eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


"Кишки" Е5-го
невыдержал.....


 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы и UMPC RoverPC, другие модели -> Вопросы по RoverPC E5
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bazaly
Свой в доску!


Возраст: 37
Зарегистрирован: 13.03.2008
Сообщения: 71
Темы: 4
Откуда: Краснодар

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 08:14 31-07-2008    Заголовок сообщения: "Кишки" Е5-го Ответить с цитатой

хочу сказать одно - исполнение и качество сборки мне понравилось. Good
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evgenum
Интересующийся



Зарегистрирован: 26.01.2008
Сообщения: 14
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 22:13 31-07-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за фотки! Good Интересно, а обо что задевает боковой колесик при нажатии вниз? А то у меня периодически он там зависает. Хотелось бы понять-это гарантийный случай или самому реально поправить?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EvgeniyKo
Новичок



Зарегистрирован: 14.07.2008
Сообщения: 24
Темы: 1


Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 06:17 01-08-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже как то раз туго изастревая крутилось колесо прокрутки вниз, но потом я понял что ему иногда мешает стилус когда он уходит чуть дальше чем надо в гнезде, возможно у вас совсем в другом заключаеться проблема.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bazaly
Свой в доску!


Возраст: 37
Зарегистрирован: 13.03.2008
Сообщения: 71
Темы: 4
Откуда: Краснодар

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 09:11 01-08-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что я могу сказать! - ЭТО то и была причина разбора. Лепестки, которые должны фиксировать стилус - обломываются уже через месяц Sorry и стилус под изломом (что его так крепко и держать начинает) упирается в джойстик! сделал следующее.......
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
butek-aka-goz
Новичок



Зарегистрирован: 01.02.2008
Сообщения: 46
Темы: 1


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 10:48 03-08-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть возможность заменить внутренний динамик? Давно уже подумываю
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
butek-aka-goz
Новичок



Зарегистрирован: 01.02.2008
Сообщения: 46
Темы: 1


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 21:02 05-08-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видать придётся покупать набор отвёрток. Походу никому не интересно можно ли улучшить звук на Е5?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zeus777
Завсегдатай



Зарегистрирован: 10.08.2008
Сообщения: 116
Темы: 3
Откуда: К.У.З.Н.Е.Ц.К

Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 16:26 12-08-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я менял динамик потому што родной сгорел но звук не улучшился также хрипит если на всю прибавить просто у тела звук хреновый поэтому и динамик плохо играет
_________________
***Rover e5***
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sasha
Интересующийся



Зарегистрирован: 01.03.2008
Сообщения: 19
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 16:10 19-08-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bazaly
Спасибо.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
shdanin
Только зашел



Зарегистрирован: 21.08.2008
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 20:19 26-08-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сменил свой динамик на аналогичный 10Ом, но с проводами припаял его звук изменился в лучшею сторону. Качественно стало после того как я установил программу на кпкшник SRS WOW. Звук стал просто прелесть рекомендую всем ставить на ровер е5 и не только. Подробная инфа по установке здесь 4pda.ru
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sasha
Интересующийся



Зарегистрирован: 01.03.2008
Сообщения: 19
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 07:23 27-08-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто менял динамик на Е5, подскажите какой (от чего) его туда воткнуть можно. Родной вчера кончился...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bazaly
Свой в доску!


Возраст: 37
Зарегистрирован: 13.03.2008
Сообщения: 71
Темы: 4
Откуда: Краснодар

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 08:33 27-08-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользую SRS WOW с родным динамиком, очень даже прилично. А изночально запирающий звук в динамике - это проблема самого звукого модуля Bad (на полной громкости) потому, что это проявляется также и в наушниках (у меня перепаеные с Нокии). Так, что другой динамик какой бы он небыл - на полной громкости будет запираться (я имею ввиду если не установлен драйвер SRS WOW).
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
butek-aka-goz
Новичок



Зарегистрирован: 01.02.2008
Сообщения: 46
Темы: 1


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 20:55 27-08-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shdanin писал(а):
я сменил свой динамик на аналогичный 10Ом

!!!
нужно попробовать!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evgenum
Интересующийся



Зарегистрирован: 26.01.2008
Сообщения: 14
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 07:30 31-08-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bazaly
Интересно, а как крепится дисплей к основной плате (на шлейфе или припаян) и реально ли его заменить самостоятельно?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bazaly
Свой в доску!


Возраст: 37
Зарегистрирован: 13.03.2008
Сообщения: 71
Темы: 4
Откуда: Краснодар

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 14:55 11-09-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenum
на верхнем рисунке справа шлейф, это он и есть. А с заменой я думаю сложного ничего не должно быть, главное -ГДЕ ТЫ ЕГО НАЙДЕШЬ - если только ни с такого-же Drinks or Beer ROFL
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
frog
Интересующийся



Зарегистрирован: 27.10.2008
Сообщения: 13
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 10:53 17-11-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прив форумчане !! Плизь кто нить выложьте плизь фотку платы со снятым тачем и металлическим экраном, чтоб маркировки чипов видеть. Прост сча занимаюсь портированием Linux на эту машинку, а разобрать своего е5 возможности нету.
Буду весьма благодарен.
Если поможите - создам тему по Linux на е5. Счас в принципе запускается, но только большая часть КПКшки не работает. Мне нужны маркировки чтоб дрова к ядру подобрать.
Врятли я смогу завести свонилку(GSM/GPRS модуль), если на неё нет дров нигде.=(

P.S. Будьте осторожны при отклеивании экранчика, клей оч хороший.=))
Просто экранчик по полам можите сломать(если руки не от туда, то не суйтесь внутрь).
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lavcraft
Только зашел



Зарегистрирован: 16.11.2008
Сообщения: 9
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 16:23 17-11-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин. с моего телефона прошивка слетела. жутко тормозит и ищет сеть... даже если нет симки...постоянно говорит что произошла ошибка btRBT.exe. помоги мне, и я помогу тебеSmile
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zeus777
Завсегдатай



Зарегистрирован: 10.08.2008
Сообщения: 116
Темы: 3
Откуда: К.У.З.Н.Е.Ц.К

Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 23:11 17-11-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lavcraft писал(а):
блин. с моего телефона прошивка слетела. жутко тормозит и ищет сеть... даже если нет симки...постоянно говорит что произошла ошибка btRBT.exe. помоги мне, и я помогу тебеSmile

для этого ХР есть сделай и все пройдет.

_________________
***Rover e5***
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lavcraft
Только зашел



Зарегистрирован: 16.11.2008
Сообщения: 9
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 09:03 18-11-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хард ресет я уже делал. и из под виндовса, и при старте. зажимал фотик и колесо громкости, включал, а потом в ресет.

не помогло.... help. я уже третий день без телефона....
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бродяга
Только зашел



Зарегистрирован: 13.07.2009
Сообщения: 6
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 15:40 13-07-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, если обратили внимание, для опирания лапок динамика имеется 4-е контактных площадочки, а используется только две. Вопрос , может можно поставить стерео динамик? Никто не пробовал? Ели можно, то чей.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andre_qwer
Только зашел



Зарегистрирован: 01.08.2009
Сообщения: 3
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 17:02 01-08-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот такой вопрос.ктонибудь знает с каких других комуникаторов подходит дисплей на RoverPC E5. или хотябы его маркирувку мне может ктонить сказать?плиз очень надо
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mach1ne
Только зашел



Зарегистрирован: 20.01.2010
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 17:02 20-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ,а подскажите плиз,что могло сломатцО,вот у меня эта машинка и после падения звук пропадает,слегка встяхнёшь и звук есть,мб просто контакт у динамика пропадет,иль могла сама плата треснуть?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evgenum
Интересующийся



Зарегистрирован: 26.01.2008
Сообщения: 14
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 20:39 20-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разобрал я этого зверя (E5-см. фото), и его дисплей с шлейфом мне очень напомнил дисплеи от таких аппаратов как HTC P3300/P3350/P3470/P3600/E-TEN M700/X500/
Это ссылки на их внутренности:
http://www.pdacenter.ru/razborka/razbor_htc_p3300/
http://www.pdacenter.ru/razborka/razbor_eten_x600/
http://www.pdacenter.ru/razborka/razbor_eten_x500/
Теперь вопрос: кто-нибудь ставил такие дисплей на данный аппарат Rover E5? В чем могут быть загвоздки, если разрешение и шлейф одинаковые?
Заранее спасибо тем, кто откликнется! :-)
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skripik
Только зашел



Зарегистрирован: 02.02.2010
Сообщения: 3
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 10:23 02-02-2010    Заголовок сообщения: Ребята! HELP! Ответить с цитатой

Ребят! у кого e5-ый, который еще телефоном называют, плиз по возможности слейте крупным планом фото распайки контактов миниюэсби гнезда, или лучше схемку (если есть)
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evgenum
Интересующийся



Зарегистрирован: 26.01.2008
Сообщения: 14
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 17:45 02-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skripik
поиск рулит....
http://rovermobile.ru/board/viewtopic.php?t=1168
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по RoverPC E5 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool