eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


Как увеличить чувствительность экрана?



 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы RoverPC: вопросы и ответы -> Вопросы по RoverPC Pro G7
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alex-Sheady
Интересующийся



Зарегистрирован: 07.12.2009
Сообщения: 11
Темы: 2
Откуда: Казань

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 19:19 13-12-2009    Заголовок сообщения: Как увеличить чувствительность экрана? Ответить с цитатой

Здрасте. Smile
Подскажите, пожалуста, как увеличить чувствительность экрана Rover G7 к нажатию?

Нашёл это:
Цитата:
Как изменить чувствительность экрана к нажатию?
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\TouchPanel\ PressureThreshold=1748 DWORD Decimal
при значении 1000 - экран не реагирует на нажатия.
После наклейки защитной плёнки увеличил значение до 9000

Но не помогло.

в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\ нет ветки TouchPanel\ и значения PressureThreshold=1748 DWORD Decimal
Если создать это значение, и повысить его, ничего не меняется.

Как быть?

_________________
Использую: RoverPC G7
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fixedmen
Новичок


Возраст: 39
Зарегистрирован: 13.11.2009
Сообщения: 20
Темы: 0
Откуда: Томск

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 12:10 07-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот решение Ваших проблем: http://ifolder.ru/15814525

Max Screen Sensitivity - это утилита, которая изменяет некоторые значения в реестре, тем самым делает экран более чувствительным. Утилита ставит все значения связанные с чувствительностью на максимум.

Протестировал на нашем девайсе,экран воспринимает на жатия значительно лучше. Программа так-же подойдёт и для других девайсов.
Установка:сав
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
strdr
Интересующийся



Зарегистрирован: 09.08.2008
Сообщения: 16
Темы: 1
Откуда: Растаманы-на-Дыму

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 13:57 07-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на Н6 создание ветки в реестре помогалою значение щас 14к ))) и на твоем должно работать. вм 6,5 правда стоит.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dmitriy_ts
Только зашел



Зарегистрирован: 16.12.2009
Сообщения: 9
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 07:28 29-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fixedmen

что-то я непонял как там качать
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fixedmen
Новичок


Возраст: 39
Зарегистрирован: 13.11.2009
Сообщения: 20
Темы: 0
Откуда: Томск

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 09:35 29-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dmitriy_ts писал(а):
Fixedmen

что-то я непонял как там качать


Вводишь код на картинке и нажимаешь далее.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gerbus
Интересующийся



Зарегистрирован: 18.04.2010
Сообщения: 15
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 21:24 18-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скачал.вроде легче стало нажиматься не сказать что прямо уж идеально но лучше.да у меня 6.1 при установке написало что данная версия проги предназначена для предыд. версий.а сподвигло меня на это HTC у коллеги по работе попробовал у него понажимать первое ощущение было что экран резиновый.а он соответственно исплевался весь когда нажимал что то на моем. ну ни че спасибо и на этом.все лучше чем ничего....
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ppsem
Только зашел



Зарегистрирован: 12.01.2010
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 15:26 29-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже поначалу плохо нажималось пока защитная пленка не поцарапалась вся. Заменил на другую и не узнал зверя все стало просто гуд....

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

У меня тоже по началу плохо нажималось пока защитная пленка не поцарапалась вся. Заменил на другую и не узнал зверя все стало просто гуд....
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex-Sheady
Интересующийся



Зарегистрирован: 07.12.2009
Сообщения: 11
Темы: 2
Откуда: Казань

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 16:42 02-05-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установил файл от Fixedmen, вроде получше стало. Но не на много... Несравнимо с N6 Smile
_________________
Использую: RoverPC G7
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bercut88
Свой в доску!


Возраст: 32
Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 61
Темы: 2


Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 10:38 16-05-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попродывал это , стало получше.
HKLM/Drivers/Display/ActiveЖК-экран(RUS) меняем параметр TapMode на 5

_________________
RoverPC Pro G7 без ТВ-выхода
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по RoverPC Pro G7 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool