eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


Графический ускоритель в RoverPC Pro G7
Мифы и реальность.

На страницу Пред.  1, 2
 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы RoverPC: вопросы и ответы -> Вопросы по RoverPC Pro G7
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Начальнег
Только зашел



Зарегистрирован: 16.12.2009
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 11:22 16-12-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при установке новая dll -ка закинулась в папку Windows, при этом рядышком с появившимся файликом d3dm_ati.dll обнаружился, видимо уже существоваший ранее файл d3dm.dll (дата создания 21.02.2008) Unknown возмножно это аналог, выполняющий те же функции?
кроме того, насколько я понял, необходимо редактировать реестр? :

HKLM/System/D3DM/Drivers/LocalHook
Replace the original value 'D3DMXSx50PB.dll" to "d3dm_ati.dll" (с одного из форумов)

прироста графики замечено не было, в принципе, все хорошо летало летает до и после установки....
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IvanG
Интересующийся



Зарегистрирован: 06.12.2009
Сообщения: 15
Темы: 1


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 07:45 20-12-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю насколько достоверным подтверждением наличия граф. ускорителя это будет являться, но я себе ставил на G7 программку [url="http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=129352&view=findpost&p=2977009"]OpenGL Starfield Simulation[/url], как из названия видно она вроде использует OpenGL.
Для запуска нужен .Net CF 3.5 и библиотечка, там же в теме лежит.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kalya55
Завсегдатай


Возраст: 41
Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 137
Темы: 3
Откуда: Беларусь

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 02:13 21-12-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без библиотеки не работает, а библиотеки в стандартной проше нет! Следовательно и ускорителя нет. После установки библиотеки все заработало!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IvanG
Интересующийся



Зарегистрирован: 06.12.2009
Сообщения: 15
Темы: 1


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 06:02 21-12-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заинтересовался этой либой и немного нарыл инфы о ней. Суть в том, что даже без графического ускорителя она позволит прогам запускаться в software режиме, т.е. программной эмуляции 3д.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kalya55
Завсегдатай


Возраст: 41
Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 137
Темы: 3
Откуда: Беларусь

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 07:28 21-12-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да но запускается коряво! Попробуй игру Tower Defense! И все поймешь
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 22:57 01-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставил Никакого прироста в играх. Увеличилась скорость по меню. Эта прога походу просто увеличила размер памяти кэша шрифтов. На коре плеере видео начало замнтно тупить. Может просто оптимизация под некоторый софт. И никокого ускорителя в наших G7 нет я когда покупал лохонулся Marvell PXA310(624MHz) + Qualcomm 6280 думал проц и отдельно ускоритель так вот Qualcomm это сотовый радио модуль и всё!!! Класно нас лохонули!!!!! ROFL SPB Mobile Shel как работал так и работает !!!!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexeycat
Только зашел


Возраст: 37
Зарегистрирован: 07.01.2010
Сообщения: 6
Темы: 0
Откуда: omsk

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 16:03 07-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед покупкой кмк надо сначала определиться. Везде пишут, что второй проц для радиомодуля! G7, благодаря этому быстрее чем даймонд 2, что воодушевляет, да и основной проц быстрее, зачем ему ещё и ускорители? Unknown
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 00:00 07-02-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверял на samsung i900 gsmarti350 rover g7 и g5 реально лучше начинает работать меню наверное увеличивается память для шрифтов а так видео на samsung стало примерно на 8% быстрее на остальных на 15% медленнее!!!! Вывод напрашивается сам Бестолковая прога!!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по RoverPC Pro G7 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool