только у меня есть к нему несколько нареканий: Я хочу чтоб х-статус пользователя высвечивался автоматически(как на компе) и чтоб можно было видеть когда тебе кто-нибудь пишет сообщение..но такого ни в одном ICQ клиенте нет...может мне кто нибудь поможет? кто-нибудь допрограммирует qip?!....и еще у него есть один минус: после его некоторого использования у меня перестают работать левая, правая софт-клавиши, качелька и кнопка камеры....это решается только перезагрузкойSad к сожалению
_________________
RoverPC N6+microSD SanDisk2GB+WM 6.1 Buri Ram
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Программы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool