eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


ребята помогите с roverpc s5
не могу разблокировать


 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Другое -> Раздел Разработчика и Программиста
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
larin_wild
Только зашел



Зарегистрирован: 14.07.2010
Сообщения: 2
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 22:54 14-07-2010    Заголовок сообщения: ребята помогите с roverpc s5 Ответить с цитатой

вчера моя сестренка полезла в мой кпк и несколько раз ввела неверно код разблокировки, так теперь система просит что то ввести, ввожу код разблокировки- не помогает. что делать. помогите пожалуйста, буду прнмного благодарен
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nick_666
Модератор


Возраст: 31
Зарегистрирован: 29.07.2008
Сообщения: 848
Темы: 9
Откуда: Тверь

Репутация: 78    

СообщениеДобавлено: 03:00 15-07-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

larin_wild
делай хард ресет.

_________________
Мне нужны + . Спасибо не нужны.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
larin_wild
Только зашел



Зарегистрирован: 14.07.2010
Сообщения: 2
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 03:03 15-07-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как его делать???? у меня это первый кпк, в этом всем не разбираюсь вообще, спасибо ))))
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nick_666
Модератор


Возраст: 31
Зарегистрирован: 29.07.2008
Сообщения: 848
Темы: 9
Откуда: Тверь

Репутация: 78    

СообщениеДобавлено: 03:22 15-07-2010    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Для того, чтобы сделать жесткую перезагрузку (Hard Reset) на RoverPC S5, нужно, слева есть кнопка Rec и колесико прокрутки. Нажать эту кнопку Rec, и в это же время опустить колесико вниз до упора и с помощью стилуса нажать внизу кнопку Reset пока не появиться синий экран.
_________________
Мне нужны + . Спасибо не нужны.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Валерия
Только зашел



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 5
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 21:52 20-07-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите,какое слово является контрольным в ровере s5? несколько раз ввели пароль не правильно,а контрольного слова не знаем! Заранее спасибо
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick_666
Модератор


Возраст: 31
Зарегистрирован: 29.07.2008
Сообщения: 848
Темы: 9
Откуда: Тверь

Репутация: 78    

СообщениеДобавлено: 21:54 20-07-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерия
Контрольное слово это слово которое нужно для напоминания пароля. Если забыли пароль остается только один выход сделать хард ресет.

_________________
Мне нужны + . Спасибо не нужны.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Валерия
Только зашел



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 5
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 22:04 20-07-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я делаю все как в иструкции,но у меня появляется окно с заголовком
please select:
1.update System by SD
2.antenna test
3.update eboot image
4.update system image
5.update ipl image
6.Format Flash

при выборе первого,кпк просто виснет. что делать?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick_666
Модератор


Возраст: 31
Зарегистрирован: 29.07.2008
Сообщения: 848
Темы: 9
Откуда: Тверь

Репутация: 78    

СообщениеДобавлено: 22:09 20-07-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерия
Пробуйте еще раз все работает это уже проверено.

_________________
Мне нужны + . Спасибо не нужны.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Валерия
Только зашел



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 5
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 22:34 20-07-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже раз 40 пробывала и ничего! под всей этой надписью,что я писала вам выше,написанно EBOOT. это точно то окно,что нужно?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick_666
Модератор


Возраст: 31
Зарегистрирован: 29.07.2008
Сообщения: 848
Темы: 9
Откуда: Тверь

Репутация: 78    

СообщениеДобавлено: 22:38 20-07-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерия
RoverPC S5 - "Жесткая" перезагрузка (hard reset)


Зарядить батарею или подключить внешнее питание! Первый способ. В пуск - настройка-система-Сброс настроек. Второй способ. Удерживая клавишу включения, пером нажать СБРОС (Reset), удерживать 10 сек.

Третий способ (только когда устройство не загружает ОС, забыли пароль и контрольное слово): одновременно удерживая REC и колесо прокрутки вниз, нажать пером Сброс (Reset), отпустить reset, через 2 сек. После появления на экране меню, отпустить REC и колесо прокрутки. Меню "Restore Setting" выбрать первый пункт (активный цвет синий), далее подтвердить сброс. Данная операция является сервисным режимом и в результате ошибочных или неверных действий может привести к повреждению устройства. Если открылось меню "EBOOT" нажмите пером Сброс (Reset) и повторите процедуру ещё раз.

_________________
Мне нужны + . Спасибо не нужны.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Валерия
Только зашел



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 5
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 22:40 20-07-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего не получается,но все равно за все спасибо!)

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:

а еще один вопрос. после загрузки ос (хард ресет не делала) выводится экран,где написанно: Было введено несколько неверных паролей. подтвердить,что попытка входа обусловлена не случайным нажатием на кнопку. для этого введите и дальше идет поле для ввода,что туда нужно вводить?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tosha30
Модератор


Возраст: 49
Зарегистрирован: 15.03.2010
Сообщения: 672
Темы: 11
Откуда: Москва

Репутация: 40    

СообщениеДобавлено: 23:10 20-07-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему проще перепрошиться. Закинуть прошивку с роверовского сайта на отформатированную гигабайтную флешку, сделать все как вы делали и в пункте 1: Update By SD (обновиться с карты памяти) выбрать его. Естественно, флешка с прошивкой должна стоять в аппарате. Собственно, он и виснет потому что в аппарате не стоит флешка с прошивкой.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Валерия
Только зашел



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 5
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 23:12 20-07-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

огромное спасибо. так и сделаю
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Whistler
Только зашел


Возраст: 30
Зарегистрирован: 22.07.2010
Сообщения: 2
Темы: 0
Откуда: Оренбург

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 16:58 22-07-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во стеботня-)))))))
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NikitosZs
Завсегдатай



Зарегистрирован: 24.04.2010
Сообщения: 127
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 20:05 10-09-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

круто. у вас есть бут меню((
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Раздел Разработчика и Программиста Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool