|
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!
|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
bravo Свой в доску!
|
Добавлено: 01:37 10-11-2008 Заголовок сообщения: Вопросы по RoverBook |
|
|
Здравствуйте!
Смотрю прайс ноутбуков из серии PRO и NEO. никак не могу выбрать между мобильностью и мощностью - проще говоря пока не знаю чего хочу. Собственно за этим и обращаюсь, а точнее хочу получить некоторые ответы, которые я не получил прочитав спецификацию и обзор на сайте ровер ценра.
Итак:
1) Меня интересует совместимость ноутбуков с linux`о подобными ОС. Вопрос конечно по большей части в драйверах. Т.е. все ли устройства определяться или на все ли устройства я смогу найти драйвера, если придётся. Думается мне, что технический персонал Rover может владеть этой информацией. Поделитесь пожалуйста.
2) Если я скажем попрошу продать мне ноутбук с ОС PTS-DOS 32, то будет ли он стоить дешевле ввиду того, что я отказываюсь от лицензии Windows Vista? (мне эта штука например не нужна, под неё софта нет, с которым я хочу работать... да и вообще под windows нет такого софта).
3) модули wi-fi и BT помечены как "опция.". Опять же, если их снять - уменьшится ли цена. Просто против BT я ничего не имею (странно, но я им не пользуюсь почему то), а вот встроенный wi-fi меня не устраивает и я хочу использовать отдельное PCMCI устройство, на которое я могу накрутить антенну скажем в 7-9 Дцб. Или же наоборот - добавление этих устройств и установка Windows Vista (вопрос из предыдущего пункта) будет добавлять стоимость ноутбуку?
я смотрел модель RoverBook Pro M490. всё в неё конечно хорошо, но работает мало => как ноутбук не канает, так что я на нём внимания не заостряю, просто все вопросы я строил на основе осмотра этой модели. |
|
| ^ |
|
 |
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|