eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


Имя R5 в Блютус-окружении



 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы и UMPC RoverPC, другие модели -> Вопросы по смартфонам RoverPC
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ranson
Свой в доску!



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 55
Темы: 15


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 03:58 31-01-2008    Заголовок сообщения: Имя R5 в Блютус-окружении Ответить с цитатой

В Блютус-окружении мой аппарат выглядит как какой-то несвязный набор латинских букв и символов. Даже в любом телефоне с блютузом есть функция сменить имя... А где это можно сделать в R5 с WM 5.0? я искал, но так и не нашел? Это вообще возможно сделать?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maxus
Свой в доску!



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 58
Темы: 10


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 04:01 31-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй установи программу "Терминал". У нее в настройках в маске имени можно ввести что захочешь, также имеется множество других полезных функций.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ranson
Свой в доску!



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 55
Темы: 15


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 04:03 31-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как эта прога называется ифициально? потому что сейчас в гугле введу это название, а он мне выдаст всякий бред...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maxus
Свой в доску!



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 58
Темы: 10


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 04:06 31-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так и называется - Terminal. Я находил ее на многих сайтах, где имеется архив файлов. Только вот официальный сайт этой программы не припомню....
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрюха
Свой в доску!



Зарегистрирован: 24.01.2008
Сообщения: 51
Темы: 11


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 04:11 31-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ranson, имя блютуза можно поменять и в самой WM5! Это я точно знаю, я у себя находил и менял, но сейчас к сожалению подсказать не могу, потому что мой девайс в ремонте.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frion
Свой в доску!



Зарегистрирован: 24.01.2008
Сообщения: 55
Темы: 14


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 04:14 31-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно через реестр поменять имя блютус. Редактор реестра есть в программе Resco Explorer 2007. Это делается так:
HKLM\Ident\Name
Перезагружаете и будет новое имя.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dominus
Новичок



Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 45
Темы: 11


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 04:16 31-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему нельзя сделать все намного проще: пуск -> настройка -> система -> сведения -> код устройства. Вот там и вводите новое имя для блютуза.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ranson
Свой в доску!



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 55
Темы: 15


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 04:18 31-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dominus, а почему таким способом не получается ввести имя русскими буквами? Только латинские, а хотелось бы по русски.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dominus
Новичок



Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 45
Темы: 11


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 04:20 31-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а зачем вам русский в имени девайса? Все равно же хоть комп. хоть любой другой телефон будет видеть латинскими буквами. И меньше будет разнообразных нестыковок и затруднений.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SteelHand
Только зашел


Возраст: 40
Зарегистрирован: 29.01.2009
Сообщения: 5
Темы: 0
Откуда: Санкт-Петербург

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 06:25 10-02-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dominus писал(а):
А почему нельзя сделать все намного проще: пуск -> настройка -> система -> сведения -> код устройства. Вот там и вводите новое имя для блютуза.

Пробовал. Код устройства выдает инфу про систему и потом длинное послание от майкрософт что все права защищены и т.д.
Изменить там ничего не могу.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по смартфонам RoverPC Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool