eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Вопросы по RoverBook
цель - выяснить то, чего нет в спецификации и обзоре

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Другое -> Ноутбуки RoverBook
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bravo
Свой в доску!

Темы: 2

СообщениеДобавлено: 01:37 10-11-2008    Заголовок сообщения: Вопросы по RoverBook Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Смотрю прайс ноутбуков из серии PRO и NEO. никак не могу выбрать между мобильностью и мощностью - проще говоря пока не знаю чего хочу. Собственно за этим и обращаюсь, а точнее хочу получить некоторые ответы, которые я не получил прочитав спецификацию и обзор на сайте ровер ценра.

Итак:
1) Меня интересует совместимость ноутбуков с linux`о подобными ОС. Вопрос конечно по большей части в драйверах. Т.е. все ли устройства определяться или на все ли устройства я смогу найти драйвера, если придётся. Думается мне, что технический персонал Rover может владеть этой информацией. Поделитесь пожалуйста.

2) Если я скажем попрошу продать мне ноутбук с ОС PTS-DOS 32, то будет ли он стоить дешевле ввиду того, что я отказываюсь от лицензии Windows Vista? (мне эта штука например не нужна, под неё софта нет, с которым я хочу работать... да и вообще под windows нет такого софта).

3) модули wi-fi и BT помечены как "опция.". Опять же, если их снять - уменьшится ли цена. Просто против BT я ничего не имею (странно, но я им не пользуюсь почему то), а вот встроенный wi-fi меня не устраивает и я хочу использовать отдельное PCMCI устройство, на которое я могу накрутить антенну скажем в 7-9 Дцб. Или же наоборот - добавление этих устройств и установка Windows Vista (вопрос из предыдущего пункта) будет добавлять стоимость ноутбуку?

я смотрел модель RoverBook Pro M490. всё в неё конечно хорошо, но работает мало => как ноутбук не канает, так что я на нём внимания не заостряю, просто все вопросы я строил на основе осмотра этой модели.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Ноутбуки RoverBook Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: