eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


Rover G7 Теряет связь !!!


На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы RoverPC: вопросы и ответы -> Вопросы по RoverPC Pro G7
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aspirin
Новичок



Зарегистрирован: 06.12.2009
Сообщения: 40
Темы: 0


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 13:18 03-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитарным медиатором можно попробовать.
_________________
Аппарат RoverPC G7 без TV-OUT
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 00:20 07-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет всё по старому тока на 6.5 сеть сам находит и подключаетсяа на 6.1 если пропала то сама 1 раз из 10 находится а бывает доходит до пяти сбросов или передёргиваний датарейки. Незнаю надолго ли хватит терпения!!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 21:41 07-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня купил симку MTS. Если дело было в симке оператора теперь всё узнаем!!! Скоро отпишусь. Прошивка от Se7ven WM 6.5 для Rover G7 с ТВ-выходом Litest настройка сети (в ручную) чтоб на 3G не переключался!!! Как чё отпишусь позже!!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aspirin
Новичок



Зарегистрирован: 06.12.2009
Сообщения: 40
Темы: 0


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 12:41 08-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

salam3 писал(а):
Сегодня купил симку MTS. Если дело было в симке оператора теперь всё узнаем!!! Скоро отпишусь. Прошивка от Se7ven WM 6.5 для Rover G7 с ТВ-выходом Litest настройка сети (в ручную) чтоб на 3G не переключался!!! Как чё отпишусь позже!!!


Порхоже на пролему системной платы - глюк с GSM модулем. Если подтвердится, то в сервис.

_________________
Аппарат RoverPC G7 без TV-OUT
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 19:30 08-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При переносе контактов через сим менеджер при вставленой мегафоновской переодически программа при входе писала ошибка сим карты. Прошли сутки с картой МТС сеть ниразу не терял!!!! Даже странно как то!!! Ещё несколько дней и всё будет понятно проблема в симках или нет!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shystrik
Новичок


Возраст: 33
Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщения: 25
Темы: 7
Откуда: Краснодар

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 09:52 10-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поверь мне salam3, дело не в операторе. Если ты говоришь у тебя мегафон и проблемы со связью, у меня такие же проблемы с МТС. Тут что то наши зверьки тупят и как ты заметил все это не по децки бесит !!!
P.S. так эта разборка кпк с вытаскиванием антены так ничего и не дала, ни какого толка ???
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 12:19 10-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у меня все проблемы решились всё ок в моём случае глючила симка!!!! Yahoo! Но моей старой симке правда минимум пять лет было!!! Если у вас старая попробуйте поменять в офисе МТС это займёт не больше 10 минут!!! Не помогло попробуй контакт на антене подогнуть выше есь снимки!!! И советую поставить WM 6.5 на ней симка меньше глючила сеть была устойчивей!!! А вот теперь мне хоть в авто хоть в ручном поиске сети всё ок!!! Мой зверь с VGA выходом!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shystrik
Новичок


Возраст: 33
Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщения: 25
Темы: 7
Откуда: Краснодар

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 13:15 10-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симку ты поменял, и сколько дней она у тебя работает в зверьке ???
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 20:22 11-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил в понедельник!!! Сегодня четверг!!! Никакие лифты и пофиг в здании или нет!!! Ловит зашибись!!! Ни разу не глюкнул всегда ловит!!! Притензий к роверцам почти не имею если не считать зарядки которая через 3 дня сломалась и динамик пришлось менять зато теперь он лучше чем родной громче и чётче!!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shystrik
Новичок


Возраст: 33
Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщения: 25
Темы: 7
Откуда: Краснодар

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 09:47 12-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это уже показатель стабильности, я вот пока симку не менял, но перебоев со связью последние два дня нет, если опять начнется последую твоему примеру salam3 Drinks or Beer
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 23:48 15-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все в эту тему мне можно не ходить связь ловит отлично!!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kaem
Только зашел



Зарегистрирован: 21.02.2010
Сообщения: 2
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 22:27 21-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зарядник на второй день умер, сеть постоянно теряет, про сим карту мысль здравая, тем более что у жены симка мегафона перестала вообще работать после 5 лет эксплуатации. надо попробовать новую поставить, хотя старые нокии проблем не испытывают!

да не должен аппарат стоимостью 12 тыщ. сеть терять - глупо это как-то, мда хотя зарядник-то сломался - факт
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UDAV
Свой в доску!



Зарегистрирован: 30.07.2009
Сообщения: 63
Темы: 1
Откуда: Surgut sity

Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 19:35 24-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое чувство, что мне повезло с моим G7. Связь не терял ни разу, если не считать места с плохим уровнем сигнала, где и другие устройства ведут себя не очень. Хотя симке МТС у меня пол года где то и с кпк звоню редко, а инет каждый день. Сейчас прошивка оф. WM6.5 очень доволен ей.
_________________
(Rover pro G7 без VGA), Samsung Omnia 2
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lakman
Новичок


Возраст: 37
Зарегистрирован: 18.02.2010
Сообщения: 26
Темы: 4
Откуда: Тюменская область

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 20:53 24-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

salam3 писал(а):
зарядки которая через 3 дня сломалась


А в моём случае зарядка родная сломалась в день покупки ровера, только включил и Ба-бах-тара-рах, взрыв короче, дым, искры и тд. и тп. Короче у сына зарядка miniUSB подошла, ей и пользуюсь.

_________________
RoverPC Pro G7 с VGA/куплен в ноябре 2009.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UDAV
Свой в доску!



Зарегистрирован: 30.07.2009
Сообщения: 63
Темы: 1
Откуда: Surgut sity

Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 22:52 24-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня слава богу уже больше полугода пашет.
_________________
(Rover pro G7 без VGA), Samsung Omnia 2
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kaem
Только зашел



Зарегистрирован: 21.02.2010
Сообщения: 2
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 23:48 25-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил симку другого оператора - за несколько дней ни разу сеть не потерял! Видимо чего-то с ними случается, кстати моя старая нокиа с подозрительной симкой тоже сеть теряет, просто не обращал внимания получается, а я еще удивлялся чего мне смс-ки часто приходили о недозвонах. В общем мегафон, я считаю г...но, да она похоже с самого начала такая была. ну их сота видит что сеть то есть то нет, моглибы сигнализировать. да что им, нас у них миллионы.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dlb
Только зашел



Зарегистрирован: 23.03.2010
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 09:11 23-03-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ подскажите плз. у меня тоже теряется прием сети, после сервисцентра вроде как все заработало, но после перезагруза все слетело обратно... наверное надо перепрошить, но не знаю какую выбрать (с TV OUT или нет) как определиться подскажите
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
st.diesel
Свой в доску!



Зарегистрирован: 06.10.2009
Сообщения: 68
Темы: 2


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 14:58 23-03-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть Tv out то шейся им если нет то там стоит заглушка wcdma - тогда шиться без tv out... Смотри нечего не перепутай!!!
_________________
Nokia 3510i -> Siemens c65 -> Nokia 3510i -> Glofish m700 -> Nokia n96 -> Rover G7
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 00:09 24-03-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я шился и такой и такой ничё не слетело мой с TV выходом!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gerbus
Интересующийся



Зарегистрирован: 18.04.2010
Сообщения: 15
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 19:34 25-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня стала связь пропадать вернее не связь а интернет постоянно обрывается связь то полная антенна постоянно а вот интернет пропадает через каждые пять минут псих берет.бывает пепеподключает но чаще приходиться выключать функцию телефона и опять включать.то глюк с диодом теперь еще это.может настройки не такие.пользуюсь пижоном и оперой мини.лежит тело на одном месте полная антенна раз и все обрыв. оператор мегафон симка новая.антенна то полная всегда только вот заметил иногда антенка с буквой Е моргает быстро моргнет и все.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 20:41 25-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное неправельные настройки! Настройки-Подключения-Подключения-Добавить новое подключение через модем- В строке имя для подключения вводи любое! В строке выберите модем выбери Calluar Line (GPRS HSDPA) нажми далее потом в строке Имя точки доступа введи internet и всё больше ничего не надо заполнять дальше готово( если у тебя мегафон конечно)
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gerbus
Интересующийся



Зарегистрирован: 18.04.2010
Сообщения: 15
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 16:58 26-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да у меня мегафон все так у меня настроено точка доступа интернет и все. вчера попробовал поставил мегафон.интернет.ру тоже работает и по моему реже вылетает. в чем фишка с разными точками.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Clutch
Только зашел



Зарегистрирован: 27.04.2010
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 19:57 27-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gerbus
может дело в мобиле. Я разные точки доступа пробовал, разницы особо не заметил. Скорости сопоставимы, сигнал устойчив. Меня в этом плане Мегафон никогда не подводил – связь обеспечивает отлично. Даже на 3Ж все ок. Какой у Вас протокол передачи включен? На Еже вообще проблем быть не должно!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vetdoks
Только зашел


Возраст: 44
Зарегистрирован: 23.04.2010
Сообщения: 5
Темы: 0
Откуда: Екатеринбург

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 10:48 21-06-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мучался я тож с потерей связи, причём очень часто и без особой причины. В одних и тех же местах уровень приёма сигнала постоянно был не стабилен. перепрошивка ни чего не дала. решился разобрать зверька и походу это решение было правильное, хотя и гарантия полетела.
И так, что было: обнаружил то что контакт антенны с платой был плохой, разогнул пластинку контакта (причём прилично), убедился что контакт хороший. Потом собрал обратно зверька и получил хорошую и стабильную связь, практически всегда уровень приёма полный. Уже неделю работает без проблем, очень рад. Yahoo! Теперь нареканий к коммуникатору нет!!! Буду дальше тестить......
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neon32rus
Интересующийся



Зарегистрирован: 03.04.2009
Сообщения: 15
Темы: 5


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 19:45 21-06-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тож такая беда, правда появилась она после того как прошил офф 6.5 !!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по RoverPC Pro G7 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool