eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


Серьёзная проблема КПК постоянно загружен!
device.exe Загружает проц на все 100%


 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы RoverPC: вопросы и ответы -> Вопросы по RoverPC Pro G7
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 19:15 07-11-2010    Заголовок сообщения: Серьёзная проблема КПК постоянно загружен! Ответить с цитатой

Сие непонятное проишествие случается каждый раз после перепрошивки или полного сброса примерно через 3-4 дня! КПК постоянно загружен и естественно тупит нереально жесть! Выкладываю скриншоты! Сам случайно догадался посмотреть через деспетчер задачь в процесах! Что делать? Помогите пожалуста! Ато наверное придётся продавать из-за нелепости! Или моей тупости!

Последний раз редактировалось: salam3 (20:06 18-11-2010), всего редактировалось 1 раз
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick_666
Модератор


Возраст: 31
Зарегистрирован: 29.07.2008
Сообщения: 848
Темы: 9
Откуда: Тверь

Репутация: 78    

СообщениеДобавлено: 19:25 07-11-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

salam3
Возможно конфликт какого либо твоего софта. Ибо само посебе оно так делать небудет. На стоковой прошивке такие вещи есть?

_________________
Мне нужны + . Спасибо не нужны.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 03:48 08-11-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит стоковой?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick_666
Модератор


Возраст: 31
Зарегистрирован: 29.07.2008
Сообщения: 848
Темы: 9
Откуда: Тверь

Репутация: 78    

СообщениеДобавлено: 12:38 08-11-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

salam3
На родной прошивке.

_________________
Мне нужны + . Спасибо не нужны.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
makar87
Свой в доску!



Зарегистрирован: 20.02.2010
Сообщения: 87
Темы: 3


Репутация: 10    

СообщениеДобавлено: 17:25 08-11-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если после перепрошивки работает 3-4 дня нормально, то ищи проблему в установленном софте.. попробуй с голой прошивкой походить недельку...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 19:20 08-11-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок поопробую!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 20:07 18-11-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока вроде отпустило!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NordFrost
Свой в доску!



Зарегистрирован: 08.11.2010
Сообщения: 77
Темы: 1


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 03:50 19-11-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навител Навигатор стоит?
Сними галки в настройках :
Синхронизировать часы по GPS
Корректировать часовой пояс.

SoftReset или вытаскиваешь батарею.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 22:09 19-11-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же без Навител конечно стоит! Сейчас все галки сниму! А разве это всё может работать автономно без запуска самого Навитела?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NordFrost
Свой в доску!



Зарегистрирован: 08.11.2010
Сообщения: 77
Темы: 1


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 00:24 20-11-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В легкую! Эти приколы начались у 100% владельцев Навитела после того как WM переключилась с летнего на зимнее время. Разрабы как всегда закрылись от постороннего мира и на вопли народа пока ничего не говорят.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 21:26 20-11-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время покажет! Good
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 01:05 24-11-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навител не причём замечено что если апарат сам вырубится если батарея разряжена или перезагружается после установки какой либо софтины либо сброс повместо выключить включить включается уже в нагруженом процеке програмы открываются примерно 30-40 секунд позвонить вообще не реально а принять вызов и подавно так как реакция на ножатия кнопок либо экрана происходит долго примерно минуту а если два раза чтото щёлкнуть вообще тока вырывать батарейку! Раньше такого небыло сейчас буду шится только какой незнаю их у меня в папке 12 а стоит сейчас последняя ит Ампера!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kalya55
Завсегдатай


Возраст: 41
Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 137
Темы: 3
Откуда: Беларусь

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 00:22 25-11-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это однозначно из за софта! Смотри погодные проги и проги которые лезут в нет! Был похожий глюк из за погодной проги! Несколько раз перепрошивался, пока не понял методом тыка в чём было дело!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 19:35 25-11-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погодник Mobility Flow Touch Weather
Пошился LiteSMARTG7 18.01.10 v2 5.20758 сборка 20758.1.4.1
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kalya55
Завсегдатай


Возраст: 41
Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 137
Темы: 3
Откуда: Беларусь

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 23:10 25-11-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас уже не помню какой погодник глючил! Проги так же могут конфликтовать друг с другом! Если у меня возникали непонятные глюки остающиеся после перепрошивки, то лечил я это таким образом- вынимал батарею на сутки, затем шил оригинальную прошу, запускал, юзал чуть чуть, затем шил прошу от умельцев! /можно ещё и после оригинальной проши вынуть акб на сутки, хуже точно не будет/
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 00:26 28-11-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полёт нормальный кажется глюк пропал! Подождём ещё!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 11:55 11-12-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MINI_standart_wm61_by_makar87_v1.4 Всё исправила теперь всё супер пупер!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 16:29 19-02-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифига не супер опять мозг выносит! Загружает на все 100 даже ответить на звонок можно не всегда так как тупит ни по детски!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 17:43 19-02-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели тока у меня такой глючный Ровер?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tosha30
Модератор


Возраст: 49
Зарегистрирован: 15.03.2010
Сообщения: 672
Темы: 11
Откуда: Москва

Репутация: 40    

СообщениеДобавлено: 01:22 20-02-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

device.exe - отвечает за работу с устройствами. Без него не работает звук, драйвер батареи, индикаторы, внешние устройства (мышка или внешняя клавиатура, например) и т.п.

Так что, скорее всего, - это все-таки железная проблема: драйвер не может загрузить какое-то устройство, но постоянно пытается это сделать, а потому так напрягается.
Если на чистой прошивке, без ничего, такая же байда - в сервис.
P.S. Навител, кстати, к этому процессу отношения не имеет. Там грузящий процесс назывался clocknot.exe.
И по- моему в свежей версии этот глюк поправили.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 05:31 20-02-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том что после прошивки или сброса всё ок софт ставлю всё ок ностоит перезагрузится не с кнопки а через сброс или батарейка сядет всё при следующем включении получаем тормоза! Confused
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tosha30
Модератор


Возраст: 49
Зарегистрирован: 15.03.2010
Сообщения: 672
Темы: 11
Откуда: Москва

Репутация: 40    

СообщениеДобавлено: 11:21 20-02-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неважно - есть тормоза или нет. Вы сразу после прошивки или сброса посмотрите насколько загружен процесс device.exe.
Опять же: на чистой прошивке если перезагрузиться через сброс (как вы написали - я не понимаю это как) - тормоза есть?
Есть - железо. Нет - продолжаем эксперементировать. Ставим софт и после КАЖДОЙ установленной программы перезагружаемся через сброс. Как только вы поставили какую-то прогу и появились тормоза после перезагрузки - вот он виновник всех ваших бед. Что с ним делать вы сами знаете. Smile
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 02:24 23-02-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую на выходных поэксперементировать
Всегда стоит это
Resco Contact manager v2.05
Resco Explorer v.8.10
Resco Photo Manager v7.11
Vito Zoom Board v2.0.4
Pocket Music Bundle v5.3.5
Taskbar WM 6.1 Color V11 Vista
UCWEB v7.4.0.65 400 31 10110810
Core Player v1.3.6
Navitel v5.0.0.324
SPB Time v.3.4.0 Build 5254 эту ставлю иногда
MobilityFlow Touch Weather v1.0.1.201
gTime Sync v1.2.1 эту ставлю чтоб время само точно выставилось
In Font Mobile v5 в ней шрифт всегда меняю на Arial но шрифт точно не причём
SK Tools v4.4.7.14 в нём меняю размер шрифта всегда на 900 и не толстый
И включён всегда Resco Todayс выносом в него ярлыков
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по RoverPC Pro G7 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool