eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


Возможно-ли использовать R5 как модем?



 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы и UMPC RoverPC, другие модели -> Вопросы по смартфонам RoverPC
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Loopmaster
Новичок


Возраст: 32
Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 21
Темы: 7


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 14:02 25-01-2008    Заголовок сообщения: Возможно-ли использовать R5 как модем? Ответить с цитатой

Итак подключаем через usb. Ставим драйвер с прилагаемого диска с ПО. Вместо модема как в обычном телефоне появляется в системе сетевая карта. Объясните начинающему что делать?
_________________
Rover R5 + 1Gb flasch
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
haker-x
Свой в доску!



Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 85
Темы: 4


Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 15:16 25-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя появляется сетевая карта, через нее настраеваешь подключение в инет, это мастер новых подключений... Хотя по идее подключение должно само создатся.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg
Новичок



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 45
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 18:48 25-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня создалось само, там нужно ещё не забыть в конфиги тип выбрать, а так через установку мастера новых подключений.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Space
Свой в доску!



Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 81
Темы: 2


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 13:15 26-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оно же само создается! а если нет то проблема в твоей мобиле, или компьютере что наиболее вероятно.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Loopmaster
Новичок


Возраст: 32
Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 21
Темы: 7


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 15:04 28-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему можно закрывать. Разобрался, GPRS прекрасно работает. EDGE + спутниковый входящий канал тоже прекрасно трудятся вместе.
_________________
Rover R5 + 1Gb flasch
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FRE3StYLER
Только зашел



Зарегистрирован: 22.06.2008
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 16:07 18-07-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сетевое подключение появляется - а как теперь настройки чтобы через GPRS выходило прописать?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по смартфонам RoverPC Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool