eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


Rover G7 не реагирует на кнопки при этом режиме...



 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы RoverPC: вопросы и ответы -> Вопросы по RoverPC Pro G7
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lakman
Новичок


Возраст: 37
Зарегистрирован: 18.02.2010
Сообщения: 26
Темы: 4
Откуда: Тюменская область

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 22:38 21-02-2010    Заголовок сообщения: Rover G7 не реагирует на кнопки при этом режиме... Ответить с цитатой

В общем проблема такая, попользовался аппаратом я , положил его на стол просто. к нему не лезу через три минуты как пологается экран погас, по идее экран должен опять загореться при прикосновении к экрану или нажатию на любую кнопку, а он загорается при нажатии только на кнопку включения и только на неё, это так должно быть? получается что он засыпает да? у кого так же? И ещё прошил своего зверя 6,5 виндой и хочу с рабочего стола убрать всё кроме полоски с часиками, это возможно?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_87
Продвинутый



Зарегистрирован: 04.01.2010
Сообщения: 195
Темы: 1


Репутация: 7    

СообщениеДобавлено: 00:34 22-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрели Пуск-Настройка-Система-Подсветка-Включать подсветку при нажатии кнопки или касания экрана (стоит галочка?). Может поможет)
_________________
Si te he ayudado - pon el más, mi amigo!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Se7ven
Свой в доску!



Зарегистрирован: 02.09.2008
Сообщения: 69
Темы: 2


Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 08:27 22-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, именно так и должно быть! В данном аппарате есть два режима. Выключенная подсветка (на самом деле притушенная) при которой он реагирует на все нажатия и качания, но подсветка горит бледно. И режим сна, когда он ни на что не реагирует, кроме кнопки питания. Это нормально, во многих пда именно так.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lakman
Новичок


Возраст: 37
Зарегистрирован: 18.02.2010
Сообщения: 26
Темы: 4
Откуда: Тюменская область

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 13:57 22-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Se7ven писал(а):
так и должно быть!


Всё бы хорошо, но у меня именно там и стоит галочка, всё пробовал уже, думал косяк какой, винду менял, (прошивку) и не помогает нифига ((( походу косяк у меня...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 01:57 23-02-2010    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Нетолько у тебя у меня всегда так было!! А чё бывает подругому???
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lakman
Новичок


Возраст: 37
Зарегистрирован: 18.02.2010
Сообщения: 26
Темы: 4
Откуда: Тюменская область

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 08:00 23-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

salam3 писал(а):
А чё бывает подругому???


Конечно же бывает, если бы не видел, то и не писал бы сюда вообще, может кто-то напишет что у него всё нормально работает, у меня все галочки как надо стоят, а нифига - если экран погас, поможет только кнопка on/off
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
brisban
Только зашел



Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 9
Темы: 0


Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 08:32 23-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lakman писал(а):
salam3 писал(а):
А чё бывает подругому???


Конечно же бывает, если бы не видел, то и не писал бы сюда вообще, может кто-то напишет что у него всё нормально работает, у меня все галочки как надо стоят, а нифига - если экран погас, поможет только кнопка on/off


Хммм может дело в том что время затухания подсветки экрана и время отключения питания одинаковы если да поставьте подсветку меньше чем откл питания например 30 сек подсветка 1 минуту на питание у меня все работает подсветка потухла и еще за 30 секунд можно включить её при нажатии на экран или любой кнопки а когда отключается питание то только кнопкой он/офф это вроде везде так.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lakman
Новичок


Возраст: 37
Зарегистрирован: 18.02.2010
Сообщения: 26
Темы: 4
Откуда: Тюменская область

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 17:21 23-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brisban писал(а):
у меня все работает подсветка потухла и еще за 30 секунд можно включить её при нажатии на экран или любой кнопки


Сделал так как вы и сказали, отключение электропитания поставил через 3 минуты, а отключение подсветки поставил через 30 секунд, что наблюдаю - через тридцать секунд подсветка слегка притухла, ну как бы яркость упала, интенсивность и всё, а через три минуты выключелось электропитание, и включить можно только кнопкой включения, тоесть получается подсветка выключается только так и всё, полностью не гаснет? Как например в мобильничке простом... Жалко если так, я думаю что очень скоро кнопка включения и выключения сломается от столь частого нажатия.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
brisban
Только зашел



Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 9
Темы: 0


Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 17:36 23-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lakman писал(а):
brisban писал(а):
у меня все работает подсветка потухла и еще за 30 секунд можно включить её при нажатии на экран или любой кнопки


Сделал так как вы и сказали, отключение электропитания поставил через 3 минуты, а отключение подсветки поставил через 30 секунд, что наблюдаю - через тридцать секунд подсветка слегка притухла, ну как бы яркость упала, интенсивность и всё, а через три минуты выключелось электропитание, и включить можно только кнопкой включения, тоесть получается подсветка выключается только так и всё, полностью не гаснет? Как например в мобильничке простом... Жалко если так, я думаю что очень скоро кнопка включения и выключения сломается от столь частого нажатия.


ровер н7 3 года по 500 раз нажимаю на неё, g7 гдето год уже почти по 532 раза в среднем Very Happy и не чего работает, да это не телефон может в этом всё дело.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lakman
Новичок


Возраст: 37
Зарегистрирован: 18.02.2010
Сообщения: 26
Темы: 4
Откуда: Тюменская область

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 17:51 23-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brisban писал(а):
да это не телефон может в этом всё дело.


Походу просто придётся привыкнуть, у меня просто всё время были телефоны, потом QITEC s200 у него не было такой фишки вроде. Ну ничего привыкну!!!!!! Спасибо.

_________________
RoverPC Pro G7 с VGA/куплен в ноябре 2009.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_87
Продвинутый



Зарегистрирован: 04.01.2010
Сообщения: 195
Темы: 1


Репутация: 7    

СообщениеДобавлено: 18:04 23-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тоже на предыдущем кпк (лет 5 ему уже) кнопку питания жмакал постоянно и ничего - до сих пор всё работает))) На новом тоже без тени сомнения нажимаю и не опасаюсь))) Для этого же кнопка делалась)))
_________________
Si te he ayudado - pon el más, mi amigo!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lakman
Новичок


Возраст: 37
Зарегистрирован: 18.02.2010
Сообщения: 26
Темы: 4
Откуда: Тюменская область

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 18:20 23-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg_87 писал(а):
Да тоже на предыдущем кпк (лет 5 ему уже) кнопку питания жмакал постоянно и ничего - до сих пор всё работает))) На новом тоже без тени сомнения нажимаю и не опасаюсь))) Для этого же кнопка делалась)))


Мне понимаешь, очень нравится аппарат этот - и дизайном и функционалом и производительностью своей, правда после прошивки 6,5 виндой она ухудшилась почему-то, это отдельная тема для разговора. Но есть в этом коммуникаторе раздражающие меня вещи, которые я все устранил, но выясняется почти все - остался один, это вот эта подсветка, да и камера лучше если честно фоткать не стала, что только не делал, мажет и всё сволочь так4ая )))))

_________________
RoverPC Pro G7 с VGA/куплен в ноябре 2009.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UDAV
Свой в доску!



Зарегистрирован: 30.07.2009
Сообщения: 63
Темы: 1
Откуда: Surgut sity

Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 19:25 24-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lakman писал(а):
Но есть в этом коммуникаторе раздражающие меня вещи, которые я все устранил, но выясняется почти все - остался один, это вот эта подсветка, да и камера лучше если честно фоткать не стала, что только не делал, мажет и всё сволочь так4ая )))))

С этим можно смириться. Я в новой официальной прошивке не заметил снижение производительности, а наоборот заметил прирост.

_________________
(Rover pro G7 без VGA), Samsung Omnia 2
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lakman
Новичок


Возраст: 37
Зарегистрирован: 18.02.2010
Сообщения: 26
Темы: 4
Откуда: Тюменская область

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 20:58 24-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чём прирост конкретно, очень интересно, у меня тормоза наблюдаются лишь прокрутке, опера однозначно стала быстрее запускаться, но навигация вся стала подтормаживать если что-то запущено хотябы.
_________________
RoverPC Pro G7 с VGA/куплен в ноябре 2009.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UDAV
Свой в доску!



Зарегистрирован: 30.07.2009
Сообщения: 63
Темы: 1
Откуда: Surgut sity

Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 21:01 24-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот с навигацией не тестировал. Прокрутка уже многое, она меня из себя выводила 600МГц все таки.
_________________
(Rover pro G7 без VGA), Samsung Omnia 2
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lakman
Новичок


Возраст: 37
Зарегистрирован: 18.02.2010
Сообщения: 26
Темы: 4
Откуда: Тюменская область

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 21:11 24-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UDAV писал(а):
А вот с навигацией не тестировал


Всё ещё впереди ))))

_________________
RoverPC Pro G7 с VGA/куплен в ноябре 2009.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UDAV
Свой в доску!



Зарегистрирован: 30.07.2009
Сообщения: 63
Темы: 1
Откуда: Surgut sity

Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 22:51 24-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехал только с одной навигацией от Навител. GSM был отключен, всё робит нормально. Потом с попробую по максимуму загрузить.
_________________
(Rover pro G7 без VGA), Samsung Omnia 2
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по RoverPC Pro G7 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool