eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


Альтернативная прошивка для Р6


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы и UMPC RoverPC, другие модели -> Вопросы по RoverPC P6 и RoverPC P7
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Myst
Свой в доску!


Возраст: 37
Зарегистрирован: 13.02.2008
Сообщения: 63
Темы: 3
Откуда: Екатеринбург

Репутация: 5    

СообщениеДобавлено: 05:01 28-04-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил озвучить еще такой глюк, который наверное весомый, так как в Р6 все таки что то от телефона осталось Smile глючит вибрация, любая программа, использующая вибру, будь то аська, pocket alarm, и т.д.
При активации выбросигнала (допустим пришло сообщение по аське) происходит следущее: вибра врубается, и вибрирует пока зверек без питания не останется, при этом все висит, остается только ткнуть резет! Поэтому во всех программах я ее отключаю сразу же! У кого подобное? есть ли решение?

_________________
>>>RoverPC P6<<<
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amdk8
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.04.2008
Сообщения: 218
Темы: 4
Откуда: місто Липецьк

Репутация: 51    

СообщениеДобавлено: 22:51 05-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс, вышла долгожданная почти совместимая с нашей WM6 прошивка для JAMA: http://www.forum.i-mate.ru/viewtopic.php?t=3527. Полагаю, что раз на её создание было потрачено столько времени, то глюков там поменьше будет (хотя бы в совместимой OEM части), чем в нашей. Будем пробовать...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chuma
Модератор


Возраст: 39
Зарегистрирован: 26.01.2008
Сообщения: 1347
Темы: 27
Откуда: Спб[ru]

Репутация: 149    

СообщениеДобавлено: 12:54 06-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Myst
решение для аськи без глюка с жужанием - Пижон. В первой индикаторе ставить моргание светодиодом, во втором короткую вибру. Проблем нет.

_________________
N6. Х7. С6... Ромодел.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Myst
Свой в доску!


Возраст: 37
Зарегистрирован: 13.02.2008
Сообщения: 63
Темы: 3
Откуда: Екатеринбург

Репутация: 5    

СообщениеДобавлено: 13:22 06-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставил, не понравилась, предпочтение отдаю Inlux Messenger Lite!
Но, дело, не только в аське, а вообще с вибросигналом работа!

_________________
>>>RoverPC P6<<<
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
assasa
Прошивкокопатель



Зарегистрирован: 17.03.2008
Сообщения: 1483
Темы: 24
Откуда: Москва

Репутация: 190    

СообщениеДобавлено: 16:07 06-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот глюк не вылезает, если не включать диод.
amdk8 как там прошивка JAMA? OEM полностью совместимы, т.е. можно заменять как выборочно так и полностью?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
amdk8
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.04.2008
Сообщения: 218
Темы: 4
Откуда: місто Липецьк

Репутация: 51    

СообщениеДобавлено: 16:29 07-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

assasa писал(а):
этот глюк не вылезает, если не включать диод.
amdk8 как там прошивка JAMA? OEM полностью совместимы, т.е. можно заменять как выборочно так и полностью?

Нет, OEM частично совместимы, как показал опыт пользователей Jama, в своё время прошивших нашей прошивкой свой КПК. Различия в радиомодуле (в т.ч. GSM, Bluetooth) и батарее. Главное - есть дополнительный полигон для экспериментов. Только бы время было на эти эксперименты - у меня с ним небольшие проблемы.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
assasa
Прошивкокопатель



Зарегистрирован: 17.03.2008
Сообщения: 1483
Темы: 24
Откуда: Москва

Репутация: 190    

СообщениеДобавлено: 02:31 08-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amdk8
я тут помучился для нашей будущей прошивки... SRS_WOWHD_ARM
помоему всем звук этого драйвера нравиться...
Я изменил параметры установки, теперь на С6 и Р6 устанавливается как родной, без танцев с бубнами. Перевёл на русский (огромное спасибо Илье Гришину за программу). И добавил панели In Out.


Последний раз редактировалось: assasa (12:44 09-05-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Myst
Свой в доску!


Возраст: 37
Зарегистрирован: 13.02.2008
Сообщения: 63
Темы: 3
Откуда: Екатеринбург

Репутация: 5    

СообщениеДобавлено: 08:13 08-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пароль то какой? ведь не скачать, прикрепил бу к посту фаил!
_________________
>>>RoverPC P6<<<
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arkin Hgarod
Продвинутый


Возраст: 31
Зарегистрирован: 02.04.2008
Сообщения: 161
Темы: 2


Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 08:49 08-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я нашел какой пароль! ^^
как ник у него - assasa Very Happy

ЗЫ.
assasa
может нуивонафик,пароль этот, а? мозголомство тока лишнее Crazy

_________________
"...наконец, 21.02 я связался инженером, но наладить нормальную связь с интернетом так и не удалось, появился интернет на английском языке, не похожий на предыдущий. В появившемся интернете я не могу работать."
(с) bash.org.ru

RoverPC C6
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Win_DIEzel
Интересующийся



Зарегистрирован: 26.03.2008
Сообщения: 13
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 21:08 08-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

assasa
Все равно выдает ошибку отсутствующего драйвера ((( У кого установилась отпишитесь ! Зверек P6 прошивка стандарт !
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
assasa
Прошивкокопатель



Зарегистрирован: 17.03.2008
Сообщения: 1483
Темы: 24
Откуда: Москва

Репутация: 190    

СообщениеДобавлено: 02:35 09-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят прошу прощения что запаролил, но могли б и в личку написать. Ну неохота с паролями возиться - бог с ним...
Win_DIEzel
что у Вас не получается? После установки, спустя минутку перезагрузиться нужно... тогда система увидит новые дрова.


Последний раз редактировалось: assasa (01:52 05-08-2008), всего редактировалось 1 раз
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Myst
Свой в доску!


Возраст: 37
Зарегистрирован: 13.02.2008
Сообщения: 63
Темы: 3
Откуда: Екатеринбург

Репутация: 5    

СообщениеДобавлено: 09:26 09-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плин, поставил эту штуку, звука НЕТ! удалил, не удалилась полностью, звука нет! видимо ХР ждет зверя, хотя давно пора! ))
_________________
>>>RoverPC P6<<<
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
assasa
Прошивкокопатель



Зарегистрирован: 17.03.2008
Сообщения: 1483
Темы: 24
Откуда: Москва

Репутация: 190    

СообщениеДобавлено: 12:58 09-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят, настолько обидно, что решил проверить. Сделал Х.Р. установил на чистую систему - все работает. Программу перезалил, (ещё раз проверил пути)... возможно у вас не выходит по той причине что до этого уже ставили SRS WOW, а она добавляет нам папку wavedev, в ветках HKLM/drivers/builtin и HKLM/software/SRS я думаю что причина в этом. Подождите с ХР. Удалите указанные пути, и переустановите - все будет работать.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Myst
Свой в доску!


Возраст: 37
Зарегистрирован: 13.02.2008
Сообщения: 63
Темы: 3
Откуда: Екатеринбург

Репутация: 5    

СообщениеДобавлено: 16:14 09-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ставил впервые! возможно причина в том, что в 7305 залочен реестр! вобщем звука у меня нет, при дозвоне его тоже нет ))))))) сделал ХР! ну ладно, все равно давно хотел, а тут повод образовался ))
_________________
>>>RoverPC P6<<<
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arkin Hgarod
Продвинутый


Возраст: 31
Зарегистрирован: 02.04.2008
Сообщения: 161
Темы: 2


Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 16:54 09-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опа, так это с одной стороны хорошо, шо я еще не поставил эту штуку... оО
ЗЫ. што есть залочен реестр и как это одолеть, я не совсем понял... Оо

_________________
"...наконец, 21.02 я связался инженером, но наладить нормальную связь с интернетом так и не удалось, появился интернет на английском языке, не похожий на предыдущий. В появившемся интернете я не могу работать."
(с) bash.org.ru

RoverPC C6
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
assasa
Прошивкокопатель



Зарегистрирован: 17.03.2008
Сообщения: 1483
Темы: 24
Откуда: Москва

Репутация: 190    

СообщениеДобавлено: 19:24 09-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Myst после ХР можете ставить смесло, всё 100% процентов будет работать!

Arkin Hgarod программа рабочая, если вдруг будет баг, исправим онлайн...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Myst
Свой в доску!


Возраст: 37
Зарегистрирован: 13.02.2008
Сообщения: 63
Темы: 3
Откуда: Екатеринбург

Репутация: 5    

СообщениеДобавлено: 20:27 09-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте лучше это дело в прошивку новую встройте ))) раз ета програмулина хорошая... пока ставить не хочеса!
_________________
>>>RoverPC P6<<<
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arkin Hgarod
Продвинутый


Возраст: 31
Зарегистрирован: 02.04.2008
Сообщения: 161
Темы: 2


Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 16:44 10-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

assasa писал(а):
Arkin Hgarod программа рабочая, если вдруг будет баг, исправим онлайн...

да понял я, понял =)
завтра попробую поставить. но на всякий случай, чем лучше бекапить? реско или спб бекапом?

Myst писал(а):
авайте лучше это дело в прошивку новую встройте )))

я думаю так оно и буит в итоге

_________________
"...наконец, 21.02 я связался инженером, но наладить нормальную связь с интернетом так и не удалось, появился интернет на английском языке, не похожий на предыдущий. В появившемся интернете я не могу работать."
(с) bash.org.ru

RoverPC C6
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
assasa
Прошивкокопатель



Зарегистрирован: 17.03.2008
Сообщения: 1483
Темы: 24
Откуда: Москва

Репутация: 190    

СообщениеДобавлено: 19:26 10-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сделать бэкап конечно можно, но зачем....? можно просто в любом редакторе реестра экспортировать ключ HKLM/drivers/builtin/audio. (хотя я уверен, что это тоже не понадобиться, только в том случае если захочеш её снести...), и в случае чего потом импортировать этот файл обратно в реестр...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Win_DIEzel
Интересующийся



Зарегистрирован: 26.03.2008
Сообщения: 13
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 21:31 11-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый , assasa , проделал все вышеизложенное не один раз ( кроме ХР ) , все равно выдает ошибку драйвера ! Может у кого то еще такой же трабл !
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
assasa
Прошивкокопатель



Зарегистрирован: 17.03.2008
Сообщения: 1483
Темы: 24
Откуда: Москва

Репутация: 190    

СообщениеДобавлено: 23:00 11-05-2008    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

программу скачивали по моей ссылке давно? Я несколько раз её обновлял... ХР делать не недо, достаточно восстановить параметр HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\Audio -> CР -> повторная установка...
хотя я искренне не понимаю в чем проблема, а будьте добры ответте на два вопроса:
1. Как (пошагово) осуществляете установку (мало ли)
2. Полле установки какие данные в выше сказанном ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\Audio , и есть ли в папке /Windows драйвер SRS и его же панель, (должны быть рядом)
WOWHD_ARM_Panel.cpl
WOWHD_ARM_WCE_PPC2005_Driver.dll
я уж всю голову сломал пока писал - в чем трабл....?
Arkin Hgarod на вас вся надежда установите плиз, и если и у вас не пойдет то значит у нас разные девайсы...
Unknown - мой С6 не такой как ваши Crazy
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Win_DIEzel
Интересующийся



Зарегистрирован: 26.03.2008
Сообщения: 13
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 21:41 12-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 assasa !!! Все О'K !!! Все пашет на Ровере Р6 ! Причину так и не нашел ( как я понял у Вас С6 и возможно ранее он был адаптирован под него ), просто заново закачал ваш файл и все установилось ! Будем тестить +1 !
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ivchik
Новичок



Зарегистрирован: 12.05.2008
Сообщения: 27
Темы: 2


Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 22:04 12-05-2008    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Доброго времени суток!Надеюсь никто не будет возражать, что я к вам присоединюсь...))

assasa,
Уважаемый!Я без проблем устанавливал SRS WOW HD на свой чистый Ровер Р6.Эта прога у меня на отрез отказывалась работать!
Поломал голову, и вот(100% работает):
1.Ставим прогу через нормальный CAB-файл(не трогать перезагрузку!!!).
2.Сразу после установки проверяем:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev\ в пункте "Dll" должно быть написано "WOWHD_ARM_WCE_PPC2005_Driver.dll";
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\Audio\ в пункте "Dll" пишем "WOWHD_ARM_WCE_PPC2005_Driver.dll".
3.Перезагружаем девайс!
4.Лезем в Старт->Настройки->Система->WOW HD Settings и делаем все, что душе угодно!

Все дело в том, что у создателей Офф-прошивок для P6/C6, что-то случилось с головой Very Happy .
На большинстве девайсов аудио дрова прописаны по пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev\"!
А они зачем-то сделали "HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\Audio\"...
ЗЫ Вот вам еще одна фишка, которую можно будет исправить в созданной вами прошивке!))

Да, кстати в прошивку лучше добавить эти проги(ИМХО):
TotalCommander
SRS WOW HD_BluetoothFixed(работает с A2DP ушами)
CeleTask(Менеджер задач)
TCPMP(Очень легкий плеер - достойная замена WMP)
Opera Browser(вместо Internet Explorer)
HTC BTFtp Plugin(добавляет ObexFileTransfer профиль к Bluetooth)
WM6_A2DP_Plugin(в принципе, вещь нужная...)

Если что-то не то сказал, не делайте больно - я тут новенький Rose .
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
assasa
Прошивкокопатель



Зарегистрирован: 17.03.2008
Сообщения: 1483
Темы: 24
Откуда: Москва

Репутация: 190    

СообщениеДобавлено: 22:14 12-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Win DIezel я рад (не поверете) больше чем Вы!... очень не люблю обманывать, а выходило именно так... и боюсь что проблема высказанная Вами близка к истинне. У меня же девайс прошит трижды,... и первая скаченная Вами прога установилась бы только с ковырянием реестра скорее всего (мой то уже расковырян), так что тысячу раз прошу прощения за неудобства...... впредь ежели буду свое выкладывать буду адаптировать под реестр *7305* - стандарт. (хотя искренне до сих пор не вижу связи т.к. данные параметры не менял в прошивке)

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:

ivchik, на счёт замены SRS WOW и походов в реестр, там делать не чего! на С6/Р6 становиться! (подробней? девайс не может проигнорировать пути прописанные в САВ!) На счет прог предложенных Вами, мое мнение - согласен.... но.... 50% пользователей не любят ТСРМР, немногим меньше половины претит Опера и т.д. .... Так что для проши под себя нужно делать её самому.. а пользователям лайт версию.... пусть каждый ставит себе что хочет...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Myst
Свой в доску!


Возраст: 37
Зарегистрирован: 13.02.2008
Сообщения: 63
Темы: 3
Откуда: Екатеринбург

Репутация: 5    

СообщениеДобавлено: 22:45 12-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Сделайте прошу, лайт, но с нормальными дровами, без глюков со звуком, за оперу согласен встроить можно, експлорер родной ваще не катит, что нужно в чистой прошивке? функционабельный интернет - Опера, безглючный блютуз, нормальный фаил-менеджер, даже можно оставить родной вмплеер, но с плагинчиком, который не прирывает проигрывании при затухании/выключении экрана, вот и все, а плеер себе какой по душе юзеры поставят сами! да еще диспечер задач, смотрел разные, WKTask по функционалу и удобству порадовал больше всех! ну вот такие пожелания!
Плагинчик тут в моем посте : http://rovermobile.ru/board/viewtopic.php?p=4997#4997 Patch_WM_Poff_screen.cab

_________________
>>>RoverPC P6<<<
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по RoverPC P6 и RoverPC P7 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool