eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


Неофициальные прошивки от FleXXo
WM6.1 + WM6.5

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы RoverPC: вопросы и ответы -> Вопросы по RoverPC Pro G8
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужна была WM6.1?
Да, 6.5 отстой
26%
 26%  [ 5 ]
Да, 6.5 крута, но некоторые проги не идут
5%
 5%  [ 1 ]
Да, я олдскульщик :3
10%
 10%  [ 2 ]
Нет, 6.5 достаточно.
57%
 57%  [ 11 ]
Всего голосов : 19

Автор Сообщение
Dr. Жекел
Новичок


Возраст: 30
Зарегистрирован: 15.07.2010
Сообщения: 28
Темы: 0
Откуда: Хабаровск

Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 13:23 14-12-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aspirine - огромное спасибо!!!

Перепрошился, будем тестить!

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

А MMS что тоже удалены из прошивки????????????
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aspirine
Опытный


Возраст: 33
Зарегистрирован: 20.11.2008
Сообщения: 368
Темы: 5
Откуда: Старый Оскол

Репутация: 16    

СообщениеДобавлено: 13:54 14-12-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FleXXo писал(а):
Прошивка WM6.5 21734, бета 72.

убирай надпись бета 72
проша зачетная вышла

_________________
RoverPC Pro G8 8Gb это красиво Very Happy
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dr. Жекел
Новичок


Возраст: 30
Зарегистрирован: 15.07.2010
Сообщения: 28
Темы: 0
Откуда: Хабаровск

Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 14:43 14-12-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль, пришлось обратно их запихать, но восстанавливать мне mms прога не стала - обидно....
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Жекел
Новичок


Возраст: 30
Зарегистрирован: 15.07.2010
Сообщения: 28
Темы: 0
Откуда: Хабаровск

Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 14:55 14-12-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уже поставил прогу, только те, что были ммс после их восстановления не открываются.....не знаю даже почему...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Жекел
Новичок


Возраст: 30
Зарегистрирован: 15.07.2010
Сообщения: 28
Темы: 0
Откуда: Хабаровск

Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 15:59 14-12-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же не понял зачем было удалять офис, разве им никто не пользуется????? Пол дня сейчас придётся убить на доработку. В целом проша неплохая, только вот наличие ряда программ тоже смущает, пижон, опера и т.д. я так их на карту ставлю......
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Жекел
Новичок


Возраст: 30
Зарегистрирован: 15.07.2010
Сообщения: 28
Темы: 0
Откуда: Хабаровск

Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 18:19 14-12-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настройки почти закончены, завтра буду высматривать глюки, пока впечатления положительные!!! FleXXo однозначно молодец!!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aspirine
Опытный


Возраст: 33
Зарегистрирован: 20.11.2008
Сообщения: 368
Темы: 5
Откуда: Старый Оскол

Репутация: 16    

СообщениеДобавлено: 18:47 14-12-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FleXXo
да, андрюшака это хорошо

_________________
RoverPC Pro G8 8Gb это красиво Very Happy
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dr. Жекел
Новичок


Возраст: 30
Зарегистрирован: 15.07.2010
Сообщения: 28
Темы: 0
Откуда: Хабаровск

Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 03:14 15-12-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё равно спасибо за прошу, надеюсь с ней у меня столько глюков не будет! Good
Да, дроид было бы неплохо попробовать... Good
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Жекел
Новичок


Возраст: 30
Зарегистрирован: 15.07.2010
Сообщения: 28
Темы: 0
Откуда: Хабаровск

Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 15:53 15-12-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FireBoy писал(а):
писал уверен 101%...я имею ввиду это один из его многочисленных плюсов


Ты сам ошибся, FleXXo писал тебе обратное, вот это сообщение: это слишком сложно для китайцов
я хотя бы в отличие от файрбоя не выкладываю свои тестовые прошивки, с целью обезопасить пользователей.

он же выкладывает незапускаещееся говно на 4пда в .UPR формате (нет, ну не офигел, внатуре?)
самое главное это то, что пользователи не знают, что легче всего телефон убивается .UPR


Последний раз редактировалось: Dr. Жекел (15:55 15-12-2010), всего редактировалось 1 раз
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Buranek
Опытный


Возраст: 24
Зарегистрирован: 18.09.2010
Сообщения: 319
Темы: 4
Откуда: Москва

Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 20:48 17-12-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто был занят учёбой, ленью и многим другим(форматировал диски, ставил винду и убунту), поэтому здесь бывал нечасто. А теперь настали выходные. Итак, я пошёл ставить эту прошивку.
Кстати, предлаю девиз для Фаербоя: Я построю свою WM 6.5 с блэкджэком и школотой!

Зачечания(соответсвено пожеланием является исправление сеих ошибок):
1)Вибра при нажатии - сарказм?
2)Опции клавиатуры вырезаны - нафиг? Может я хочу вместо камеры плеер поставить.
3)Иконки на асус десктопе очень большие - слишком пиксельные.
4)Оперу ставь мини 5. Мобайл снеси.(Дело не в траффике, а скорости работы).
5)Нитроген на англише. Слабо все проги настроить было?
6)Удали windows media player - нафиг он сдался и поставь такой красивый скин как для windows media плеера для нитрогена.
7)В Core надо инет отключить, а то так чел какой-нибудь случайно траффика много использует.
8)Добавь Кристалл TV.
9)Допереведи Record Pad и убери рекламу в about.
10)Отлючи превью в камере(кстати, может есть другая прога для камеры, которая получше?)
11)Зачем джаву вырезал, шайтан? Верни!
12)Ну ты кислотолюююб! Трава и так была досточно яркая, нет блин, ещё ярче сделал. Ты чо? Верни ей истинный цвет!
13)Пазл нерусский.
14)Где Inesoft Phone?
15)Почему в терминале надо вводить антииностранец? Почему сам не ввёл? В проше от хорошего умельца всё должно быть настроено!
16)=> Надо уже добавить быстрый запуск на рабочий стол. Рекорд пад вешает себя на кнопку камеры => она должна быть в быстром запуске. Пускай в нём будет 12 иконок(в быстром запуске).
17)Блин. До меню беспроводных соединений неудобно ползти. Почему нет на десктопе?
18)Меню тормозит. Что ты напихал в прошивку такое? Сервер?
19)Почему калькулятор на аглицком?
20)Почему нет ни одной нормальной игры в комплекте?
21)В главном меню ресет - это софт ресет. Значит и назови его софт ресет.
22)Почему автонастройка сети на чаепитном в 5 часов языке?
23)В квик жопаэсе слово sobre. Оно французское.
24)Мне кажется или громкость позитивно ползёт вверх?
25)Почему звуки переключения громкости такие унылые?
26)Почему нет ни одного скринсейвера?
27)Подсветку 2 по дефолту поставь
28)Почему вибрацию в радио не убрал? Виброшайтан.
29)Почему нельзя по синезубу слать несколько файлов? Это кпк или телефон за 3000?
30)Почему нет твика для мегагромкости? Может мне надо тихую музыку громко послушать? Только надо спецпредупреждение перед её включением.
31)Некоторые слова в соты не влезают.

Сорри, что немного грубо, но недоделок много. Вливайся.

И больше не играй с этим.

_________________
Свежо приданье, а верится с трудом.


Последний раз редактировалось: Buranek (18:53 18-12-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dr. Жекел
Новичок


Возраст: 30
Зарегистрирован: 15.07.2010
Сообщения: 28
Темы: 0
Откуда: Хабаровск

Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 18:33 18-12-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мои замечания по прошествии нескольких дней:
1)умирания связанные со спящим режимам хоть и стали реже, но остались.
2)время от времени появляется рамка от сообщений, хотя вместо центральной части рабочий стол, при этом сам процесс смс не запущен!

ИМХО, в качестве дополнения, не нужно никаких игр, кор плеера, кристалл тв и прочего стороннего софта, да сам человек его установит, Оперу ставь мини 5. Мобайл снеси - вот лично я пользуюсь мобаил, мне всё равно на трафик, я его весь не использую и у меня он сгорает, проще ни какого не ставить, а пользователь сам себе установит нужный! Главное что б баги были подправлены!!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Buranek
Опытный


Возраст: 24
Зарегистрирован: 18.09.2010
Сообщения: 319
Темы: 4
Откуда: Москва

Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 18:52 18-12-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно тебе. Прошивка Флексо и заключается в смартной софтности.
Убери ещё табличку про хотите развивать виндус мобайл. Синхронизируйтесь с компом! Синхронизируйтесь с компом, суки!

_________________
Свежо приданье, а верится с трудом.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Buranek
Опытный


Возраст: 24
Зарегистрирован: 18.09.2010
Сообщения: 319
Темы: 4
Откуда: Москва

Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 21:23 18-12-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- отключается в уведомлениях
Спасибо, кэп!
-удалишь WMP, никогда больше не услышишь мелодию звонка, и звуков, и уведомлений.
Пускай живёт.
- нет. кому надо, тот сам поставит.
Ах ты таракан!
- есть, только она без D-Pad'a не работет
Зафигачь, чтобы работала.
- поставь сам.
Я одну сраноджаву ставил, не одна нужная приложенька не пошла.
- я ничего не менял.
Сорри.
- где то там. я не опытный программер, тем более что инесофт фон использует заумную setup.dll, к тому же я намеревался ставить фонекс.
инесофт мне показался унылым говном.
Значит я не ту звонилку упомянул.
- ты о чем ?
О том, чтобы предотвратить пиксельность, надо сделать меньший размер иконок=>их стоит сделать 12.
- у меня не тормозит :P
У меня то тормозит, то нет.
- потому что был готовый пакет.
Усё равно переведи.
- а толку ? сам поставишь. каждому ведь не угодишь
Ну хоть какое-нибудь весёлое УГ.
- а вот без этого то непонятно ?
Пока не врубил, думал, что это хард ресет.
- ты хоть понял что сказал ?
То есть на английском.
- да, мой фэйл.
Фэйл детектед! Надо говорить My fally!
- наверное.
Check!
- поставь свои.
Тогда хвастайся: в прошивке присутсвуют отстойные звуки и прочая хрень. Если вы купили ровер, мучайтесь и ставьте игры, приложения, настраивайте всякую херню(где-то около кг херни). С моей прошивкой вам придётся лишь настроить полкило херни.
- какой еще сюда скринсейвер? это ни к чему я думаю. хреново будет как то.
Ты прав. Пафос не катит!
- телефон за 14000.
Тебе прислать видео(точнее я выложу на юпупе), как сименс передает один файл за другим?
- а смысл?
Чтобы после хард ресета меньше настраиваться.
- ты слишком требователен к аппарату.
В сименсе есть.
- тоже мой фэйл.
Надо сказать Sorry, man!
- это не недоделки, это твои потребности в чистом виде.

Не спорь с Доцентом!

_________________
Свежо приданье, а верится с трудом.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Buranek
Опытный


Возраст: 24
Зарегистрирован: 18.09.2010
Сообщения: 319
Темы: 4
Откуда: Москва

Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 21:59 18-12-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну или через реско передавать помоему можно.
- Шиш можно. На телефоне на который передаю сообщает, что нет места. Или передача прервана.

Это как бы ВМ из каменного века:

_________________
Свежо приданье, а верится с трудом.


Последний раз редактировалось: Buranek (13:08 19-12-2010), всего редактировалось 1 раз
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Buranek
Опытный


Возраст: 24
Зарегистрирован: 18.09.2010
Сообщения: 319
Темы: 4
Откуда: Москва

Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 11:41 19-12-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, это моделирование. Будет фотошоп, буду рисовать. Его тяжело поставить, если вставить диск в дисковод, то проводник жутко виснет.
Можно только аккуратно скопировать установочник. 2 попытки были и не удалось.
Через линукс вообще не монтируется диск.

_________________
Свежо приданье, а верится с трудом.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Buranek
Опытный


Возраст: 24
Зарегистрирован: 18.09.2010
Сообщения: 319
Темы: 4
Откуда: Москва

Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 15:06 21-12-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня xp и ubuntu.
Установил я фотошоп. Всё ништяк.

_________________
Свежо приданье, а верится с трудом.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Buranek
Опытный


Возраст: 24
Зарегистрирован: 18.09.2010
Сообщения: 319
Темы: 4
Откуда: Москва

Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 15:49 21-12-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, точно. Поставки готовятся.

Добавлено спустя 30 лет и три года:

Вот.
Я в ударе. Рисую абстракции.
Дверь хз куда ведущая.
Кран. Прошу оценить все.

_________________
Свежо приданье, а верится с трудом.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Buranek
Опытный


Возраст: 24
Зарегистрирован: 18.09.2010
Сообщения: 319
Темы: 4
Откуда: Москва

Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 13:51 07-01-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты! Правда? Даёшь новую версию прошивки 6.1 и 6.5!

Добавлено спустя 19 секунд:

Просьба к новой 6.1 только 1 - убить активсинк.

_________________
Свежо приданье, а верится с трудом.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Buranek
Опытный


Возраст: 24
Зарегистрирован: 18.09.2010
Сообщения: 319
Темы: 4
Откуда: Москва

Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 12:35 08-01-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету картинки!
_________________
Свежо приданье, а верится с трудом.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Buranek
Опытный


Возраст: 24
Зарегистрирован: 18.09.2010
Сообщения: 319
Темы: 4
Откуда: Москва

Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 18:40 08-01-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[nonimg]WTF?[/nonimg]
_________________
Свежо приданье, а верится с трудом.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SalimSoft
Интересующийся



Зарегистрирован: 09.01.2011
Сообщения: 12
Темы: 2


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 15:25 25-01-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят подскажите как слить дамп прошивки на сабжевом девайсе?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SalimSoft
Интересующийся



Зарегистрирован: 09.01.2011
Сообщения: 12
Темы: 2


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 15:47 25-01-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всякий леший, чтобы потом ресторнуться можно было...
Вообще привычка такая еще с сименсов и моторол зарадилась сливать фулфлеши... Считаю её несколько полезной
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aspirine
Опытный


Возраст: 33
Зарегистрирован: 20.11.2008
Сообщения: 368
Темы: 5
Откуда: Старый Оскол

Репутация: 16    

СообщениеДобавлено: 09:34 26-01-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Buranek
твои сапеги то? Very Happy

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

FleXXo
я так понимаю надо уже создавать новую тему"андроид от флексо"?

_________________
RoverPC Pro G8 8Gb это красиво Very Happy
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tosha30
Модератор


Возраст: 47
Зарегистрирован: 15.03.2010
Сообщения: 672
Темы: 11
Откуда: Москва

Репутация: 40    

СообщениеДобавлено: 11:51 26-01-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

 i  Tosha30:
Так. Завязываем флудить! Здесь, по крайней мере. Здесь обсуждаем "Неофициальные прошивки от FleXXo". А для флуда и демонстрации своих навыков работы в Фотошопе есть "Беседка!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tosha30
Модератор


Возраст: 47
Зарегистрирован: 15.03.2010
Сообщения: 672
Темы: 11
Откуда: Москва

Репутация: 40    

СообщениеДобавлено: 12:55 26-01-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы сделайте - будет, что обсуждать здесь. Для всего прочего - все в сад, тьфу, в "Беседку"! Smile
Если делать не будете - закрою тему на фиг! Чего зря мусорить-то?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по RoverPC Pro G8 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool