eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


E5 пропал звук у телефона.



 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы и UMPC RoverPC, другие модели -> Вопросы по RoverPC E5
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бродяга
Только зашел



Зарегистрирован: 13.07.2009
Сообщения: 6
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 15:14 13-07-2009    Заголовок сообщения: E5 пропал звук у телефона. Ответить с цитатой

У моего зверька пропал звук при работе в режиме телефона. При воспроизведении звука через динамик( музыка, вызов телефона, будильники ит.д.) звук есть , а когда звониш, в динамике ни гу-гу. Вызов при этом на вызваный телефон идет, если поднять трубку(на вызываемом), можно разговаривать в одну сторону, на вызываемом все слышно, а на моём ничего. Подскажите , может у кого была аналогичная проблема и если да, то как её решили. Заранее спасибо.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wask
Новичок



Зарегистрирован: 07.12.2008
Сообщения: 29
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 21:27 14-07-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такая же фигня случилась, но если звонят мне, то звук есть, а если я, то нет. Прошивка родная, ХР не делал, влом ставить всё заново. если кто знает в чём прикол помогите. грешу на драйвер WOW HD.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
krok
Только зашел


Возраст: 34
Зарегистрирован: 02.09.2009
Сообщения: 4
Темы: 0
Откуда: Питер

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 22:08 02-09-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят , ровер сам меняет иногда режимы.Попробуйте во время звонка, ткнуть сверху, около часиков, картинку "звук".Там два регулятора, может Implication прокатит Implication
_________________
Аминь
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бродяга
Только зашел



Зарегистрирован: 13.07.2009
Сообщения: 6
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 18:50 28-10-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забросил свой ровер до вчерашнего дня, а вчера подсоединил его к компу, в режиме накопителя, надо было перекинуть обновления для дубль гис. Доктор вэб орёт , что зверёк заражён вирусом , удалил, звук появился. Вот такие пироги.

Последний раз редактировалось: бродяга (13:50 11-11-2009), всего редактировалось 1 раз
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andron
Только зашел



Зарегистрирован: 26.10.2009
Сообщения: 8
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 00:07 06-11-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бродяга писал(а):
Забросил свой ровер до вчерашнего дня, а вчера подсоединил его к компу, в режиме накопителя, надо было перекинуть обновления для дубль гис. Доктор вэб орёт , что зверёк заражён вирусом , удалил, зук появился. Вот такие пироги.

]

др.веб на компе или на коммуне? а то такая же точно проблема, но ничего не помогает
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бродяга
Только зашел



Зарегистрирован: 13.07.2009
Сообщения: 6
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 17:57 09-11-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а вчера подсоединил его к компу, в режиме накопителя
.WEB на компе стоит.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andron
Только зашел



Зарегистрирован: 26.10.2009
Сообщения: 8
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 23:35 11-11-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бродяга писал(а):
Цитата:
а вчера подсоединил его к компу, в режиме накопителя
.WEB на компе стоит.

попробовал проверить коммун. последней версией веба, ничего не нашел. и связи с теле2 так и нет Sad(((. Наверное что-то ещё не в порядке
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бродяга
Только зашел



Зарегистрирован: 13.07.2009
Сообщения: 6
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 00:27 15-11-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на всех операторах связи небыло.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andron
Только зашел



Зарегистрирован: 26.10.2009
Сообщения: 8
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 22:34 17-11-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо у нас разные тогда проблемы. У меня только с теле2 не дружит. И по-ходу никогда не подружится. Жаль
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бродяга
Только зашел



Зарегистрирован: 13.07.2009
Сообщения: 6
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 20:29 22-11-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может он с конкретной симкой не дружит? Не пробовал другую симку ТЕЛЕ-2?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andron
Только зашел



Зарегистрирован: 26.10.2009
Сообщения: 8
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 20:27 23-11-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бродяга писал(а):
А может он с конкретной симкой не дружит? Не пробовал другую симку ТЕЛЕ-2?


Да. Я пробовал 5 симок. В т.ч. и в офисе теле2. Ни одна не подходит(меня слышат, а я не слышу даже гудков). Но эта проблема не только в Орле. По другим городам та же фигня(судя по форумам). В основном проблемные операторы - это теле2 и мегафон (в зависимости от региона). Причём проблема не только у rovera e5, но и у r5. Самое интересное, что мой старый сименс и алкатель прекрасно с этими же симками справляются. Проблема только у Rovera. Такие вот печальные дела.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wask
Новичок



Зарегистрирован: 07.12.2008
Сообщения: 29
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 15:46 16-05-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тож такая проблема была, сама собой как то решилась, а вот для теле2 надо радиомодуль шить
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по RoverPC E5 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool