Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий1979 Только зашел
|
Добавлено: 15:41 26-11-2009 Заголовок сообщения: умер Р7 при прошивке |
|
|
Приветствую!
принесли данный девайс - говорят из за малого заряда акб при прошивке с СД карты аппарат недошившись помер. сейчас ни на что не реагирует, ничего не зажигает, как усб устройство не видится. По токам дёргается потребление при нажатии клавиши включения и всё.
Собственно вопрос - кирпич на полку, или есть способы его поднять стандартными способами через усб ?
Или может кто ткнёт в альтернативные способы - джитаг, перепрошивка флэшпамяти во внешнем программаторе или прочее ..
Сам занимаюсь ремонтом, потому если есть решение проблемы - попытаюсь разобраться. |
|
^ |
|
 |
}{obbiT Новичок
|
Добавлено: 18:38 28-11-2009 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было (правда на X7) один-в-один, только у меня аккум был заряжен на 100%. В официальном фирменном сервис центре сказали что не ремонтируют, только плату меняют. В неофициальном сказали что не занимаются, т.к. это Ровер и никто связываться не хочет с ним, а вообще, они мне потом сообщили, что мол "Надо прошивать через джитаг, но у нас нет распиновки разъема, поэтому если сам сделаешь, то мол типа нам сообщи пожалуйста - нам такая инфа пригодится". В общем офигел я от такой наглости и решил что с роверами я больше не буду связываться и купил себе б/у Самсунг Виту за 6000 рублей и проблем не знаю, не то что этот глючный Ровер. |
|
^ |
|
 |
|
РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|
|