eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


ссылка на wm06 для ровера е5
неофициальная англоязычная версия

На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы и UMPC RoverPC, другие модели -> Вопросы по RoverPC E5
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиля
Интересующийся



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 16
Темы: 2


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 08:20 24-01-2008    Заголовок сообщения: ссылка на wm06 для ровера е5 Ответить с цитатой

NewVid писал(а):
Всем тем кто перепрошивается! Повтор краткой инструкции по действиям



1. Шиться только с XP, на Висте не пашет ( по крайней мере мне на х64 не удалось)

2. Нада: Файл прошивки (usaly DIO), AmoiFlash R04

3. На выключенном аппарате одновременно нажать кнопки: Громкость вниз (слева на верху) и камера (по центру справа)

4. Втыкаем шнурок miniUSB... побежали буковки и циферки (не сразу, после заставки, на синем фоне белым)... кнопки мона отпустить.

5. Кнопкой громкость вниз выбрать пункт OS Update (буковка Y должна быть, второй сверху пункт), Важно! выбирать пункт только кнопкой громкость вниз!

6. Кнопкой громкость вверх - запускаем аппарат на приём прошивки.

7. AmoiFlash левая нижняя кнопка, НО! Флажок там есть, наверху слева, он должен быть снят!!!

8. Наслаждаемся 3 минуты процессом



P.S. Важно! Если в комп не разу не втыкали аппарат, то нужно хоть раз его включенного воткнуть, дабы дрова поставились. Так же не забываем снять галочку в ActiveSync - Allow Usb connection (вроде). Ну и сам ActiveSync иметь, ес-но

P.P.S. Вариант с зажатием кнопок (одновременно и зашивалкой - не всегда прокатывает, а вот это всегда, уже 7 раз прошивался...)


Вот форум на китайском. Имеется ссыль на ftp , где что-то для amoi e860
ftp://op_down:000000@219.232.224.166:21/dingzhi/
и есть тема "последняя прошивка для е860"
http://amoi.it168.com/thread-338215-1-1.html
и рядом "ультрадетализованая инструкция по патчам и прошивкам е860-е870 со всеми необходимыми инструментами "
http://amoi.it168.com/thread-338216-1-1.html
Одна проблемка - аттачи на форуме показаны только зарегистрированным юзерам.
Поэтому надо уломать этого китайского болванчика , уговорить его помочь нашим. пробовал через http://translate.google.com и как я понял, у китайцев проблема - какой-то инсайдер слил им прошивку для е860 с wm06, а они без понятия что с ней делать так как прошивка - РУССКАЯ!!! Very Happy
http://amoi.it168.com/thread-339441-1-4.html
 i  assasa:
закрепил шапку, добавил мануал NewVid
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Славик
Новичок



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 32
Темы: 2


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 08:22 24-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на этом форуме я давно зарегистрировался, а линк на прошивку не видел.уж покажите в каком разделе искать.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Витя
Новичок



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 46
Темы: 7


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 08:23 24-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тут смотри,верхняя ссыль

http://amoi.it168.com/archiver/tid-331207.html


Последний раз редактировалось: Витя (11:50 25-01-2008), всего редактировалось 1 раз
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ваня
Новичок


Возраст: 60
Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 38
Темы: 2


Репутация: -1    

СообщениеДобавлено: 08:24 24-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имеется свежак,правда wm 5 (

oi_prog_attachxx20071016000008.rar - Прошивка от 10.08.2007
oi_prog_attachxx20071016000009.rar - Радиомодуль от 17.04.2007

Закачиваем прошивку через AmoiFlash, а радиомодуль через OptiFlash.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
- выключаем кпк
- зажимаем зелёную кнопку и кнопку громкости
- вставляем usb-кабель и ждём установки нового устройства
- нажимаем кнопку "burn"
- после начала прошивки отпускаем громкость, а затем кнопку телефона

Насчёт обновления радиомодуля пока без понятия...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Витя
Новичок



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 46
Темы: 7


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 08:26 24-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно, а OptiFlash где мона взять?

Добавлено спустя 24 секунды:

сам прошился? какие изменения?


Последний раз редактировалось: Витя (11:55 25-01-2008), всего редактировалось 1 раз
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ваня
Новичок


Возраст: 60
Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 38
Темы: 2


Репутация: -1    

СообщениеДобавлено: 08:28 24-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считаю что главное - это набор доп софта
голосовое управление
навигация и настройка GPS
игрушки
распознавание визиток
предустановленный .net cf ......
помимо китайского языка большой минус - нет РУС раскладки!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Витя
Новичок



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 46
Темы: 7


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 08:29 24-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она на китайском или инглиш тоже имеется? Leng ставится?

Последний раз редактировалось: Витя (12:00 25-01-2008), всего редактировалось 1 раз
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ваня
Новичок


Возраст: 60
Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 38
Темы: 2


Репутация: -1    

СообщениеДобавлено: 08:30 24-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно на китайском!Как всегда - вырубаем mui и вуаля - англ)))
Только надо ещё несколько мест в реестре перевести, но это не такой гемор.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Славик
Новичок



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 32
Темы: 2


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 08:31 24-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОПРОС: после прошивания EDGE появляется? Имеются руссификаторы для этой прошивки?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ваня
Новичок


Возраст: 60
Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 38
Темы: 2


Репутация: -1    

СообщениеДобавлено: 08:34 24-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EDGE не поддерживается железом, не жди!!!!
на счёт руссификаторов- с начальной прошивкой я как раз мучался в обратном направлении. Кажется проблем не должно быть.
ЧТОБЫ ОБНОВИТЬ РАДИОМОДУЛЬ - нужен кабель usb-to-serial. У меня такой где-то валяется , думаю стоит попробовать переделать.

Ляди!Посмотрите какая исходная прошивка на ровере? (\windows\phoneinformation.exe)
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Витя
Новичок



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 46
Темы: 7


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 08:36 24-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клавишу громкости куда - в центр,вверх,вниз?????
нифига не получается Crazy


Последний раз редактировалось: Витя (12:10 25-01-2008), всего редактировалось 1 раз
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ваня
Новичок


Возраст: 60
Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 38
Темы: 2


Репутация: -1    

СообщениеДобавлено: 08:36 24-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я зажимал вниз ,а вообще ИМХО громкость не нужна!
P.S. в сетапах ActiveSync обязательно надо ЗАПРЕТИТЬ соединение по юсб.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Славик
Новичок



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 32
Темы: 2


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 08:38 24-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С русским. Ну, если что можно достать официальный mui. Но меня гораздо больше волнует другая проблема - WM6, китайцы не желают сотрудничать Implication
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ваня
Новичок


Возраст: 60
Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 38
Темы: 2


Репутация: -1    

СообщениеДобавлено: 08:40 24-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и с кем они должны сотрудничать?
На этом китайском форуме форуме есть тема с файлом по детальной прошивке Е860 http://amoi.it168.com/archiver/tid-338216.html , я там зарегился, но этот файл из аттача все равно не качается Может в нем что-то должно проясниться с прошивкой радиомодуля или с WM6?
Ну а вообще конкретно что изменилось с новой прошивкой-скорость работы аппарата , поддержка всех симок???????????
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оля
Интересующийся



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 19
Темы: 3


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 08:41 24-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясненько Rose
тогда скажите - чтобы установить windows mobile 6.0, то необходимо прошиву менять или можно обновится как на простом компьютере?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Витя
Новичок



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 46
Темы: 7


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 08:43 24-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если без лишнего гемора,напишите плиз, что и где )))

Последний раз редактировалось: Витя (12:21 25-01-2008), всего редактировалось 1 раз
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ваня
Новичок


Возраст: 60
Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 38
Темы: 2


Репутация: -1    

СообщениеДобавлено: 08:44 24-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Today\Items]
Элементы экрана "Сегодня"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Pictures\Camera\OEM]
Hастройки камеры и некоторые строки

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Inbox\Svc]
Outlook
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Витя
Новичок



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 46
Темы: 7


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 08:45 24-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не вижу настройки gps

Последний раз редактировалось: Витя (12:24 25-01-2008), всего редактировалось 1 раз
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ваня
Новичок


Возраст: 60
Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 38
Темы: 2


Репутация: -1    

СообщениеДобавлено: 08:46 24-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

\Windows\GpsSetting.exe
или
удали "Redirect" в [HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\Gps Settings] разрешив стандартный апплет.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оля
Интересующийся



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 19
Темы: 3


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 08:48 24-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вся эта запара проводится какбы для себя или может выложена для других?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Витя
Новичок



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 46
Темы: 7


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 08:50 24-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ту прошивку кот я давал, leng ставился , а на новую не получается. Делаю reset после инсталяции и все, после лого ровера лишь белый экран и все поиогает только ХР. Очень хочется руссифицировать Search
_________________
Rover E5


Последний раз редактировалось: Витя (12:35 25-01-2008), всего редактировалось 1 раз
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Славик
Новичок



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 32
Темы: 2


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 08:51 24-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет!никак не могу прошить amoiflash. как только нажимаешь burn выдаёт ошибку(символы и иероглифы какие-то).а потом появляется ещё окошко тоже с символами странного происхождения.
думаю вся проблема кроется в том что у меня сотит виста...
З.Ы. девайс usb sync находит
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Витя
Новичок



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 46
Темы: 7


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 08:52 24-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в сетапах подключения activesync отключил USB?

Последний раз редактировалось: Витя (12:41 25-01-2008), всего редактировалось 1 раз
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Славик
Новичок



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 32
Темы: 2


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 08:53 24-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага,вырубал...да проблема была в висте .т.к. на ХР все сразу получилось.
теперь хочу убрать китайский язык.Как только вырубаю муи - меню "пуск" исчезает(не на совсем конечно ), но "настройки" и "программы" отсутствуют....хз...
слушай, а реально что рус лежал в mxip_lang?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ваня
Новичок


Возраст: 60
Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 38
Темы: 2


Репутация: -1    

СообщениеДобавлено: 08:54 24-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где енту штуку нарыть????в реестре что-ли? Confused
[HKEY_LOCAL_MACHINE\MUI]
"Enable" = dword:0x00000000
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по RoverPC E5 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
Страница 1 из 18

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool