eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


ссылка на wm06 для ровера е5
неофициальная англоязычная версия

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы и UMPC RoverPC, другие модели -> Вопросы по RoverPC E5
Предыдущая тема :: Следующая тема  
NewVid писал(а):
Всем тем кто перепрошивается! Повтор краткой инструкции по действиям



1. Шиться только с XP, на Висте не пашет ( по крайней мере мне на х64 не удалось)

2. Нада: Файл прошивки (usaly DIO), AmoiFlash R04

3. На выключенном аппарате одновременно нажать кнопки: Громкость вниз (слева на верху) и камера (по центру справа)

4. Втыкаем шнурок miniUSB... побежали буковки и циферки (не сразу, после заставки, на синем фоне белым)... кнопки мона отпустить.

5. Кнопкой громкость вниз выбрать пункт OS Update (буковка Y должна быть, второй сверху пункт), Важно! выбирать пункт только кнопкой громкость вниз!

6. Кнопкой громкость вверх - запускаем аппарат на приём прошивки.

7. AmoiFlash левая нижняя кнопка, НО! Флажок там есть, наверху слева, он должен быть снят!!!

8. Наслаждаемся 3 минуты процессом



P.S. Важно! Если в комп не разу не втыкали аппарат, то нужно хоть раз его включенного воткнуть, дабы дрова поставились. Так же не забываем снять галочку в ActiveSync - Allow Usb connection (вроде). Ну и сам ActiveSync иметь, ес-но

P.P.S. Вариант с зажатием кнопок (одновременно и зашивалкой - не всегда прокатывает, а вот это всегда, уже 7 раз прошивался...)


Вот форум на китайском. Имеется ссыль на ftp , где что-то для amoi e860
ftp://op_down:000000@219.232.224.166:21/dingzhi/
и есть тема "последняя прошивка для е860"
http://amoi.it168.com/thread-338215-1-1.html
и рядом "ультрадетализованая инструкция по патчам и прошивкам е860-е870 со всеми необходимыми инструментами "
http://amoi.it168.com/thread-338216-1-1.html
Одна проблемка - аттачи на форуме показаны только зарегистрированным юзерам.
Поэтому надо уломать этого китайского болванчика , уговорить его помочь нашим. пробовал через http://translate.google.com и как я понял, у китайцев проблема - какой-то инсайдер слил им прошивку для е860 с wm06, а они без понятия что с ней делать так как прошивка - РУССКАЯ!!! Very Happy
http://amoi.it168.com/thread-339441-1-4.html
 i  assasa:
закрепил шапку, добавил мануал NewVid
___________
Лиля @ 08:20 24-01-2008
Автор Сообщение
DobroeZlo
Только зашел



Зарегистрирован: 07.02.2009
Сообщения: 4
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 18:23 13-02-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zeus777 писал(а):
DobroeZlo писал(а):
Единственная его реакция,это когда ЮСБ тыкаю,на долю секунды загорается красный светодиод..И ВСЁ!!!

У меня такое было после хорошего падения на пол отвалилось питание.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NEKTAr
Интересующийся



Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 18
Темы: 2


Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 18:22 19-02-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то форум вымер..где креатив4еГ??может кто-то сможет из двух прошивок WM6 и WM5 собрать русскую WM6? или кто-нить подробнее скажите, какие файлы править
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SyS_MeiSTeR
Новичок



Зарегистрирован: 21.07.2008
Сообщения: 24
Темы: 3


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 02:49 21-02-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссорь за оффтоп.
Т.К. на форуме я бываю редко, если у кого возникнет вопрос - пишите в аську(2057319)
З.Ы. Программеры, отпишитесь! не мешало бы действительно собрать что - то реально рабочее и реально русское из WM5 и WM6
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zeus777
Завсегдатай



Зарегистрирован: 10.08.2008
Сообщения: 116
Темы: 3
Откуда: К.У.З.Н.Е.Ц.К

Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 22:41 22-02-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NEKTAr писал(а):
может кто-то сможет из двух прошивок WM6 и WM5 собрать русскую WM6? или кто-нить подробнее скажите, какие файлы править

SyS_MeiSTeR писал(а):
З.Ы. Программеры, отпишитесь! не мешало бы действительно собрать что - то реально рабочее и реально русское из WM5 и WM6

Ром эдитор только у китайцев и они несобираются его выкладывать. а без него нечего думать.

_________________
***Rover e5***
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NEKTAr
Интересующийся



Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 18
Темы: 2


Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 02:54 23-02-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]NEKTAr писал(а):
может кто-то сможет из двух прошивок WM6 и WM5 собрать русскую WM6? или кто-нить подробнее скажите, какие файлы править


SyS_MeiSTeR писал(а):
З.Ы. Программеры, отпишитесь! не мешало бы действительно собрать что - то реально рабочее и реально русское из WM5 и WM6


Ром эдитор только у китайцев и они несобираются его выкладывать. а без него нечего думать.

[/b] а разве дизассемблировав нельзя исправить??[/b][/u]
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sanyek
Свой в доску!



Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 73
Темы: 3
Откуда: Владивосток

Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 07:13 24-02-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zeus777 писал(а):

Ром эдитор только у китайцев и они несобираются его выкладывать. а без него нечего думать.


У меня есть ром едитор 3. Скачал у китайцев как то

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Пытался еще раз помудрить с радиомодулем. И на висте и на хр- результат один- нажмите пуск для старта. А какой он пуск....хрен знает. Хотел показать китайцам распечатку с их сайта, но уже ее не могу найти
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wask
Новичок



Зарегистрирован: 07.12.2008
Сообщения: 29
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 17:43 24-02-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ром едитор 3 В студию!!!! Плизз Clapping
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NEKTAr
Интересующийся



Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 18
Темы: 2


Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 07:47 25-02-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wask писал(а):
ром едитор 3 В студию!!!! Плизз Clapping



ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! РОМ ЭДИТОР В РАЗДАЧУ!!!=))
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sanyek
Свой в доску!



Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 73
Темы: 3
Откуда: Владивосток

Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 09:02 25-02-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не думаю что он вам поможет...Выкладывал его на 8-ой странице.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimon
Только зашел



Зарегистрирован: 21.12.2008
Сообщения: 5
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 11:37 25-02-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно дико извиняюсь, но ПОЖАЛУЙСТА ВЫЛОЖИТЕ КТО НИБУТЬ РОДНУЮ ПЯТУЮ ПРОШИВКУ!!! А то чё то я не нашёл тут ничего, кроме упоминаний про неё...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NEKTAr
Интересующийся



Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 18
Темы: 2


Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 01:24 26-02-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimon писал(а):
Я конечно дико извиняюсь, но ПОЖАЛУЙСТА ВЫЛОЖИТЕ КТО НИБУТЬ РОДНУЮ ПЯТУЮ ПРОШИВКУ!!! А то чё то я не нашёл тут ничего, кроме упоминаний про неё...


dimon зайди в тему для тех, кто влез в лопухи и нужна прошивка WM5 для Rover E5 там есть ссыль

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

sanyek писал(а):
не думаю что он вам поможет...Выкладывал его на 8-ой странице.


низкий поклон=)))
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eXanDr
Только зашел



Зарегистрирован: 27.02.2009
Сообщения: 6
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 10:30 02-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так все таки актуально
кто нибудь прошил радиомодуль?
у меня кстати мысль что btrbt.exe это и есть радио модуль
т.е его ошибка исправляется перепрошивкой радио модуля
и помогите сделать кабель usb-com из кабеля для sgh-x100
там такой же как у санька тока выводы другие
PS смотрел версии прошивок
WM есть версия, а радиомодуля нет версии Sad
сервисный центр не предлагать - нету их у нас поблизости
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eXanDr
Только зашел



Зарегистрирован: 27.02.2009
Сообщения: 6
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 21:20 02-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак
искал долго пока меня не догнала мысль
на схеме 9 нумерованых контактов
и у ком порта 9 пинов
итого
ком http://hardware.zp.ua/docs/com9.html
миниусб http://www.rembook.ru/glossary/usb.html#usb
т.е
Схема - miniUSB
5 - 4
2 - 3
3 - 2
питание +V - 1

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

если я чето напутал то 2 и 3 поменять местами

Добавлено спустя 31 секунду:

завтра штекер миниусб куплю протестю
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sanyek
Свой в доску!



Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 73
Темы: 3
Откуда: Владивосток

Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 02:06 03-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

следим..
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
clasteralex
Только зашел



Зарегистрирован: 25.02.2009
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 16:28 03-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему собственно нельзя переделать WM6 с другого КПК?
Извеняюсь за глупый вопрос Crazy
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sasha
Интересующийся



Зарегистрирован: 01.03.2008
Сообщения: 19
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 19:27 03-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eXanDr
идея хороша, но в таком виде даже не пытайся... Как вариант можно попробовать, но не задействовать в usb разъёме пин 1 и вообще как ты сопоставил сигнал DCD с плюсом питания ?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NEKTAr
Интересующийся



Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 18
Темы: 2


Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 00:59 05-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

людииииииииииии.........ёптеееееееээээ!!!!!!!!!!ведь стопудово кто-нить делал бэкап WM5 перед прошивкой на WM6??? СКИНЬТЕ БЭКАП ПЯТЕРКИ!!!! это поможет исправить wm5 у которой не работает экран на стилус
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wask
Новичок



Зарегистрирован: 07.12.2008
Сообщения: 29
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 02:14 07-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для NEKTAr :
у меня родная прошива стоит, пиши чем и как бекап сливать
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NEKTAr
Интересующийся



Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 18
Темы: 2


Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 16:07 07-03-2009    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

wask
вот попробуй этим

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

ЕСТЬ ОДИН ЧЕЛ, ОН СОГЛАСИЛСЯ ПОМОЧЬ В СОЗДАНИИ ПРОШИВКИ ДЛЯ Е5, ПОЯВИТСЯ СКОРЕЕ ВСЕГО НОВАЯ ТЕМА- ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ТЕСТИТЬ, ПРОБОВАТЬ И ТВОРИТЬ!!! ВСЕ ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ- ГДЕ-ТО СО ВТОРНИКА!!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wask
Новичок



Зарегистрирован: 07.12.2008
Сообщения: 29
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 00:18 08-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лови бекап Good
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sanyek
Свой в доску!



Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 73
Темы: 3
Откуда: Владивосток

Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 03:52 08-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно даже ему подкинуть денег...Каждый рубликов по сто на вебманю перекинет и будет спецу заделье. Может и с радиомодулем прикинет что нить.
И в идеале шиться бы с флешки, как все это делают, а не через кабеля.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NEKTAr
Интересующийся



Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 18
Темы: 2


Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 01:38 09-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все на создание прошивки для Е5 идем сюда!!!

http://prorover.ru/forum/viewtopic.php?p=3706#p3706
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wask
Новичок



Зарегистрирован: 07.12.2008
Сообщения: 29
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 18:41 09-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если потребуется нешитая девайсина пишите! Clapping
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NEKTAr
Интересующийся



Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 18
Темы: 2


Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 00:11 11-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чиздеееееццц!!!!!!!! кто-нить в курсе как прошить мертвый девайс??? прошил что-то не то..терь загораются кнопки и аппарат виснет...никуда не заходит..горят кнопки..темный экран...отключается толь при вынимании аккумулятора...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sasha
Интересующийся



Зарегистрирован: 01.03.2008
Сообщения: 19
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 22:33 11-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NEKTAr
Колесо громкости вниз + зеленая кнопка не помогают ?
Вроде даже без зеленой кнопки только колесико вниз...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по RoverPC E5 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
Страница 16 из 18

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool