eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


Проблемы с GPRS на E5



 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы и UMPC RoverPC, другие модели -> Вопросы по RoverPC E5
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maxus
Свой в доску!



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 58
Темы: 10


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 13:30 25-01-2008    Заголовок сообщения: Проблемы с GPRS на E5 Ответить с цитатой

Купил себе этот коммуникатор, но в инет выйти с него не могу, находится в постоянном подключении, а самого подключения не происходит. И комп не видит его как модем. Что делать? посоветуйте, кто с этим сталкивался...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрюха
Свой в доску!



Зарегистрирован: 24.01.2008
Сообщения: 51
Темы: 11


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 13:34 25-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот попробуйте так: Пуск-Программы-GPRSConfig. Дальше из спска выбирайте своего оператора, после этого GPRS будет работать.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frion
Свой в доску!



Зарегистрирован: 24.01.2008
Сообщения: 55
Темы: 14


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 13:39 25-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще один важный момент: значок G в квадрате - не факт установки соединения, а наличие подключенной услуги GPRS. Соединение по GPRS показывает маленькая G в индикаторе уровня сигнала. Насчет использования его в качестве модема не знаю, не использовал.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg
Новичок



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 45
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 17:30 25-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Его просто нужно правильно настроить, в конфиги выбрать модем и всё заработало, по крайне мере у меня это вышло так
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
haker-x
Свой в доску!



Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 85
Темы: 4


Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 23:05 25-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По любому в настройках проблема, просто возми их у того у кого GPRS уже настроен.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Space
Свой в доску!



Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 81
Темы: 2


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 12:09 26-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может в самом телефоне проблема? Эта модель как уже неоднократно говорилось надежностью не отличается.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mentoos
Новичок


Возраст: 37
Зарегистрирован: 28.01.2008
Сообщения: 22
Темы: 3


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 23:02 28-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ правельно говорят ! там же просто все, настроил ЖПРеС , если с мобилы в нет выходит , то пол дела есть , а с компа через ЖПРеС! тож просто , ну загляни в УМНЫЙ ГНИГа, что в коробченке лежит , там все есть ! на счет СЕРВЕРОВ которые прокси (в настройках обозревателя , есть вкладка сети ) в книге читай ,при подключении !


у меня навроде даже ВИСТА задружила с Е5 , только качал, MOBILE center СВЕжой! Good

_________________
Жизнь коротка не трать еЁ на мелочи!
А требуй от неЁ ВСЕ!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zzz220
Завсегдатай



Зарегистрирован: 24.01.2008
Сообщения: 117
Темы: 15


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 20:33 29-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да тут проблем с сетью gprs я думаю никаких на самом деле то и нету, просто тут правда проблема может быть в том что- что ты подключаешь его к компу- а это сложновато всё правильно настроить
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faton
Свой в доску!



Зарегистрирован: 30.01.2008
Сообщения: 98
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 13:56 30-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попроси оператора выслать тебе настройки, может в них что изменилось, или вообще смени оператора, тоже может помочь, тем более что подключение идет значит в самом комуникаторе все ок.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Master Chief
Новичок



Зарегистрирован: 24.01.2008
Сообщения: 45
Темы: 2


Репутация: -1    

СообщениеДобавлено: 19:29 31-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может ты действительно просто находишься в зоне где не достаёт сеть? попробуй у друга войти в нет еси у него будет работать значит это у тебя такое помещение
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mentoos
Новичок


Возраст: 37
Зарегистрирован: 28.01.2008
Сообщения: 22
Темы: 3


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 20:36 31-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Search Блин сказанно ЖЕ, если с Е5 в NET не выходит тогда:

-у тебя нет на счету бабосов Very Happy Шутка

-активируй GPRS У ОПЕРАТОРА . (если до этого на другой моб. юзал GPRS Тогда ЕтО ОтПоДаЕт! )

- попробуй получить настройки GPRS , к стати атоматические отпадают т.к у тебя КОММУНИКАТОР сколько юзал, на своей памяти ни разу не видел! ПРОСТО зайди на сайт и посмотри их там , настройки не WAP а InTeRnEt в меню подключени создай новое с еТИМИ ! настройками тамже выбири тип подключние по GPRS а не модэмУ! после чего должен НУ в смысле Е5 вых. в NET Pardon еСлИ пОлУчИлось то ГУД!


-Можно подключать комп. к Е5 и он будет использовать GPRS,
для выхода в инет.
ТОЛЬКО надо зайти в е5 в в настройках- подключения- общий Интернет и там выбрать своЁ подключение и тип тобиш USB и нажать подкл. А ПОСЛЕ ВТЫК, шнур в ПК. и еще на ПК в EXPLOERe на до в настройках отключить есть там в меню подкл.-настр. сети - использовать общий ПРОКСИ СЕРВЕР! и УСЕ Implication


пробуй!

на ВИСТЕ ФУНЦИКЛИРУЕТ и незабываем качать WIN МОБАЙЛ последней версии !

_________________
Жизнь коротка не трать еЁ на мелочи!
А требуй от неЁ ВСЕ!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
g-max
Только зашел



Зарегистрирован: 19.04.2008
Сообщения: 4
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 22:04 19-04-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ОГРОМНОЕ . смог настроить связь кпк и компа .С января пытался
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serg15
Только зашел



Зарегистрирован: 02.05.2008
Сообщения: 2
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 22:19 02-05-2008    Заголовок сообщения: была проблема с GPRS Ответить с цитатой

1й е5 был сот.опер.Т2 GPRS не в какую сменил опер идёт INTER со свистом сам и пк [прог>общ.инт>usb/gprs]* там сеть. подключения...а OPERA не уст не понятно!
1й е5 удвил! каким то б.лончером (не знал Х.РЕСЕТ)

Добавлено спустя 50 секунд:

1й е5 был сот.опер.Т2 GPRS не в какую сменил опер идёт INTER со свистом сам и пк [прог>общ.инт>usb/gprs]* там сеть. подключения...а OPERA не уст не понятно!
1й е5 удвил! каким то б.лончером (не знал Х.РЕСЕТ)
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SyS_MeiSTeR
Новичок



Зарегистрирован: 21.07.2008
Сообщения: 24
Темы: 3


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 22:01 28-07-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая проблема. ЖПРС держит подключение минут 5 , потом зависает. Индикаторы на кпк показывают что всё ОК , а в самом деле покеты ни отправляются , ни принимаются. Тобиш инет просто зависает. Как с заразой боротся? кто какие методы знает?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SyS_MeiSTeR
Новичок



Зарегистрирован: 21.07.2008
Сообщения: 24
Темы: 3


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 22:28 01-08-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

up
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
frog
Интересующийся



Зарегистрирован: 27.10.2008
Сообщения: 13
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 11:35 28-10-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая же трабла с GPRS, только работает инет минуту-две, что делать не знаю.

По началу работал так же мин 5, а потом стал всё меньше и меньше !!

Операторы у мну Beeline и MTS корп.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EXPRESS
Только зашел



Зарегистрирован: 01.04.2009
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 00:19 01-04-2009    Заголовок сообщения: Такая же проблема Ответить с цитатой

Такая же ситуация. Работает GPRS около 2-5 минут и все. Потом значек горит, что работает, а инета нет. ПОИОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ????
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МеД
Только зашел



Зарегистрирован: 24.06.2009
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 19:23 24-06-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю проблема не единичная. У мя та же самая беда..
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vispire
Только зашел



Зарегистрирован: 26.12.2009
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 09:52 26-12-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыл сказать у меня теле2 сижу с ucweb7
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spirinto
Только зашел



Зарегистрирован: 27.09.2009
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 18:04 11-03-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Смотрю проблема не единичная. У мя та же самая беда..

+1
решение то найдено???
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей87
Только зашел



Зарегистрирован: 21.10.2011
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 06:23 28-10-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spirinto писал(а):
Цитата:
Смотрю проблема не единичная. У мя та же самая беда..

+1
решение то найдено???


Такая же фигня
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по RoverPC E5 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool