eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


Софт на G8
кто что и для чего устанавливал

На страницу 1, 2  След.
 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы RoverPC: вопросы и ответы -> Вопросы по RoverPC Pro G8
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lids
Свой в доску!



Зарегистрирован: 10.02.2010
Сообщения: 94
Темы: 8


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 16:08 11-02-2010    Заголовок сообщения: Софт на G8 Ответить с цитатой

предлагаю писать в этой теме о том кто какие проги ставил на свой кпк,желательно описывать для чего они))

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

пожалуй я и начну)

Opera mobile 10 beta в данный момент вапще не пользуюсь.глючит что то када переходишь на страницу подвисает.если свернуть ее и развернуть занава процесс работы возобновляется.

Pocket RAR - ну думаю понятно что это)

Pocket Mechanik Возможности Pocket Mechanic:
- Дефрагментация разделов или отдельных файлов
- Дефрагментация и оптимизация RAM
- Сканирование карт памяти и исправление ошибок
- Переместит установленные приложения и файлы
- Полное удаление установленных программ
- Анализ свободного места
- Форматирование
- Очистка системного реестра
- Поиск файлов большого размера
- Поиск папок большого размера
- Поиск файлов-дубликатов и их удаление (с)

Start menu manager позволяет управлять пуском)менять иконки создавать папки и перемещать ярыки.собственно и создавать их можно тоже

набор от spb который был на флешке

и spb alt-tab помогает переключаться между запущеными приложениями.тока как пользоватья до конца не разобрался.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admdc
Только зашел



Зарегистрирован: 10.02.2010
Сообщения: 8
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 16:34 11-02-2010    Заголовок сообщения: Re: Софт на G8 Ответить с цитатой

lids писал(а):
предлагаю писать в этой теме о том кто какие проги ставил на свой кпк,желательно описывать для чего они))


Все проги с подробными описаниями.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lids
Свой в доску!



Зарегистрирован: 10.02.2010
Сообщения: 94
Темы: 8


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 17:05 11-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кроме vito и спб, есть и другие производители)
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aspirine
Опытный


Возраст: 33
Зарегистрирован: 20.11.2008
Сообщения: 368
Темы: 5
Откуда: Старый Оскол

Репутация: 16    

СообщениеДобавлено: 19:48 11-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lids
http://4pda.info
ответ на все твои вопросы Good

_________________
RoverPC Pro G8 8Gb это красиво Very Happy
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nick_666
Модератор


Возраст: 29
Зарегистрирован: 29.07.2008
Сообщения: 848
Темы: 9
Откуда: Тверь

Репутация: 78    

СообщениеДобавлено: 22:22 11-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВНИМАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!
Напоминаю что давать ссылки на проги с кряком запрещено.
Нарушившие это правило будут наказаны. Ссылки подтер.

_________________
Мне нужны + . Спасибо не нужны.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lids
Свой в доску!



Зарегистрирован: 10.02.2010
Сообщения: 94
Темы: 8


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 03:19 12-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гг))сохранить для себя не успел((( а тем менее тема продолжается идет прога и описание к ней по поводу ключей и т.д. самим выяснять)))
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mournful
Профессионал


Возраст: 29
Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 623
Темы: 14
Откуда: Ростов-на-дону

Репутация: 19    

СообщениеДобавлено: 12:14 12-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне перечислить список из 68 установленных у себя прог?)))))
_________________
Любите девушки простых грайндкоршиков и обладателей Rover PC EVO V7!
Спасибо это хорошо,но плюс в репутацию сердцу милее!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lids
Свой в доску!



Зарегистрирован: 10.02.2010
Сообщения: 94
Темы: 8


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 12:24 12-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

канешна почему бы и нет))
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leex13
Только зашел



Зарегистрирован: 08.02.2010
Сообщения: 7
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 17:31 12-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про игры с поддержкой G-сенсора кто что скажет???
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lids
Свой в доску!



Зарегистрирован: 10.02.2010
Сообщения: 94
Темы: 8


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 19:10 12-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тока в родную играл))в принципе я мало играю
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jumshut
Свой в доску!



Зарегистрирован: 05.02.2010
Сообщения: 80
Темы: 3


Репутация: -1    

СообщениеДобавлено: 08:35 13-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, конечно, но хотелось-бы задать вопрос (задавал его на 4PDA, но его оставили без ответа посоветовав использовать поиск, я нашел пару прог, но не понял работают-ли они в скайп, а экспериментировать не хочется) может кто вкурсе:
-Существует-ли программа для WM 6.5 позволяющяя осуществлять видеозвонки используя действующий аккаунт скайп?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick_666
Модератор


Возраст: 29
Зарегистрирован: 29.07.2008
Сообщения: 848
Темы: 9
Откуда: Тверь

Репутация: 78    

СообщениеДобавлено: 15:22 13-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jumshut
А чем обычная прога скайп на кпк не устраивает?Там есть возможность совершать видеозвонок.

_________________
Мне нужны + . Спасибо не нужны.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lids
Свой в доску!



Зарегистрирован: 10.02.2010
Сообщения: 94
Темы: 8


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 23:09 13-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ставил игры с 4pda и ппц некоторые жестко вешают телефон.хотя это тупо звучит но это так.еще какая то вапще не давала тыкать по экрану))в общем будьте внимательны))
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jumshut
Свой в доску!



Зарегистрирован: 05.02.2010
Сообщения: 80
Темы: 3


Репутация: -1    

СообщениеДобавлено: 07:44 14-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick_666 писал(а):
Jumshut
А чем обычная прога скайп на кпк не устраивает?Там есть возможность совершать видеозвонок.


ГДЕ???????????
Или есть возможность использовать РСишную версию на КПК ?

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:

lids писал(а):
ставил игры с 4pda и ппц некоторые жестко вешают телефон.хотя это тупо звучит но это так.еще какая то вапще не давала тыкать по экрану))в общем будьте внимательны))


У меня вообще впечатление, что под WM 6.5 идет немного прог, в основном они заточены под 6.1

Кстати, люди, скажите, у Вас с компом нормально синхронизируется?
У меня только через родной кабель и только с настольным ПК, если брать другой мини усб кабель, то труба периодически теряется, и то-же самое заметил вчера при подключении к ноуту (любым шнуром).
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aspirine
Опытный


Возраст: 33
Зарегистрирован: 20.11.2008
Сообщения: 368
Темы: 5
Откуда: Старый Оскол

Репутация: 16    

СообщениеДобавлено: 10:14 14-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jumshut
зайди в настройки питания и сними галочку на пункте выключать если не используется при питании от внешнего источник
тогда связь не будет рваться с ПК
а по поводу кабеля это просто было дело случая что на родном может ты активно работал на ПК и на зверьке

_________________
RoverPC Pro G8 8Gb это красиво Very Happy
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lids
Свой в доску!



Зарегистрирован: 10.02.2010
Сообщения: 94
Темы: 8


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 11:36 14-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я юзаю и родной и который был до этого.другой просто длиньше родного.теряется в двух случаях.дело не в кабели
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dedapak
Только зашел



Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 5
Темы: 0
Откуда: Санкт-Петербург

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 15:05 14-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lids писал(а):
я юзаю и родной и который был до этого.другой просто длиньше родного.теряется в двух случаях.дело не в кабели

Странно???? А у меня НИ один из старых не подходит-только родной-может чо не так?И зарядка-кроме родного-только одна подошла.У некоторых кабелей -на мини-закорочены 5-4 м.б.все дело в этом??

_________________
RoverPC G8
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lids
Свой в доску!



Зарегистрирован: 10.02.2010
Сообщения: 94
Темы: 8


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 19:00 14-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу сказать.у меня вапще три кабеля.просто родной мне сразу показался коротким и пришлось взять который подлиньше.остальные не проверял
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mournful
Профессионал


Возраст: 29
Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 623
Темы: 14
Откуда: Ростов-на-дону

Репутация: 19    

СообщениеДобавлено: 01:08 15-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lids писал(а):
ставил игры с 4pda и ппц некоторые жестко вешают телефон.хотя это тупо звучит но это так.еще какая то вапще не давала тыкать по экрану))в общем будьте внимательны))

это изза разрешения экрана скорее всего,ставьте игры которые заточены под wqvga и будет вам счастье)

_________________
Любите девушки простых грайндкоршиков и обладателей Rover PC EVO V7!
Спасибо это хорошо,но плюс в репутацию сердцу милее!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jumshut
Свой в доску!



Зарегистрирован: 05.02.2010
Сообщения: 80
Темы: 3


Репутация: -1    

СообщениеДобавлено: 06:31 15-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aspirine писал(а):
Jumshut
зайди в настройки питания и сними галочку на пункте выключать если не используется при питании от внешнего источник
тогда связь не будет рваться с ПК
а по поводу кабеля это просто было дело случая что на родном может ты активно работал на ПК и на зверьке


Теряется только с неродным кабелем, а на ноуте теряется периодически с любым кабелем ( у меня их 5 включая родной), подключается он любым проводм, но через некоторое время (разное), соединение теряется даже в процессе копирования файлов. Такое не происходит (по крайней мере не замечал) только с родным кабелем, и только на настольном ПК. Confused
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Normander
Интересующийся



Зарегистрирован: 15.02.2010
Сообщения: 17
Темы: 2


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 14:21 15-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.myppc.ru/

я тут все беру, выбор большой
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jumshut
Свой в доску!



Зарегистрирован: 05.02.2010
Сообщения: 80
Темы: 3


Репутация: -1    

СообщениеДобавлено: 13:25 18-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jumshut писал(а):
aspirine писал(а):
Jumshut
зайди в настройки питания и сними галочку на пункте выключать если не используется при питании от внешнего источник
тогда связь не будет рваться с ПК
а по поводу кабеля это просто было дело случая что на родном может ты активно работал на ПК и на зверьке


Теряется только с неродным кабелем, а на ноуте теряется периодически с любым кабелем ( у меня их 5 включая родной), подключается он любым проводм, но через некоторое время (разное), соединение теряется даже в процессе копирования файлов. Такое не происходит (по крайней мере не замечал) только с родным кабелем, и только на настольном ПК. Confused


Говенный ровер перестал нормально работать и с родным шнуром, чувствую проблема в разъеме.
ЛЮДИ НЕ МЕЛОЧИТЕСЬ, НЕ ПОКУПАЙТЕ РОВЕР

Добавлено спустя 49 минут 21 секунду:

Normander писал(а):
http://www.myppc.ru/

я тут все беру, выбор большой

А я тут:
http://4pda.ru/
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FedX IV
Свой в доску!



Зарегистрирован: 21.02.2010
Сообщения: 64
Темы: 6


Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 14:29 26-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил TCPMP. Перепробовал разные, в результате играл все, что не скармливал (avi, 3gp, mp4, flv) сборка отсюда. ffmpeg менять не стал. Тот что отдельно падал при попытке играть flv. Тот что в комплекте играет нормально.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lids
Свой в доску!



Зарегистрирован: 10.02.2010
Сообщения: 94
Темы: 8


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 21:48 05-03-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин игры оч тяжело подобрать под него.кто нить может подсказать конвертер фильмов для кпк,и прогу для подгона картинок под наше разрешение
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jumshut
Свой в доску!



Зарегистрирован: 05.02.2010
Сообщения: 80
Темы: 3


Репутация: -1    

СообщениеДобавлено: 11:16 06-03-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lids писал(а):
блин игры оч тяжело подобрать под него.кто нить может подсказать конвертер фильмов для кпк,и прогу для подгона картинок под наше разрешение

Nero
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по RoverPC Pro G8 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool