eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


GPS не видит спутники
GPS не видит спутники

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы RoverPC: вопросы и ответы -> Вопросы по RoverPC Pro G8
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aspirine
Опытный


Возраст: 33
Зарегистрирован: 20.11.2008
Сообщения: 368
Темы: 5
Откуда: Старый Оскол

Репутация: 16    

СообщениеДобавлено: 10:42 28-10-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для начала запусти нави потом установи в нем работу через ком порты и протокол NMEA-0183 за тем заверши работу и выходи в реестр должна появится папка \001
_________________
RoverPC Pro G8 8Gb это красиво Very Happy
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Omnius
Интересующийся


Возраст: 39
Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 15
Темы: 2
Откуда: Москва

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 10:47 28-10-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок ща попробую

Добавлено спустя 46 минут 5 секунд:

ни чо не получаеться.висит на полюсе желтый спутник и усе

_________________
Надо жить с Надеждой!Или с Галей или ... Smile
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
aspirine
Опытный


Возраст: 33
Зарегистрирован: 20.11.2008
Сообщения: 368
Темы: 5
Откуда: Старый Оскол

Репутация: 16    

СообщениеДобавлено: 11:47 28-10-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Omnius писал(а):
"Operating system (GPS API);COM ports: COM6(GpsModDriver), protocol NMEA-0183

bitrate 9600 bps, method 'Aggressive';Demo track"

и куда во ето записыввать?

открывай ключ который описан выше старое стирай а это вписывай
естесно без кавычек

_________________
RoverPC Pro G8 8Gb это красиво Very Happy
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Omnius
Интересующийся


Возраст: 39
Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 15
Темы: 2
Откуда: Москва

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 17:37 28-10-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все заработало !!!!!Спасибо всем.G 8 теперече не хуже афони полторы минуты на поиски спутника за городом
_________________
Надо жить с Надеждой!Или с Галей или ... Smile
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Buranek
Опытный


Возраст: 24
Зарегистрирован: 18.09.2010
Сообщения: 319
Темы: 4
Откуда: Москва

Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 21:02 28-10-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Omnius писал(а):
Все заработало !!!!!Спасибо всем.G 8 теперече не хуже афони полторы минуты на поиски спутника за городом

Не хуже будет, когда андроид под него Флексо доточит.

_________________
Свежо приданье, а верится с трудом.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SSSP4
Только зашел



Зарегистрирован: 27.02.2010
Сообщения: 7
Темы: 0


Репутация: -1    

СообщениеДобавлено: 21:31 16-11-2010    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

А тема как-то сама собой рассосалась, что ли? Есть ли среди форумчан-обладателей этого "чуда" счастливчики, у которых GPS реально работает? А вернее те, у которых навигация практически не работала, но благодаря советам на форуме заработала гравицапа??? При покупке тело неделю в Навителе иногда цеплялось за спутники и даже какое-то время прокладывало и вело по маршруту. Дальше-хуже...Потом -не больше 2-х спутников. Зарегистрировался на сайте, начал искать способы решить эту проблему. Я, например,уже в легкую перепрошиваю аппарат, разбираю-собираю этот конструктор, уже однажды оборвал шлейф и нашел специалиста на Савеловском,который сумел его запаять (МАСТЕР!),подключал все предложенные варианты антенн в различных вариациях: с КЗ, без КЗ, к антенному контакту, к "земле"... Корректировал реестр, тестил какими-то программами (правда, древними...). Результат один:не больше 2-х спутников с очень слабым сигналом.
Походу,либо я один такой остался с неработающим GPS, либо у счастливых обладателей телефона тоже ничего не получается.Тупик(((
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mrba
Только зашел



Зарегистрирован: 20.11.2010
Сообщения: 5
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 10:51 28-11-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вам скажу одно у меня виту 900 а супруги ровер г8про
мой без всяких проблем находит спутники и к стате у него не висит спутник на северном полисе, может этот спутник заложен в самом апарате чтобы создовал видимость, что бы люди не могли предъявить претензии по гарантии, ловит один значит работает, а если работает значит не может быть претензий, я наверное подцеплю к роверу внешний дпс и попробую как он будет работать.

Расскажу после, но думаю, на нем я тоже не буду наблюдать этот спутник на северном полюсе
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Buranek
Опытный


Возраст: 24
Зарегистрирован: 18.09.2010
Сообщения: 319
Темы: 4
Откуда: Москва

Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 12:40 28-11-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrba писал(а):
я наверное подцеплю к роверу внешний дпс и попробую как он будет работать.

Хочешь ещё повысить зарплату дяденке в синем и посадить его прямо в салон своего автомобиля?

_________________
Свежо приданье, а верится с трудом.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
papacarla
Новичок



Зарегистрирован: 09.09.2010
Сообщения: 20
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 10:37 06-12-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrachnjy писал(а):
Вообще он ловит,но долго: от 30 минут и более после запуска.Потом работает довольно хорошо.В дождь и в пробках сигнал часто обрывается(это на Х8) У жены нокия N78 и та же песня по поиску спутников.Видимо в мобильных устройствах это не очень хорошо реализовано Confused


Соглашусь, до ровера у мну был Асус 525, там то же долгая песня была с поиском спутников. Поэтому,честно говоря Crazy , я по-началу не считал проблемой долгий поиск спутников.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kosgor
Интересующийся



Зарегистрирован: 16.06.2010
Сообщения: 13
Темы: 0


Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 21:01 06-12-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем рекомендую, проша с которой у меня по 10 спутников находит и связь уверенно держится. Подтверждено не только мной, но и пользователями форума.

http://4pda.ru/forum/dl/post/633379/FLASH.part1.rar
http://4pda.ru/forum/dl/post/633391/FLASH.part2.rar

Для скачивания потребуется регистрация на форуме 4pda.ru.

Либо альтернативная ссылка
http://depositfiles.com/folders/OT6OFP08A

Запускаем первый архив на выходе получаем 1 файл.

после прошивки
в PhonEx заходим в настройки и отключаем стандартную звонилку.
меняем скин "Начального экрана"
меняем язык в Mobile Shell

_________________
Rover pro G8 16Gb
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pahan37
Только зашел



Зарегистрирован: 23.12.2010
Сообщения: 3
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 20:21 25-12-2010    Заголовок сообщения: GPS не видит спутники Ответить с цитатой

Ну и что толку , поставил выше указанную прошивку , всё равно не видит ничего , короче GPS работает толь кому повезёт , короче полностью разочарован .
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kosgor
Интересующийся



Зарегистрирован: 16.06.2010
Сообщения: 13
Темы: 0


Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 15:11 27-12-2010    Заголовок сообщения: Re: GPS не видит спутники Ответить с цитатой

Pahan37 писал(а):
Ну и что толку , поставил выше указанную прошивку , всё равно не видит ничего , короче GPS работает толь кому повезёт , короче полностью разочарован .


А никто не говорил, что повезет всем. GPS это тема больная, если не завелось то как вариант проводок вместо антенны http://rovermobile.ru/board/viewtopic.php?t=4276, что впрочем тоже не панацея....

_________________
Rover pro G8 16Gb
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВаcЯ
Только зашел



Зарегистрирован: 29.12.2010
Сообщения: 3
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 20:02 29-12-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Quickgps виснет на статусе Обработка данных, после этого статуса должно что-то быть?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vista7777
Только зашел



Зарегистрирован: 09.12.2010
Сообщения: 7
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 10:06 31-12-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня gps нормально работает установил яндекс карты спутники находит через минуту. До этого навител стоял спутники не находил даже на улице был Implication
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВаcЯ
Только зашел



Зарегистрирован: 29.12.2010
Сообщения: 3
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 17:15 01-01-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вообще никаких признаков жизни не подает(ни яндекс ни навител
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vista7777
Только зашел



Зарегистрирован: 09.12.2010
Сообщения: 7
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 11:06 02-01-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВаcЯ писал(а):
у меня вообще никаких признаков жизни не подает(ни яндекс ни навител


Отдай свой ровер в сц по гарантии
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВаcЯ
Только зашел



Зарегистрирован: 29.12.2010
Сообщения: 3
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 19:25 12-01-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я во время движения около часа смотрел на него - нифига((((
дома я уже и не пробую

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

mrachnjy писал(а):
ВаcЯ писал(а):
у меня вообще никаких признаков жизни не подает(ни яндекс ни навител


Но в целом все опыты с GPS проводить рекомендую на свежем воздухе и запастись терпением :-) дабы не расстраиваться еще больше ,часами глядя на кпк без спутников в комнате.

Добавлено через некоторое время

Вот скрин со спутниками на улице в морозный день( -3 ) Правда подключается долго- 30 минут точно и работает только с тремя,четырьмя спутниками ,они потом станут зелеными.



можешь мне свои настройки скинуть?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rrr-8007
Только зашел



Зарегистрирован: 07.01.2011
Сообщения: 7
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 21:00 14-01-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не работает GPS, западает кнопка включения и очень быстро садится аккум - коммуникатору 2 недели. Понесу в СЦ.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rrr-8007
Только зашел



Зарегистрирован: 07.01.2011
Сообщения: 7
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 22:55 19-01-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrachnjy
у меня нет в меню - настройка AGPS
настройки: ком-порты, 4 и 6 -ой nmea-0183, 9600 скорость.
Насчет аккума - процесса clocknot.ехе нет.
сделал как у тебя завтра попробую
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D.K.
Свой в доску!


Возраст: 42
Зарегистрирован: 30.05.2010
Сообщения: 95
Темы: 6


Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 18:20 20-01-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrachnjy писал(а):
rrr-8007 писал(а):
mrachnjy
у меня нет в меню - настройка AGPS
настройки: ком-порты, 4 и 6 -ой nmea-0183, 9600 скорость.
Насчет аккума - процесса clocknot.ехе нет.
сделал как у тебя завтра попробую


Пуск\Параметры\Система\AGPS Настройки разве нет?

Неа, нету. Какая прошивка?

_________________
Rover pro G8 8Gb
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rrr-8007
Только зашел



Зарегистрирован: 07.01.2011
Сообщения: 7
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 20:10 20-01-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D.K. писал(а):

Неа, нету. Какая прошивка?

у меня 03.09.00
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D.K.
Свой в доску!


Возраст: 42
Зарегистрирован: 30.05.2010
Сообщения: 95
Темы: 6


Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 17:07 22-01-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrachnjy писал(а):
Вот версия прошивки.

Понятно, тело Evo Х8? А раздел про G8.

_________________
Rover pro G8 8Gb
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D.K.
Свой в доску!


Возраст: 42
Зарегистрирован: 30.05.2010
Сообщения: 95
Темы: 6


Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 21:34 12-02-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааа Тел приехал, другу в подарок заказывал, Кетайский G8 c 2 симками, спутники ловит за 40 сек!!! Винда 6.5 рус, мобишел рус, экран как у нас , один в один 4600р, Ровер нафиккккккк!!!! вернее PW40 Very Happy
_________________
Rover pro G8 8Gb
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eXPlode
Только зашел


Возраст: 38
Зарегистрирован: 27.09.2010
Сообщения: 8
Темы: 0
Откуда: RT

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 20:55 13-02-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D.K.
кинь плиз ссылку где про него почитать можно

_________________
ASUS P526 3 года, перешел RoverPC G8 - пока доволен!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D.K.
Свой в доску!


Возраст: 42
Зарегистрирован: 30.05.2010
Сообщения: 95
Темы: 6


Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 12:55 21-02-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот их форум с описанием моделей и видеообзорами - http://forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=22
_________________
Rover pro G8 8Gb
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по RoverPC Pro G8 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool