eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


Тюнинг G7
Модернизация и доводка до ума косяков зверька!

На страницу Пред.  1, 2
 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы RoverPC: вопросы и ответы -> Вопросы по RoverPC Pro G7
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aleks_ab
Новичок



Зарегистрирован: 21.12.2009
Сообщения: 20
Темы: 0


Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: 22:56 12-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу динамиков то могу сказать точно что от Siemens C62 динамик звучит тиховато..при том имея то же сопротивление... а вот насчет спикера то я впихнул от нокии 3250.. самого басявого тел в то время когда он выпустился... правда тел у меня ровер ево в7.. и что б нормально заработалэтот динамик ему нужен герметичный корпус... тоесть я залил герметиком прозрачным все отверстия... но перед этим на те части которые будут заливаться наклеил скотч так что бпотом можно было нормально разобрать тел... а так звук получился улетный... громко четко.. почти как магнитофон... и вообще пробовал подключить к выходу на динамик нормальную 8ОМ-ную колонку дак раскачивает без проблем..даждумал отдельно разъем воткнуть на колонки
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MOA
Интересующийся



Зарегистрирован: 05.04.2010
Сообщения: 11
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 19:15 21-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батарейку можно и скотчем приляпать, главное что бы 3000 была!!! Very Happy А WOW у меня не работает! Скачал я ее с 4pda(там ее многие ругают), поставил, пере загрузился, КПКа ругнулся, че то про драйвер. пришлось снести!
Теперь про железо:
Я считаю, в Ровере стоит широкополосный динамик не рассчитанный на большую громкость, да еще его грузят широким диапазоном часто в том числе и НЧ (ставишь музыку потише прикладываешь к уху,а он низами ботает) На спикер должны идти только средние и высокие частоты(разработчики это знают, но не выполняют) Разговорный динамик бубнит от того что он самый дешёвый! Воообщем нужно менять их нахрен, а в цепь со спикером нужно конденсатор воткнуть, чтобы НЧ отрезать, а то даже самый хороший динамик начнет бренчать от Роверских басов!!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kalya55
Завсегдатай


Возраст: 41
Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 137
Темы: 3
Откуда: Беларусь

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 07:10 22-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот работает!

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

На флешке делаем папку Program Files. в ней делаем папку Asonoff. Разархивируем прогу туда! затем запускаем instal.exe. перезагрузка. После СР запускаем asonoff.exe и актив синк выключен!

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Инструкция по установке SRSWOW есть в архиве! Будут вопросы пишите!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Terminatiriliys
Только зашел



Зарегистрирован: 07.04.2010
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 21:02 24-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а после установки srs wow, bluetooth и экран работать будет?Confused
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kalya55
Завсегдатай


Возраст: 41
Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 137
Темы: 3
Откуда: Беларусь

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 01:50 25-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смысле?/экран и блютуз/. У меня всё работает. Устанавливать надо так как описано в описании!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 20:56 25-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устанавливать SRSWOW это параноя звук и так отличный при условии наличия хорошей гарнитуры и использования Pocket Music Bundle или LCG Jukebox другие плееры звук искажают!! А на звонок мелодии лично у меня итак громко играют! А хотите ушатать динамик ставь SRSWOW при неверной настройке ушатывается динамик да на 10% громче будет но говняный звук будет обеспечено! На G5 без неё некуда а на G7 она 300 лет ненужна!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
v.pypkin
Только зашел



Зарегистрирован: 12.04.2010
Сообщения: 4
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 22:26 27-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

асоноф не пашет гемор какойто
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kalya55
Завсегдатай


Возраст: 41
Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 137
Темы: 3
Откуда: Беларусь

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 00:19 28-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверьте правильность действий/асонофф/!
1/Разархивируем прогу либо в корень карты либо в папку програм файл на карте!
2/Открываем папку с прогой, находим там файл/install.exe/- запускаем этот файл! Через 3секунды происходит перезагрузка!
3/После перезагрузки заходим обратно в папку с прогой и запускаем файл/asonoff.exe/- на вопрос об отключении актив синка ответ /да/ через 3секунды актив синк выключен! В меню/программы знак активсинка выглядит как снежинка! Затем включение и отключение активсинка можно производить из меню пуск/программы/активсинк!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vetdoks
Только зашел


Возраст: 44
Зарегистрирован: 23.04.2010
Сообщения: 5
Темы: 0
Откуда: Екатеринбург

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 08:53 30-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставил SRSWOW, всё работает как часики, благодарю за архивчик!!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аякс
Только зашел



Зарегистрирован: 04.03.2010
Сообщения: 8
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 15:19 24-05-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал я четыре аккамулятора по 2500 ма каждый. Прямо в поезде собрал за пять минут из куска провода и изоленты. Разъем был. Отлично все работает и достаточно компактно получилось. Подключал на энергоемких программах. За два дня посадить не смог. Емкости выровнялись на третий день и 72% заряда долго держалось.
На четвертый день посадил Навигатором до 19%.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kalya55
Завсегдатай


Возраст: 41
Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 137
Темы: 3
Откуда: Беларусь

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 00:33 13-08-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запчасти для нашего девайса по доступным ценам/rovermobile.ru/board/viewtopic.php?p=51829#51829/ Искал тачскрин нашел в 2местах в Ижевске/1500р/и здесь по той же цене но не тачскрин а целиком переднюю часть корпуса, с кнопками динамиком и платой кнопок, ну и сам тач! продавец оказал посильную помощь в доставке. В общем я очень доволен!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Некто
Интересующийся



Зарегистрирован: 25.03.2010
Сообщения: 18
Темы: 3


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 14:10 09-02-2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аякс писал(а):
Попробовал я четыре аккамулятора по 2500 ма каждый. Прямо в поезде собрал за пять минут из куска провода и изоленты. Разъем был. Отлично все работает и достаточно компактно получилось. Подключал на энергоемких программах. За два дня посадить не смог. Емкости выровнялись на третий день и 72% заряда долго держалось.
На четвертый день посадил Навигатором до 19%.


Что за энергоёмкие программы такие скромные Smile - у меня всё быстро высасывало из АА.

Кстати, батарея из 4 ААА компактнее батареи 4 АА.
Сейчас продаются готовые наборы с россыпью переходников под разные телефоны. В "Чип-дип" готовый блок на 4 АА продавался.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Коллеги, тюнинг Г7 ограничился другим динамиком?
Интересен вариант с обычным 3,5 разъёмом, чтобы без переходников вставлять обычные наушники.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по RoverPC Pro G7 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool