eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


ссылка на wm06 для ровера е5
неофициальная англоязычная версия

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы и UMPC RoverPC, другие модели -> Вопросы по RoverPC E5
Предыдущая тема :: Следующая тема  
NewVid писал(а):
Всем тем кто перепрошивается! Повтор краткой инструкции по действиям



1. Шиться только с XP, на Висте не пашет ( по крайней мере мне на х64 не удалось)

2. Нада: Файл прошивки (usaly DIO), AmoiFlash R04

3. На выключенном аппарате одновременно нажать кнопки: Громкость вниз (слева на верху) и камера (по центру справа)

4. Втыкаем шнурок miniUSB... побежали буковки и циферки (не сразу, после заставки, на синем фоне белым)... кнопки мона отпустить.

5. Кнопкой громкость вниз выбрать пункт OS Update (буковка Y должна быть, второй сверху пункт), Важно! выбирать пункт только кнопкой громкость вниз!

6. Кнопкой громкость вверх - запускаем аппарат на приём прошивки.

7. AmoiFlash левая нижняя кнопка, НО! Флажок там есть, наверху слева, он должен быть снят!!!

8. Наслаждаемся 3 минуты процессом



P.S. Важно! Если в комп не разу не втыкали аппарат, то нужно хоть раз его включенного воткнуть, дабы дрова поставились. Так же не забываем снять галочку в ActiveSync - Allow Usb connection (вроде). Ну и сам ActiveSync иметь, ес-но

P.P.S. Вариант с зажатием кнопок (одновременно и зашивалкой - не всегда прокатывает, а вот это всегда, уже 7 раз прошивался...)


Вот форум на китайском. Имеется ссыль на ftp , где что-то для amoi e860
ftp://op_down:000000@219.232.224.166:21/dingzhi/
и есть тема "последняя прошивка для е860"
http://amoi.it168.com/thread-338215-1-1.html
и рядом "ультрадетализованая инструкция по патчам и прошивкам е860-е870 со всеми необходимыми инструментами "
http://amoi.it168.com/thread-338216-1-1.html
Одна проблемка - аттачи на форуме показаны только зарегистрированным юзерам.
Поэтому надо уломать этого китайского болванчика , уговорить его помочь нашим. пробовал через http://translate.google.com и как я понял, у китайцев проблема - какой-то инсайдер слил им прошивку для е860 с wm06, а они без понятия что с ней делать так как прошивка - РУССКАЯ!!! Very Happy
http://amoi.it168.com/thread-339441-1-4.html
 i  assasa:
закрепил шапку, добавил мануал NewVid
___________
Лиля @ 08:20 24-01-2008
Автор Сообщение
sanyek
Свой в доску!



Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 73
Темы: 3
Откуда: Владивосток

Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 14:41 24-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть версия вм5 и на ней тач работает без проблем. Может в сети гуляли немного разные версии вм5? Она была в архиве и к ней доступ еще был запрещен, пришлось разблокировать доступ, что бы шилось.....

кстати ссылка на тему вм6 прошивки изменилась вдруг
http://prorover.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=461


Последний раз редактировалось: sanyek (15:02 24-03-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
assasa
Прошивкокопатель



Зарегистрирован: 17.03.2008
Сообщения: 1483
Темы: 24
Откуда: Москва

Репутация: 190    

СообщениеДобавлено: 14:45 24-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sanyek писал(а):
У меня есть версия вм5 и на ней тач работает без проблем

позвольте нескромный вопрос мало заинтересованного лица(т.е. меня)..
а почему она есть только у Вас? И почему если она вообще есть, я мучался выдирая китайские дрова из китайского ОЕМ? если можно было бы просто выложить рабочий билд, с рабочим тачем..
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sanyek
Свой в доску!



Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 73
Темы: 3
Откуда: Владивосток

Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 14:55 24-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

непонял вопроса? оп чем речь? у меня есть прошивка вм5 (не 6). И ссылку где я ее качал я тут давал ранее пару мес назад. А потом она разошлась по обменникам, как я понял и пошли проблемы с тачем....

http://depositfiles.com/ru/files/5840169/
вот эту ставил раз 20 уже. проблем с тачем нет. Ну если тока файл не перезалили туда с подвохом в таче.....
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
assasa
Прошивкокопатель



Зарегистрирован: 17.03.2008
Сообщения: 1483
Темы: 24
Откуда: Москва

Репутация: 190    

СообщениеДобавлено: 16:17 24-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не берите в голову.. Спасибо за ссылку
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NewVid
Новичок



Зарегистрирован: 24.10.2008
Сообщения: 22
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 16:29 24-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

assasa

Оки, по слухам 19212 не катит (см http://prorover.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=461&sid=37782ef057b14b47b8dd4d3dc1a6b603&p=4393#p4393)

Постараюсь второй протестить когда закачается... а качается он как-то слишком мееееееедленно...

Кста, а почему 6.1? А не 6.5? в Чём базовый резон?

P.S. Спасибо за старания... Ты из Мск?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

assasa писал(а):
sanyek писал(а):
У меня есть версия вм5 и на ней тач работает без проблем

позвольте нескромный вопрос мало заинтересованного лица(т.е. меня)..
а почему она есть только у Вас? И почему если она вообще есть, я мучался выдирая китайские дрова из китайского ОЕМ? если можно было бы просто выложить рабочий билд, с рабочим тачем..


Версия wm5 гуляла по сети одна, на единичных аппаратах тач работал... Видимо на не тех, которые собирались на заводе Арсенал. Все китайские прошивки от AMOI E860 нормально работают со всеми тачами... Но не порддаются полноценной ручно руссификации после инсталла на аппарат.

Добавлено спустя 1 минуту:

Тьфу, видимо тач работает НЕ НА тех, что сделанны на заводе Арсенал

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Да-да E5_v0702.rar - та самая с глюками Smile))
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
assasa
Прошивкокопатель



Зарегистрирован: 17.03.2008
Сообщения: 1483
Темы: 24
Откуда: Москва

Репутация: 190    

СообщениеДобавлено: 17:13 24-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewVid писал(а):
Ты из Мск?

угу
NewVid писал(а):
Да-да E5_v0702.rar - та самая с глюками ))

ясно
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NewVid
Новичок



Зарегистрирован: 24.10.2008
Сообщения: 22
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 17:32 24-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

assasa
Жаль... так бы дал аппарат Smile
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NewVid
Новичок



Зарегистрирован: 24.10.2008
Сообщения: 22
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 21:33 24-03-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем тем кто перепрошивается! Повтор краткой инструкции по действиям

1. Шиться только с XP, на Висте не пашет ( по крайней мере мне на х64 не удалось)
2. Нада: Файл прошивки (usaly DIO), AmoiFlash R04
3. На выключенном аппарате одновременно нажать кнопки: Громкость вниз (слева на верху) и камера (по центру справа)
4. Втыкаем шнурок miniUSB... побежали буковки и циферки (не сразу, после заставки, на синем фоне белым)... кнопки мона отпустить.
5. Кнопкой громкость вниз выбрать пункт OS Update (буковка Y должна быть, второй сверху пункт), Важно! выбирать пункт только кнопкой громкость вниз!
6. Кнопкой громкость вверх - запускаем аппарат на приём прошивки.
7. AmoiFlash левая нижняя кнопка, НО! Флажок там есть, наверху слева, он должен быть снят!!!
8. Наслаждаемся 3 минуты процессом Smile

P.S. Важно! Если в комп не разу не втыкали аппарат, то нужно хоть раз его включенного воткнуть, дабы дрова поставились. Так же не забываем снять галочку в ActiveSync - Allow Usb connection (вроде). Ну и сам ActiveSync иметь, ес-но Smile
P.P.S. Вариант с зажатием кнопок (одновременно и зашивалкой - не всегда прокатывает, а вот это всегда, уже 7 раз прошивался...)
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
guru1988
Только зашел



Зарегистрирован: 30.06.2008
Сообщения: 7
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 20:47 09-04-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал вставить touch.dll из китайской wm6 в ту русскую wm5 с кривой работой тачскрина, так он вообще перестает работать...Если у кого осталась родная пятая винда скопируйте пожалуйста из windows\ этот touch.dll с помощью этой проги..в верхней строке надо прописать путь windows\touch.dll, в нижней - путь куда сохранить , например My documents\touch.dll
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tolik
Только зашел



Зарегистрирован: 06.03.2009
Сообщения: 5
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 07:23 13-04-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

guru1988 писал(а):
Пробовал вставить touch.dll из китайской wm6 в ту русскую wm5 с кривой работой тачскрина, так он вообще перестает работать...Если у кого осталась родная пятая винда скопируйте пожалуйста из windows\ этот touch.dll с помощью этой проги..в верхней строке надо прописать путь windows\touch.dll, в нижней - путь куда сохранить , например My documents\touch.dll


Вот файлик из родной прошивки
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NewVid
Новичок



Зарегистрирован: 24.10.2008
Сообщения: 22
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 12:49 14-04-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tolik писал(а):
guru1988 писал(а):
Пробовал вставить touch.dll из китайской wm6 в ту русскую wm5 с кривой работой тачскрина, так он вообще перестает работать...Если у кого осталась родная пятая винда скопируйте пожалуйста из windows\ этот touch.dll с помощью этой проги..в верхней строке надо прописать путь windows\touch.dll, в нижней - путь куда сохранить , например My documents\touch.dll


Вот файлик из родной прошивки


Спасибо, опробую вечерком его...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
t3hn01d
Только зашел



Зарегистрирован: 20.04.2009
Сообщения: 2
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 14:55 21-04-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

супер я свой Ровер а теперь amoi 860 Smile еще таким не видел, Респект всем кто над этим трудился, поставил китайскую wm6.1 потом на формуе кто то выложил свой бэкап руссифицированный уже, поставил китайку, востанови л бэкап, все работает, даже лучьше чем было с вм5 намного шустрее стал, да и глюбки с камерой пропали стоп кадром тормоза были, wm6.1 прорисованный четкий и без глюков таких как wm5, теперь я на все 100% доволен своим коммуникатором Smile
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=OVER=-
Интересующийся



Зарегистрирован: 18.03.2009
Сообщения: 11
Темы: 0


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 19:25 22-04-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

t3hn01d писал(а):
супер я свой Ровер а теперь amoi 860 Smile еще таким не видел, Респект всем кто над этим трудился, поставил китайскую wm6.1 потом на формуе кто то выложил свой бэкап руссифицированный уже, поставил китайку, востанови л бэкап, все работает, даже лучьше чем было с вм5 намного шустрее стал, да и глюбки с камерой пропали стоп кадром тормоза были, wm6.1 прорисованный четкий и без глюков таких как wm5, теперь я на все 100% доволен своим коммуникатором Smile

наверно это был я)) но этим все равно полноценную прошивку незаменить..пробовал выдерать из китайских прошив дрова, и в русскую закатывать. после сборки устанавливается но не запускается Sorry незнаю в чем проблема,да и разбираться особо некогда..((
вообще ктонибудь пробует щас прошивку делать?просто интересно))
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NewVid
Новичок



Зарегистрирован: 24.10.2008
Сообщения: 22
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 16:59 23-04-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

assasa - тема сборки заглохла?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wask
Новичок



Зарегистрирован: 07.12.2008
Сообщения: 29
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 00:04 24-04-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто знает куда assasa делся? Search
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
t3hn01d
Только зашел



Зарегистрирован: 20.04.2009
Сообщения: 2
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 20:23 30-04-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да работает, только вот интересно другое, когда подключаю к компу не гаснет экран, так и зарежается и синхронизируется, в настройках ставил при использовании электропитания отключить через минуту, и без результатов.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=OVER=-
Интересующийся



Зарегистрирован: 18.03.2009
Сообщения: 11
Темы: 0


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 19:49 25-05-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wask писал(а):
кто знает куда assasa делся? Search

здесь уж все давно http://prorover.ru/forum Drinks or Beer
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
punk7
Только зашел



Зарегистрирован: 11.03.2010
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 18:57 11-03-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят где взять прошивку радиомодуля?и как шить?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
puzan2
Интересующийся


Возраст: 39
Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 18
Темы: 0
Откуда: Саратов

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 21:17 02-06-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал с китайского форума прошивку на наш девайс, прошивка на wm6.1 21127. Полностью рабочая прошивка, но, блин, на китайском.
Кто-то говорил, что можно просто убивать mui и тогда винда будет англ., это реально или туфта? В реестре я покопался, есть настройка в local machine на установку языка. Менять не решился.
Единственное, что напрягает, это не работающий инет - при правильных настройках пытается выйти в инет, но не может подключиться, все время показывает попытку соединения и по истечении времени таймаута пишет о невозможности подключиться.
Программы в пуск я просто перевел ярлыки и удалил ненужные, но ничего не могу сделать с названием меню "программы" и "настройки" на китайском.
Если интересно, вот ссылка:
http://myrom.5d6d.com/thread-2114-1-1.html
Если надо, могу выложить прошивку.
Там же есть и кухня под аппарат.

_________________
Siemens SX1 -> Nokia 3230 -> RoverPC M1 -> RoverPC E5 -> Samsung i740 -> Ginza MS100 -> RoverPC G7 -> RoverPC E5+Samsung Wave
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по RoverPC E5 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Страница 18 из 18

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool