eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


Ошибка
Розовый диод

На страницу Пред.  1, 2
 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы RoverPC: вопросы и ответы -> Вопросы по RoverPC Pro G7
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gerbus
Интересующийся



Зарегистрирован: 18.04.2010
Сообщения: 15
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 07:52 20-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счет симки тоже лажа ну я имею ввиду новую вставить я две недели назад приехал в командировку на другой конец страны соответственно поменял симку на местную и никаких изменений...да да я тоже так думаю розово фиолетовый.а на счет радиомодуля вы правы это не то что плохой это вообще без комментариев.сколько раз перезагружаю из за ошибки и в ответ получаю тело без связи хоть вручную хоть чего он просто не находит ничего да и не ищет еще раз перезагруз и все намано.короче вляпались мы друзья в ......... правильно а что мы хотели за такие то деньги с такими функциями да и еще русский.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bercut88
Свой в доску!


Возраст: 32
Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 61
Темы: 2


Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 08:40 20-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда, возможно, в радиомодуле хреновая пайка. У некоторых контакт там плохо припаян (что там как не знаю)
_________________
RoverPC Pro G7 без ТВ-выхода
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geher
Интересующийся



Зарегистрирован: 11.01.2010
Сообщения: 19
Темы: 0


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 18:42 20-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ХОЧЕШ ПРОБЛЕМ КУПИ РОВЕР!!!!

Любая покупка техники - лотерея. Чем солиднее производитель, тем выше вероятность выиграть. Но вероятность проиграть никуда не исчезает.

Лично знаю людей, которые замучались с продукцией именитых брэндов вроде той же Sony или упомянутого здесь HTC.
"Счастливые" обладатели первых iPad сразу поимели набор существенных проблем.

Вот и приходится оценивать вероятность проигрыша, возможности и цену. И у Ровера G7 в этом отношении позиции не самые худшие. Какой еще аппарат с VGA экраном можно приобрести за эти деньги?

А я свою лотерею с Ровером в общем-то выиграл. Работает без особых проблем (все проблемы создавались только установленными приложениями "со стороны").
Желания перепрошить не возникло (особенно когда увидел ужас, именуемый 6.5, это ка к Виста супротив ХР, 6.1 как-то получше показалась).
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gerbus
Интересующийся



Зарегистрирован: 18.04.2010
Сообщения: 15
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 09:48 22-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

geher
тема здесь развернута не что лучше это уже порывы гнева иногда вырываются а тема то на счет ошибок в радиомодуле.вчера вернулся к стандартным настройкам умер вообще интернет опять эта ошибка несколько раз перезагружал но больше он у меня не вышел в сеть и даже не подключился надпись на ангельском вылетала даже без всяких запущенных приложений.короче был бы дома сдал бы обратно в магазин гарантия еще есть.но ввиду разницы в 3000 км не могу этого сделать.вот и приходится мучаться а общаться с друзьями и родствениками хочется
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
v.pypkin
Только зашел



Зарегистрирован: 12.04.2010
Сообщения: 4
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 17:51 28-05-2010    Заголовок сообщения: розовый диод здравствуй не виделись давно!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

вот он пришол опять этот розово-фиолетовый диод здорово ждал тебя, с возвращением давно тебя не видел ровер сказал что это норма если диод выскочил было-бы хуже если он не выскочил это нормально пацаны просто поменяйте свои девайсы на нормальную фирму и техподдержка будет и все дела ровер гавно в техподдержку писал три месяца назад ответа нет какието тугадумы там сидят или наоборот чтобы продвинуть новый девайс ос предидущем просто забывают спасибо за внимание но ровер гавноГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kalya55
Завсегдатай


Возраст: 42
Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 137
Темы: 3
Откуда: Беларусь

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 07:47 02-06-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ровер работает вообще без проблем! А по поводу поддержки глюков и т.д. на других девайсах других фирм дело обстоит не лучше! Почитайте форумы про гнусмас i8000 там вообще куча проблем! Или форум про htc hd2 там проблем не меньше! Acer s200 тоже не идеал! И что остается? На какой девайс вы собрались менять? По производительности и по другим характеристикам/особенно по габаритам/ наш девайс в принципе не уступает флагманам других фирм! А по поводу глюков надо разбираться самим! Есть же ещё Кулибины на Руси!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bercut88
Свой в доску!


Возраст: 32
Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 61
Темы: 2


Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 09:25 02-06-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 недели назад тоже начал розовый диод по новой выскакивать. Удалось заметить закономерность: появляется он когда сильно нагревается аккумулятор (у меня это происходит при активной работе в инете).Поиск в гугле дал такие результаты:
1) Контакт между батарейкой и КПК. Со временем эти контакты могут окислятся или просто покрыться налетом, в результате возростает сопротивление. Их можно очистить обычной стеркой (но ни в коем случае не нождачкой).
2) Из-за радиомодуля (точнее из-за его корявости на WM6,5). После отката на 6,1 он начинает очень сильно косячить. В соседней ветке нашли решение: http://rovermobile.ru/board/viewtopic.php?t=3790
У меня решилось по первому пункту, второй не пробывал, так что гарантировать не могу.

_________________
RoverPC Pro G7 без ТВ-выхода
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fjfalcon
Интересующийся



Зарегистрирован: 05.10.2008
Сообщения: 10
Темы: 2


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 19:59 06-06-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня он появляеться, когда еду и использую 3g/edge. Особенно когда он скачет то в один - то в другой вид связи....
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nikolawka
Только зашел



Зарегистрирован: 18.12.2009
Сообщения: 8
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 19:31 09-06-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На диод внимания не обращал, но симптомы похожие как телефоном Ровером Г7 пользоваться не возможно, мне звонят нажимаю ответ и он виснит только перезагрузка помогает, мне надо позвонить он зависает на наборе номера, опять перезагружать, щас перебераю прошивки хочу попробывать на официальной 4.06 с Вин 6.5 пару дней на голой без программ.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nikolawka
Только зашел



Зарегистрирован: 18.12.2009
Сообщения: 8
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 11:33 10-06-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня пол дня отработал без глюков после перепрошивки синхронизировал с оутлуком (контакты, календарь), поставил две проги реско експлоер, и реско клава. Мое мнение это какаето прога глючит. Буду ставить все по очереди и искать.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nikolawka
Только зашел



Зарегистрирован: 18.12.2009
Сообщения: 8
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 21:50 17-06-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти вычислил dcibalance012awm5 или SpbTime после их установки начались глюки как их удалил все ок
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
apolonchik30
Только зашел



Зарегистрирован: 09.01.2010
Сообщения: 3
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 04:11 02-01-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже сталкиваюсь с розовым диодом постоянно!

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Есть определённые закономерности. Включается ошибка только когда работаешь с интернетом и когда сеть не стабильна - меняется значёк 3G, H, E. А вообще по моему все косяки Ровера из-за слабой шины данных, при мощьном процессоре (эффект бутылочного горлышка) и слабого радиомодуля, сильно чувствительного к напряжению питания (батарея работает в диапазоне 3.6-4.2V)
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
voenruk
Только зашел



Зарегистрирован: 28.10.2010
Сообщения: 8
Темы: 4


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 05:37 29-01-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня розовый диод и данная ошибка была когда я какую то кривую бета оперу оперу ставил. поменял на более ранний и стабильный билд и всё стало ровно.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nick0
Только зашел



Зарегистрирован: 06.08.2010
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 19:01 17-04-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Привет!Та же проблема с розовым диодом!Раздражал ну очень сильно(появлялся только при работе интернет). Совсем недавно было найдено решение - не использовать 3G, т. е. выбрать в ручном поиске сети оператора обычный GSM. Пока работает!да и батарейку экономитSmile
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по RoverPC Pro G7 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool