eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


Rover E5 не дружит с tele2
проблема связи


 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы и UMPC RoverPC, другие модели -> Вопросы по RoverPC E5
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andron
Только зашел



Зарегистрирован: 26.10.2009
Сообщения: 8
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 18:18 27-10-2009    Заголовок сообщения: Rover E5 не дружит с tele2 Ответить с цитатой

В Орле появился новый оператор tele2. Так вот, мой rover e5 с ним не дружит. Не делает исходящих звонков. Входящие иногда принимает нормально. С другими операторами проблем нету. Ставлю симку tele2 в старый сименс - всё отлично работает. А на rovere никак. В сервис-центре tele2 сказали, что проблема в девайсе. По интернету нашел очень много описаний похожей темы по разным городам и с разными операторами. Назывались модели r5 и e5. Официально - ровер валит на операторов, операторы на ровер. Никто не смог решить проблему?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spawnhack
Только зашел



Зарегистрирован: 01.12.2009
Сообщения: 4
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 15:06 01-12-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда использовал RoverPC E5 с симками TELE2. Проблем никогда не было. Попробуй перепрошить на Win 6.1, прошивальщик здесь:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2427092


Если проблема не исчезнет, то прийди в оофис TELE2 и ПОТРЕБУЙ заменить симку. Их TELE2 выпускал несколько поколений. Существует у TELE2 тип симкарт, конфликтующих с некоторыми моделями телефонов и это не секрет. У нас в Ростове меняли аж на раз-два, если скандал закатишь. Но сначала попробуй сменить прошивку.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andron
Только зашел



Зарегистрирован: 26.10.2009
Сообщения: 8
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 18:55 02-12-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spawnhack писал(а):
Всегда использовал RoverPC E5 с симками TELE2. Проблем никогда не было. Попробуй перепрошить на Win 6.1, прошивальщик здесь:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2427092


Если проблема не исчезнет, то прийди в оофис TELE2 и ПОТРЕБУЙ заменить симку. Их TELE2 выпускал несколько поколений. Существует у TELE2 тип симкарт, конфликтующих с некоторыми моделями телефонов и это не секрет. У нас в Ростове меняли аж на раз-два, если скандал закатишь. Но сначала попробуй сменить прошивку.

Дело в том, что теле2 появились в нашем городе недавно. И у них пока есть только один тип симок, т.е. одно поколение. Я уже спрашивал. Прошивку попробую, спасибо.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick_666
Модератор


Возраст: 32
Зарегистрирован: 29.07.2008
Сообщения: 848
Темы: 9
Откуда: Тверь

Репутация: 78    

СообщениеДобавлено: 00:41 19-12-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron
Проблема в сим карте, неси оператору и заставь поменять на новую.

_________________
Мне нужны + . Спасибо не нужны.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по RoverPC E5 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool