eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


Rover G7 Теряет связь !!!


На страницу 1, 2, 3  След.
 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы RoverPC: вопросы и ответы -> Вопросы по RoverPC Pro G7
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shystrik
Новичок


Возраст: 33
Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщения: 25
Темы: 7
Откуда: Краснодар

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 16:04 21-12-2009    Заголовок сообщения: Rover G7 Теряет связь !!! Ответить с цитатой

Всем привет, я из Краснодарского края, связь у меня мтс-кубань. Не могу понять в чем дело, но мой G7 иногда по нескольку раз на день теряет связь и не может ее потом найти самостоятельно, приходиться заходить в беспроводные соединения выключать телефон, а потом снова включать !!!
Поначалу думал связь такая, но последнее время меня это начинает бесить !!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kalya55
Завсегдатай


Возраст: 41
Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 137
Темы: 3
Откуда: Беларусь

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 01:45 22-12-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это может быть связано с плохим контактом платы с антенной, либо залипанием контактов разьема для внешней антенны, а могет и еще чем нидь!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shystrik
Новичок


Возраст: 33
Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщения: 25
Темы: 7
Откуда: Краснодар

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 08:34 22-12-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты хочешь сказать что решить эту проблему могут только в мастерской, так сказать "хирургическим" путем !?!?!?! Unknown
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fixedmen
Новичок


Возраст: 39
Зарегистрирован: 13.11.2009
Сообщения: 20
Темы: 0
Откуда: Томск

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 08:51 22-12-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shystrik Прошивку менять не пробывал?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shystrik
Новичок


Возраст: 33
Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщения: 25
Темы: 7
Откуда: Краснодар

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 09:29 22-12-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, прошиву я не менял, труба то новая ему еще и двух месяцев нет !!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fixedmen
Новичок


Возраст: 39
Зарегистрирован: 13.11.2009
Сообщения: 20
Темы: 0
Откуда: Томск

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 12:41 22-12-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shystrik, а зря не поменял, я когда купил данный аппарат, в первый же день его прошил, хотя у меня и стояла последняя прошивка от роверовцев. Шей на последний билд из этой темы и не должно быть проблем Implication http://rovermobile.ru/board/viewtopic.php?t=2800
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 21:24 31-12-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошивка не помогает все перепробовал причём ни в одной прошивке не шётся радио модуль!!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 00:01 02-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причина плохого приёма!!! Под аккумулятором на корпусе есть контакт а на батарее мталическая пластина так вот это походу антена. У меня этот контакт был немного заклеен чёрной плёнкой так как её криво наклеели прихватив контакт я срезал 1 милиметр плёнки высвободив контакт и немного его отогнул на пол милиметра чтоб косался батареи на 100%!!!!! Уже сутки как ниразу сеть не терялась хотя телефон спецально ложил там где сеть сто пудово проподала!!! Через несколько дней ещё отпишусь!!! Rover G7 с TV выходом покупал в евросети г.Краснодар одни из первых ещё за 16000. Если у вас такая проблема с плёнкой и попали на эту партию кпк высвобождение контакта помогло пожалуста отпишитесь!!!!!!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shystrik
Новичок


Возраст: 33
Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщения: 25
Темы: 7
Откуда: Краснодар

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 10:18 05-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно наблюдение, я не знаю антена это или нет, она у меня не чем не заклеена, но контакт действительно может теряться так как уж слишком глубоко она утоплена. Вот сделал как ты написал, приподнял ее немного. Теперь будем смотреть как пойдут дела со связью. Напишу через несколько дней !!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shystrik
Новичок


Возраст: 33
Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщения: 25
Темы: 7
Откуда: Краснодар

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 10:39 08-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты знаешь по началу реально было лучше, где-то дня два все было хорошо, а потом такая же фигня, пару раз за день пропала связь. Интересно на это может влиять сумочка на пояс с магнитными защелками !!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fixedmen
Новичок


Возраст: 39
Зарегистрирован: 13.11.2009
Сообщения: 20
Темы: 0
Откуда: Томск

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 15:10 08-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ношу данный девайс в такой сумочке уже несколько месяцев - проблем из за неё небыло.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shystrik
Новичок


Возраст: 33
Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщения: 25
Темы: 7
Откуда: Краснодар

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 13:04 10-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я тоже думаю, что тут дело не в магнитах. Просто мне одна знакомая расказывала что у нее sony ericsson, из-за такой сумочки с магнитом, то блакировку снимал то еще что нибудь. Вот я и решил спросить, может ли оказывать действие на антену !!!

Кстати, salam3 как там у тебя со связью после твоей модернизации ???
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kalya55
Завсегдатай


Возраст: 41
Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 137
Темы: 3
Откуда: Беларусь

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 02:21 11-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Металл на батарее как я уже писал не антенна, так как девайс с неоригинальной пластиковой батареей сеть ловит не хуже чем со стандартной! Нужно смотреть контакт внутри девайса, были случаи когда контакт антенны просто не доставал до платы! А по поводу новой прошивки радиомодуля - ее пока нет(насколько я знаю все прошивки со старой версией прошивки радиомодуля- хотя могу ошибаться)
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 01:33 21-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогло на несколько дней! Было обрадовался теперь таже проблема!!! Странная штука!! Попробую поменять сим на несколько дней!!!! Пинков бы понадавал отечественным производителям!!!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

А может разберу гляну чё там такое!!! Когда время будет свободное!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hidemen
Интересующийся



Зарегистрирован: 10.05.2008
Сообщения: 13
Темы: 1
Откуда: г. Пятигорск

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 12:35 21-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ничего не изменилось. На МТС теряется связь и находиться правда сама, на Билайне такого незамечал. Мож всё дело в операторе?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
"l
Только зашел



Зарегистрирован: 25.01.2010
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 22:06 25-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В помещении не ловил сеть. Снял заднюю крышку, контакт антенны китайцы при установке крышки не поставили на свое место, получилось антенны не было. Подогнул контакт оставил на свое место и все gsm на 5+.
Металл на аккумуляторе это экран.
Антенна находиться внизу КПК.
Металлическая пластинка под стилусом просто упор.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Сто процентов не единичный случай
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 01:24 26-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю чё ты там подогнул а я вот разобрал в нутри антена к ней от платы 2 контакта подходят я наклкил под антену кусочек изоленты!!! Чтобы контакт был лучше не помогло!!! Confused
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kalya55
Завсегдатай


Возраст: 41
Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 137
Темы: 3
Откуда: Беларусь

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 02:49 26-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вроде не та антенна( хотя могу и ошибаться) Антенна внизу с одним контактом на защелках в задней крышке! А рядом разьем для подключения внешней антенны!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 01:29 27-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это то на антену это не похоже!!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kalya55
Завсегдатай


Возраст: 41
Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 137
Темы: 3
Откуда: Беларусь

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 01:37 28-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она самая! Сними ее из защелок задней крышки и увидишь саму антенну!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 23:35 28-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щя попробую!! Confused
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 01:29 29-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отогнул и отклеил изоленту!!! У меня теперь другая появилась проблемка походу динамик по которому слушаешь собеседника начинает мозги делать иногда дребезжит во время разговора или то слышу то не слышу уже 4 дня такое!!! Где можно купить???
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 00:50 30-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не помогло сегодня два раза терял сеть!!! Я просто в шоке!!!! Надо от него избавится пока не разбил!! Буду копить на HTC Leo !! Только бы не купить очередное гавно!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kalya55
Завсегдатай


Возраст: 41
Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 137
Темы: 3
Откуда: Беларусь

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 02:18 30-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу динамика посмотри мою тему тюнинг G7, когда разбирал нарушил контакты динамика поэтому и барахлит( смотри контакты внимательно) По поводу потери связи ни разу не наблюдал! У меня сеть теряет только при очень плохом сигнале! Попробуй поставить выбор сети вручную! А вообще у тебя похоже GSM модуль глючит!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 22:47 30-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня как то странно всё нормально один раз потерял сеть когда был в лифте!!! А хрипы или потеря связи во время разговора не всегда но бывают в основном если заонить на tele2 или билайн и мтс На домашние без нареканий и внутри сети мегафон всё ок!!! Может оператора сменить так уже 5 лет на мегафоне и раньше небыло проблем или симка тупит!!! Помнится контакты то пропадали то появлялись!! Похоже у меня ещё дома сети плохо работают так как подумав вспомнил неколько случаев когда кто то из друзей звонит из моего дома у них тоже иногда проблемы со связью!! Наверное дом стоит на бермудском треугольнике!!!! В основном в доме 2 или 3 палочки тока на возле окон 4!!! Короче меняю оператора на МТС но только через недельку сейчас нельзя в связи с работой!!! Чем можно вскрывать корпус не помяв пластика??? Сегодня менял шлейф на сониэриксоне так он весь в коцках!!! Хорошо что на Ровере пластик хороший 6 раз вскрывал но ниодной коцки правда ногтями поддевал!!! Но ведь бывают какие нибудь штучки чтоб корпуса не коцать???
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по RoverPC Pro G7 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool