eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


Новая официальная прошивка для RoverPC P6 (7305rus)
от 07.02.2008

На страницу Пред.  1, 2
 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы и UMPC RoverPC, другие модели -> Вопросы по RoverPC P6 и RoverPC P7
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Для коммуникатора RoverPC P6 доступна новая прошивка.


Обновления в прошивке:

--- пока нет информации ---


Информация по установке:
0. Сделайте бэкап всей вашей информации. При перепрошивке все данные на коммуникаторе будут удалены (кроме данных с сим-карты). Для бэкапа можно использовать, например, программу SPB Backup (найти можно на форуме 4pda.ru)
1. Отформатируйте карту памяти в формат FAT, отключите батарею от коммуникатора.
2. Скопируйте FLASH.bin,MOBILE_XP_BP,MOBILE_XP_CPЈ¬MOBILE_XP_PIC и bootload.nb0 на карту памяти
3. Вставьте карту памяти в коммуникатор и вставьте батарею.
4. Вы увидите мерцание LED-индикатора. Ждите, ничего не трогайте.
5. Как только индикатор перестанет мигать - выньте карту памяти и батарею из коммуникатора.
6. Удалите файлы с карты памяти.
Вставьте батарею, прошивка закончена! ))


Скачать прошивку можно в нашем Файловом Архиве (33.4 Мб)
___________
Rn21 @ 17:32 09-02-2008
Автор Сообщение
Dimass
Только зашел


Возраст: 32
Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщения: 7
Темы: 0


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 00:40 17-03-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlbionE писал(а):
Помогите пожалуйста!
Все делаю как выше говорится. Но ничего не моргает и ни чего не происходит. Только и пишет что RF Mode.
Может я чего неправильно делаю? Sorry

сдается мне, что уже в железе дело...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GePol7
Только зашел



Зарегистрирован: 23.03.2008
Сообщения: 3
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 12:24 23-03-2008    Заголовок сообщения: Новая прошивка Ответить с цитатой

Chuma писал(а):
1. Прошивка ничего не даст.
2. ХР можно сделать оставив без батареи на пару дней
3. зависает НЕ у многих. А, как ни странно у новичков... Чтото вы не так делаетет ребята...


Увы...
1) Мне перепрошивка помогла не смотря на одинаковые версии. (Возможно были запорчены исходники на КПК, а после перезаписи восстановились)
2) ХР был впринципе невозможен (см. предположение в п.1)
3) Любознательность крепко сидит в натуре каждого человека, тем более русского. Естественно, купив новый девайс хочеться его
А) изучить вдоль и поперёк;
б) оттестить как следует;
в) выжать максимум. И только потом, когда пользователь "наиграется" вдоволь, аппарат будет эксплуатироваться в нормальном режиме.

Увы, разработчики не учли нагрузку на первом этапе после покупки.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sardelka123
Только зашел



Зарегистрирован: 09.04.2008
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 12:43 09-04-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я установил эту прошивку. После этого у меня не работает радиомодуль. Постоянно нет сети. Что делать незнаю. Помогите решить эту проблемуjavascript:emoticon('Crazy')
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GePol7
Только зашел



Зарегистрирован: 23.03.2008
Сообщения: 3
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 13:19 09-04-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sardelka123 писал(а):
Я установил эту прошивку. После этого у меня не работает радиомодуль. Постоянно нет сети. Что делать незнаю. Помогите решить эту проблемуjavascript:emoticon('Crazy')


"...радиомодуль..." ? Это про Р6? Откуда?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aveniamin
Свой в доску!



Зарегистрирован: 22.02.2008
Сообщения: 55
Темы: 3


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 00:56 23-04-2008    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

GePol7 писал(а):
Sardelka123 писал(а):
Я установил эту прошивку. После этого у меня не работает радиомодуль. Постоянно нет сети. Что делать незнаю. Помогите решить эту проблемуjavascript:emoticon('Crazy')


"...радиомодуль..." ? Это про Р6? Откуда?


ты бы глупости не спрашивал, раз только зашел.
За работу радио отвечает несколько веток в реестре, да и вообще много кого не радует Р6 своими образцовыми возможностями связи. Какой оператор?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chuma
Модератор


Возраст: 39
Зарегистрирован: 26.01.2008
Сообщения: 1347
Темы: 27
Откуда: Спб[ru]

Репутация: 149    

СообщениеДобавлено: 07:46 23-04-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aveniamin

1. Аккуратнее в выражениях.
2. Причем тут ветки реестра?

GePol7
Радиомодуль - это программно-аппаратная часть отвечающая за все беспроводные соединения как то - телефон, IK, блюха, вафля...

_________________
N6. Х7. С6... Ромодел.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
aveniamin
Свой в доску!



Зарегистрирован: 22.02.2008
Сообщения: 55
Темы: 3


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 10:56 03-05-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окей, хорошо, но ПРОГРАММНО-аппаратная часть, и ветки реестра в винде помогают поднять латентность и связоустойчивость этой железяки. Не так?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X@KerOK
Только зашел



Зарегистрирован: 08.02.2009
Сообщения: 3
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 18:34 08-02-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ подскажите чем шить rover pc p6
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aveniamin
Свой в доску!



Зарегистрирован: 22.02.2008
Сообщения: 55
Темы: 3


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 08:56 10-02-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X@KerOK
А ты поиском воспользоваться не пробовал?
Как же вы достали... Хакерок блин...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NemirOFF
Свой в доску!


Возраст: 27
Зарегистрирован: 01.05.2008
Сообщения: 55
Темы: 0


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 21:44 16-02-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпишите сколько стало доступной памяти после прошивки! Wink
_________________
In vino Veritas
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дымок™
Только зашел



Зарегистрирован: 12.01.2009
Сообщения: 3
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 13:57 01-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А оформление какое? Хот скрины выложите!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexxx73ru
Только зашел



Зарегистрирован: 16.05.2009
Сообщения: 2
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 21:38 19-06-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

help!!!!!!!!!!! помогите я купил rover p6 ещё один теперь у меня их два но со вторым проблема не хочет прошиваца при прошивке виснет на проверке версии и так оставлял на часа два бестолку чё делать? Confused Crazy
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Viktor_Volosyuk
Только зашел


Возраст: 29
Зарегистрирован: 15.10.2009
Сообщения: 2
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 08:44 15-10-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pz пришел...Rover, заглючил, а теперь вообще не включается.После заставки Rover - белый экран...Пробую прошить,пишит check version, и это даже после редактирования файла FLASH с 7305 на 7306. Помогите решить проблему
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Viktor_Volosyuk
Только зашел


Возраст: 29
Зарегистрирован: 15.10.2009
Сообщения: 2
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 10:00 15-10-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О да...Сделал так...
1. Скопировал на SD-карту всё содержимое
2. Вставил SD-карту и аккумулятор в КПК. Когда начил мигать красный индикатор, зажал кнопку уменьшения громкости.
3. Держал её до появления надписи "Update OS...".
4. Далее ждём зелёного индикатора.
5. Затем извлекаем SD-карту и аккумулятор.
6. Вставляем аккумулятор, ждём загрузки ОС.

И все работает снова!!!!!! Good Yahoo! Implication
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
revresbo
Только зашел



Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 01:06 07-03-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viktor_Volosyuk писал(а):
О да...Сделал так...
1. Скопировал на SD-карту всё содержимое
2. Вставил SD-карту и аккумулятор в КПК. Когда начил мигать красный индикатор, зажал кнопку уменьшения громкости.
3. Держал её до появления надписи "Update OS...".
4. Далее ждём зелёного индикатора.
5. Затем извлекаем SD-карту и аккумулятор.
6. Вставляем аккумулятор, ждём загрузки ОС.

И все работает снова!!!!!! Good Yahoo! Implication

сделал всё так в точности
но зелёный индикатор так и незагорелся
прошло уже 1,5 часа
что делать?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по RoverPC P6 и RoverPC P7 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool