eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


GPS на UMPC работающий под Windows Vista миф или реальность?
Есть или нет кто настроил GPS?


 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы и UMPC RoverPC, другие модели -> Вопросы по RoverPC A700GQ (UMPC)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leshij_K
Интересующийся



Зарегистрирован: 20.07.2008
Сообщения: 12
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 18:02 20-07-2008    Заголовок сообщения: GPS на UMPC работающий под Windows Vista миф или реальность? Ответить с цитатой

GPS навигация на UMPC работающий под Windows Vista миф или реальность??? Есть или нет люди на сайте кто настроил проги??? Если есть напишите пошаговую настройку!!!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rn21
Главный редактор


Возраст: 32
Зарегистрирован: 20.01.2008
Сообщения: 819
Темы: 142
Откуда: Moscow

Репутация: 14    

СообщениеДобавлено: 19:51 20-07-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык если не ошибаюсь, есть настольные версии iGo и каких-то других софтин
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Leshij_K
Интересующийся



Зарегистрирован: 20.07.2008
Сообщения: 12
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 20:02 20-07-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Rn21
Есть или нет люди на сайте кто НАСТРОИЛ проги???
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Taishy
Новичок



Зарегистрирован: 15.03.2008
Сообщения: 27
Темы: 0


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 10:48 21-07-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leshij_K
сноси Висту к чертям. Девайс разработан для WinXP
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leshij_K
Интересующийся



Зарегистрирован: 20.07.2008
Сообщения: 12
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 12:46 21-07-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taishy
и что? под ХР все пойдет? А ЕСТЬ ТАКИЕ У КОГО ЗАРАБОТАЛИ???
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Taishy
Новичок



Зарегистрирован: 15.03.2008
Сообщения: 27
Темы: 0


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 12:55 21-07-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leshij_K
будут работать: GIS russa, ozi explorer, iGo 8
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leshij_K
Интересующийся



Зарегистрирован: 20.07.2008
Сообщения: 12
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 22:12 21-07-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taishy
"...БУДУТ..." а пробовал? Реально подключал? КТО ПОДКЛЮЧИЛ???
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Taishy
Новичок



Зарегистрирован: 15.03.2008
Сообщения: 27
Темы: 0


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 08:01 22-07-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leshij_K
подключили и юзают многие. Инструкция есть в том числе и на этом форуме.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leshij_K
Интересующийся



Зарегистрирован: 20.07.2008
Сообщения: 12
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 19:37 22-07-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taishy
Как в религии: "в чудо верите?", "Да!!!!", "А видели?", "Нет!!! Но другие видели."
Кто нибуть конкретно на поставленный вопрос ответить может? Подробно с сылочками, а не "... кто то , когда то, чем то, где то...".
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chuma
Модератор


Возраст: 39
Зарегистрирован: 26.01.2008
Сообщения: 1347
Темы: 27
Откуда: Спб[ru]

Репутация: 149    

СообщениеДобавлено: 19:51 22-07-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leshij_K,
ХР, замечательно работает - Оззи, Ситигайд, Гизрусса. Лично ставил коллеге с работы (увлекается оффроад гонками на джипах). Так что хватит тут паниковать.

Кроме этого почти каждая ГПС программа имеет обычно бесплатную версию под ББ.

_________________
N6. Х7. С6... Ромодел.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Taishy
Новичок



Зарегистрирован: 15.03.2008
Сообщения: 27
Темы: 0


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 20:18 22-07-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leshij_K
дык я его тоже видел! тьфу, юзаю...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leshij_K
Интересующийся



Зарегистрирован: 20.07.2008
Сообщения: 12
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 22:05 22-07-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chuma
Я не паникую! Но у меня сложилось впечатление, что на форуме занимаются только самовосхвалением, "...у меня это..., ...я вот это...". А прочитать вопрос и ответить на него не могут. Это первый конкретный ответ.
А на Viste стабильно эти проги работают? (за то время пока я пытался найти информацию на разных сайтах, как запустить ЖПС, разобрался сам) Может действительно ХРюшу поставить?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chuma
Модератор


Возраст: 39
Зарегистрирован: 26.01.2008
Сообщения: 1347
Темы: 27
Откуда: Спб[ru]

Репутация: 149    

СообщениеДобавлено: 22:54 22-07-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по конкретному примеру по поводу висты не скажу, у него довольно древний umpc.

Но специально поставил на висту (ноут у меня с двумя ОС) тот же ситигайд. Ессно без гпс, но функционально все работает. Карта скроллится =)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

зы. настройки собственно там фиг до нифига. если БТ или Картфлэш - то ставишь дрова, просто смотришь в настройка порт и в мануале скорость и выставляешь в программе (в гизруссе сама программа нашла)... Ставил где-то год назад весной - так как уже смутно помню процедуру установки - значит гемора небыло.

_________________
N6. Х7. С6... Ромодел.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Leshij_K
Интересующийся



Зарегистрирован: 20.07.2008
Сообщения: 12
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 23:31 22-07-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chuma
GpsGate настроил без проблем, а вот Гизрусса находит порт. Опрашивает. Но спутников не видет. Пробовал запускать, как не посредственно с СОМ порта (предворительно отключив GpsGate), так и через вирт.порт GpsGate. После того, как снес и переустановил все поги и драйвера Гизрусса увидела спутники.
На КПКашках МIO a700 и ASUS p750 запускал Гизруссу без проблем, а тут бился месяц, а результатов ноль.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kaim
Только зашел



Зарегистрирован: 08.09.2008
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 11:32 08-09-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то у меня ни как не может зафиксировать спутники, да и видит их очень мало, не больше трех. Я даже в поле вышел, горизонт во все стороны чист и нифига. А на кпк полная шкала.
Кто подскажет, это программно что то не настроенно или аппаратный глюк?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
|{ P () /| U |{
Только зашел



Зарегистрирован: 25.08.2008
Сообщения: 6
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 07:17 29-09-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kaim: чтото не настроенно.......хотя попробуй модуль откинуть.......
я ози юзаю довольно хорошо работает, карта как в гугле весит около 80 метров переваривает отлично
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по RoverPC A700GQ (UMPC) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool