eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


btRBT.exe ......
хелп

На страницу 1, 2  След.
 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы и UMPC RoverPC, другие модели -> Вопросы по RoverPC E5
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
neon24
Интересующийся



Зарегистрирован: 14.01.2009
Сообщения: 10
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 07:37 14-01-2009    Заголовок сообщения: btRBT.exe ...... Ответить с цитатой

ровер е5
проработал год данный аппарат без нареканий вообще, тока вот сеня точнее вчера случилась беда, сел аккумулятор ну зарядил его как обычно тока телефон уже полноценно так и не включился ни с сим картой ни без нее...

итак телефон жутко тупит, как будто проц стоит 2 МГц, на каждое нажатие реагирует по несколько минут, и постоянно ищет сеть хоть с симкой хоть без... после хард ресета тоже самое... единственная зацепка после хард ресета выдал ошибку на фаил btRBT.exe, так может кто знает что это за фаил и с чем эт можно связать
перерыл весь инет никакой инфы по решению проблемы не нарыл...
куды грести хоть это програмнная ошибка или аппаратная? перепрошивать никогда даже НЕ0пытался...
вообщем в тупике, неужели аппарат умир?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SyS_MeiSTeR
Новичок



Зарегистрирован: 21.07.2008
Сообщения: 24
Темы: 3


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 01:07 15-01-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тащи в сервис...
У меня была такая трабла
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
neon24
Интересующийся



Зарегистрирован: 14.01.2009
Сообщения: 10
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 08:31 15-01-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SyS_MeiSTeR писал(а):
Тащи в сервис...
У меня была такая трабла

а в сервисе что помогли? можно поподробнее...
у меня впринципе еще как раз недели три гарантии тока, заглушка обюсб входа потеряна, а учитывая что покупался в эльдорадо это безполезно по гарантии Sorry
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chuma
Модератор


Возраст: 41
Зарегистрирован: 26.01.2008
Сообщения: 1347
Темы: 27
Откуда: Спб[ru]

Репутация: 149    

СообщениеДобавлено: 08:55 15-01-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХР?
С гарантией пролет - с эльдорадо сприть бесполезно.

_________________
N6. Х7. С6... Ромодел.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SyS_MeiSTeR
Новичок



Зарегистрирован: 21.07.2008
Сообщения: 24
Темы: 3


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 15:11 24-01-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже из эльдорадо и ничего, всё сделали, правда жадл месяц((
ХР не поможет. Прошивать не пробовал. Только СЦ
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NEKTAr
Интересующийся



Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 18
Темы: 2


Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 18:14 19-02-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

btRBT.exe это скорее всего ошибка, связанная с определением заряда батареи..и не думаю, что в WM5 из-за этой ошибки все тормозит (такая ошибка есть и у меня)..в китайской WM6 эта проблема решена, т.к. такая ошибка не возникает

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

прошивка не поможет..1)и не везде прошивают, например мне в 3-х СЦ отказали 2)мскорее всего это ошибка в самой прошивке
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ewro
Только зашел



Зарегистрирован: 05.12.2008
Сообщения: 4
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 21:13 19-02-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вкопию такаеже проблема один в один !!!! Только у меня ещё одна ошибка вылазиет !!!! И прошить я его не могу така как на комуне сгорел усб контроллер и комп его не видит !
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NEKTAr
Интересующийся



Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 18
Темы: 2


Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 01:57 20-02-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если нужно, могу сделать дамп btRBT.exe и выложить, ошибка вроде пропадает
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eXanDr
Только зашел



Зарегистрирован: 27.02.2009
Сообщения: 6
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 10:51 02-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NEKTAr писал(а):
если нужно, могу сделать дамп btRBT.exe и выложить, ошибка вроде пропадает

выкладуй
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixer_mmx
Только зашел



Зарегистрирован: 03.03.2009
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 10:05 03-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну же клади Sorry Bomb
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NEKTAr
Интересующийся



Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 18
Темы: 2


Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 11:49 03-03-2009    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

вот..пробуйте

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

кто-нибудь..слейте основные файлы WM5 с помощью прикрепленной программы..(выбираем файл и во втором окне прописываем путь и файл называем также как он называется) плиззз..или скиньте кто-нить нормальную wm5..
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eXanDr
Только зашел



Зарегистрирован: 27.02.2009
Сообщения: 6
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 20:26 04-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь вопрос Smile
как его запихать? Smile
он в ром зашит Sad
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NEKTAr
Интересующийся



Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 18
Темы: 2


Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 01:02 05-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с помощью коммандера или реско эксплорера
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
neon24
Интересующийся



Зарегистрирован: 14.01.2009
Сообщения: 10
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 22:43 15-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно не заходил в тему а аппарат тем временем так и лежит грузом, кто пробовал переписывать фаил помогло??? и как это делатьто, можно поподробнее
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eXanDr
Только зашел



Зарегистрирован: 27.02.2009
Сообщения: 6
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 13:21 17-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня не помогло
перезаписывать Resco Explorer
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
neon24
Интересующийся



Зарегистрирован: 14.01.2009
Сообщения: 10
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 22:39 17-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже сёдня попробовал перезаписать свой фаил, на фаил который выложил NEKTAr, не помогло, есть еще варианты?
может кто нибудь еще сольёт сюда своё файлик с рабочего Е5
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Link
Только зашел



Зарегистрирован: 03.06.2009
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 05:55 08-06-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая же проблема, как у ТопикСтартера. Прошился китайской 6, не помогло. Подскажите что можно ещё поковырять, сц не предлагать.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KitSover
Интересующийся



Зарегистрирован: 08.06.2009
Сообщения: 13
Темы: 0


Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 22:39 08-06-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь. Тормоза страшные, прошивка на китайку не дала ничего. Прошил 5-ую ничего, только вдобавок и тач перестал работать вообще. КПК не мой. А уже требуют назад.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KitSover
Интересующийся



Зарегистрирован: 08.06.2009
Сообщения: 13
Темы: 0


Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 01:33 11-06-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решено. Прошивкой радиомодуля. Кому если надо расписать как прошивать радиомодуль - в личку.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KitSover
Интересующийся



Зарегистрирован: 08.06.2009
Сообщения: 13
Темы: 0


Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 13:41 11-06-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я похоже и впёрся. По ходу прошивка для радиомодуля оказалась не совсем оной. А в инете ничего нет! Буду искать человека с целым, рабочим телефоном, чтобы слить её.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wask
Новичок



Зарегистрирован: 07.12.2008
Сообщения: 29
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 15:16 12-06-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KitSover распиши пожалуйста как радиомодуль шил? и как бекап делать!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KitSover
Интересующийся



Зарегистрирован: 08.06.2009
Сообщения: 13
Темы: 0


Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 21:57 14-06-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в ближайшие дни составлю подробный FAQ по прошивке радиомодуля. Я просто два дня был в состоянии нестояния.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
neon24
Интересующийся



Зарегистрирован: 14.01.2009
Сообщения: 10
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 22:19 29-06-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что никто так и не победил этот глюк?
а то лежит аппаратик мёртвым грузом, в серис носил, месяц проковыряли его ничего не смогли сделать...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KitSover
Интересующийся



Зарегистрирован: 08.06.2009
Сообщения: 13
Темы: 0


Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 23:30 29-06-2009    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Всё решено! И прошивка есть. Ту которую выкладывали выше. Просто перед её прошивкой надо сделать стирание всей флешки радиомодуля. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ ТАК БЫЛО, не знаю как на ваших аппаратах это будет.И чтобы не впереться на 1200 деревянных надо просто будет перед прошивкой сделать полный бэкап проши радиомодуля.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
neon24
Интересующийся



Зарегистрирован: 14.01.2009
Сообщения: 10
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 08:00 30-06-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KitSover
а можно поподробнее а то всё в общих словах, и ничего не понятно...
прошивка какая и где? как и чем шить? и как вот это:
Цитата:
стирание всей флешки радиомодуля

сделать?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по RoverPC E5 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool