eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


gwes.exe
У кого сколько кушает памяти?


 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы RoverPC: вопросы и ответы -> Вопросы по RoverPC Pro G7
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bercut88
Свой в доску!


Возраст: 31
Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 61
Темы: 2


Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 10:37 08-04-2010    Заголовок сообщения: gwes.exe Ответить с цитатой

У меня gwes.exe ест 12 метров, это если ничего не запущено. Это нормально или нет? Замена прошивки ничего не меняет.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fixedmen
Новичок


Возраст: 39
Зарегистрирован: 13.11.2009
Сообщения: 20
Темы: 0
Откуда: Томск

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 13:12 08-04-2010    Заголовок сообщения: Re: gwes.exe Ответить с цитатой

bercut88 писал(а):
У меня gwes.exe ест 12 метров, это если ничего не запущено. Это нормально или нет? Замена прошивки ничего не меняет.
У меня 3,7 кушает. После СР 2,8.

P/s: gwes = "graphics, windows & events"
т.е. там живёт GDI, функции работы с окнами и с событиями всякими.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bercut88
Свой в доску!


Возраст: 31
Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 61
Темы: 2


Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 14:36 08-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохой у меня переборShocked! А как это можно исправить?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fixedmen
Новичок


Возраст: 39
Зарегистрирован: 13.11.2009
Сообщения: 20
Темы: 0
Откуда: Томск

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 17:29 08-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bercut88 писал(а):
Неплохой у меня переборShocked! А как это можно исправить?


Pardon без понятия... попробуй прошивку от anper последнюю, у меня такая стоит.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
savin_victor
Новичок


Возраст: 32
Зарегистрирован: 21.11.2009
Сообщения: 26
Темы: 0
Откуда: Россия, Яросл. обл., г. Рыбинск

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 15:52 09-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня этот процесс кушает стабильно 13 метров....винда последняя от анпера....(
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_87
Продвинутый



Зарегистрирован: 04.01.2010
Сообщения: 195
Темы: 1


Репутация: 7    

СообщениеДобавлено: 17:55 09-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой программой смотрите сколько ест!?
_________________
Si te he ayudado - pon el más, mi amigo!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bercut88
Свой в доску!


Возраст: 31
Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 61
Темы: 2


Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 19:59 09-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

savin_victor
А на сколько у тебя хватает заряда? У меня на день (1,5часа музыки, часа 2 чтения, проверить почту и мин на 10 звонков). Считаю это мало и грешу на этот самый процесс.


Serg_87
Смотрю стандартным диспетчером задач и SKTools.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_87
Продвинутый



Зарегистрирован: 04.01.2010
Сообщения: 195
Темы: 1


Репутация: 7    

СообщениеДобавлено: 22:19 09-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите ещё процессы через программу MemMaid, сколько он там пишет в столбике "память" на этом процессе?
_________________
Si te he ayudado - pon el más, mi amigo!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostus
Новичок



Зарегистрирован: 18.03.2010
Сообщения: 33
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 22:38 09-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13 метров, стоит последняя прошивка от анпера. после СР 12.8 мб. даже как то не загонялся ни разу по этому вопросу Smile
_________________
Nokia 3510i -> MPx-200 (еще живой) -> ASUS P526 -> RoverPC Pro G7 (без VGA) -> ASUS P750
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bercut88
Свой в доску!


Возраст: 31
Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 61
Темы: 2


Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 22:44 09-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg_87 писал(а):
Посмотрите ещё процессы через программу MemMaid, сколько он там пишет в столбике "память" на этом процессе?

Глянул - 4,42м. Интерестно, из-за чего такая разница?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geher
Интересующийся



Зарегистрирован: 11.01.2010
Сообщения: 19
Темы: 0


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 16:08 10-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13 метров - это скорее всего стоит что-то, что ресурсы графические жрет. Плагин какой-нибудь для Today, например, или оболочка альтернативная (SPB та же). Может быть количество активных виджетов роль играет.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bercut88
Свой в доску!


Возраст: 31
Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 61
Темы: 2


Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 17:34 10-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

geher
В том то и дело что это эначение не меняется. Будь то только что прошитый зверь без всяких прог или уже забитый по полной. От альтернативных оболочек не зависит ( пробовал SPB Mobile Shell последний, Manila 2D, Touch Shell Free/Pro и без всего).
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_87
Продвинутый



Зарегистрирован: 04.01.2010
Сообщения: 195
Темы: 1


Репутация: 7    

СообщениеДобавлено: 22:17 10-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стандартный диспетчер задач показывает Пам-12 М, а что написано в соседнем столбике ЦП!? У меня Пам - 11,6, но ЦП - 0%, т.е. ничего не жрёт, бездействует, а у Вас!?
_________________
Si te he ayudado - pon el más, mi amigo!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostus
Новичок



Зарегистрирован: 18.03.2010
Сообщения: 33
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 23:52 10-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, вы уже загоняться начинаете Smile все в порядке и все работает, а от стандартного менеджера задач точности ждать не стоит.
_________________
Nokia 3510i -> MPx-200 (еще живой) -> ASUS P526 -> RoverPC Pro G7 (без VGA) -> ASUS P750
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_87
Продвинутый



Зарегистрирован: 04.01.2010
Сообщения: 195
Темы: 1


Репутация: 7    

СообщениеДобавлено: 01:44 11-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Загонов никаких нет, возможно, что ЦП - 0%, что будет означать, что проблема быстрого разряда не в этом процессе.
_________________
Si te he ayudado - pon el más, mi amigo!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bercut88
Свой в доску!


Возраст: 31
Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 61
Темы: 2


Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: 14:50 11-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostus писал(а):
от стандартного менеджера задач точности ждать не стоит.

Может и так, только вот SKTools такое же значение показывает.
Serg_87
Да, ЦП-0%. Хотя 12м оперативки меня все же смущает, поэтому послал письмо создателям сего чуднОго зверя (очень надеюсь, хотя сомневаюсь что ответят, уж больно туго у них с этим). А по поводу разрядки: попробую поиздеваться над контроллером.

_________________
RoverPC Pro G7 без ТВ-выхода
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_87
Продвинутый



Зарегистрирован: 04.01.2010
Сообщения: 195
Темы: 1


Репутация: 7    

СообщениеДобавлено: 16:31 11-04-2010    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Как писал раньше - у меня тоже показывает оперативки 11,6, но ЦП - 0%, СКТулз - тоже там какие-то большие цифры рисует, но это не значит, что память жрётся, просто идёт отображение того, сколько памяти вообщем может быть скушано. Но это ещё не говорит о том, что на все 100% эта память потребляется! Обычный пример действия процесса - открваете Диспетчер задач и смотрите его же процесс (taskmgr.exe) - ЦП от 0% до 10% скачет, т.к. этот процесс активен!!!
А gwes.exe - когда надо, тогда и откушает оперативки, но он не постоянно её ест и не в полном объёме!!! Всё...

_________________
Si te he ayudado - pon el más, mi amigo!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 23:59 12-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 13.5 почти всегда! А чё это за хрень вобше??
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_87
Продвинутый



Зарегистрирован: 04.01.2010
Сообщения: 195
Темы: 1


Репутация: 7    

СообщениеДобавлено: 00:08 13-04-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данный файл (Graphics, Windowing and Events Subsystem) в ОС Windows Mobile отвечает за поведение графической, оконной и «событийной» подсистем.
_________________
Si te he ayudado - pon el más, mi amigo!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по RoverPC Pro G7 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool