eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


Конвертор API ROVER GSensor в API HTC GSensor By ANPER
Последнее обновление 02.10.09

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Коммуникаторы RoverPC: вопросы и ответы -> Вопросы по RoverPC Pro G7
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anper
Завсегдатай


Возраст: 43
Зарегистрирован: 15.05.2009
Сообщения: 132
Темы: 4
Откуда: Россия, зап. Сибирь, Томск

Репутация: 33    

СообщениеДобавлено: 13:12 26-10-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики, будет время обязательно посмотрю... Щас пока живу по режиму - с работы в постель, с постели на работу...
_________________
Я хотел бы изменить этот мир в лучшую сторону, да господь не дает исходники...
Прошивка на моем ROVER PRO G7 (G7SE): WM6.1 последний мой билд.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
G0sha22
Интересующийся



Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 13
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 23:01 30-10-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

устанавливаю ANPERSoft RoverGSensor2HTCGSensors.cab мне пишет что корректного тображения не будет так как это для предыдущей версии винды,что делать?
хочу поиграть в Marble Worlds 2 а он не идет,появляется кружок загрузки и все заканчивается на этом,эта проблема из-за того что нормально не устанавливается данная программка?
З.Ы у меня 6.1 evo x8

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

а когда прсото хочу скопировать файлы в папку виндоус,то файл HTCSensorSDK.dll не копируется пишет что она занят другими процессами или типо того
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anper
Завсегдатай


Возраст: 43
Зарегистрирован: 15.05.2009
Сообщения: 132
Темы: 4
Откуда: Россия, зап. Сибирь, Томск

Репутация: 33    

СообщениеДобавлено: 09:51 31-10-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G0sha22 писал(а):
устанавливаю ANPERSoft RoverGSensor2HTCGSensors.cab мне пишет что корректного тображения не будет так как это для предыдущей версии винды,что делать?
хочу поиграть в Marble Worlds 2 а он не идет,появляется кружок загрузки и все заканчивается на этом,эта проблема из-за того что нормально не устанавливается данная программка?
З.Ы у меня 6.1 evo x8

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

а когда прсото хочу скопировать файлы в папку виндоус,то файл HTCSensorSDK.dll не копируется пишет что она занят другими процессами или типо того


Вам нужно отключить (удалить их процессы тоже) все программы использующие GSensor, только после этого будет возможно установить. На данное сообщение не обращайте внимания.
ЗЫ: Marble Worlds 2 - с последней версией моего конвертора работают точно - сам проверял...

_________________
Я хотел бы изменить этот мир в лучшую сторону, да господь не дает исходники...
Прошивка на моем ROVER PRO G7 (G7SE): WM6.1 последний мой билд.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
G0sha22
Интересующийся



Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 13
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 13:05 31-10-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последняя версия это вот эта "RG7GSensorToHTCGSensor_v0906052152.zip" кинуть 2 файла и все должно работать?))
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
G0sha22
Интересующийся



Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 13
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 15:01 31-10-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а то что при установке .cab в конце пишут что правлиьное отображение невозможно т.к эта программа для предыдущей версии виндоус это не страшно?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anper
Завсегдатай


Возраст: 43
Зарегистрирован: 15.05.2009
Сообщения: 132
Темы: 4
Откуда: Россия, зап. Сибирь, Томск

Репутация: 33    

СообщениеДобавлено: 17:49 31-10-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G0sha22 писал(а):
а то что при установке .cab в конце пишут что правлиьное отображение невозможно т.к эта программа для предыдущей версии виндоус это не страшно?


Нет, не страшно, просто при сборке каба я не указал для какой версии ВМ этот каб будет.
ЗЫ: В кабе последняя версия...
Вообще последняя версия та, у которой цифра больше.

_________________
Я хотел бы изменить этот мир в лучшую сторону, да господь не дает исходники...
Прошивка на моем ROVER PRO G7 (G7SE): WM6.1 последний мой билд.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
G0sha22
Интересующийся



Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 13
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 19:41 31-10-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том то и дело что у каба нет цифр, устанавливаю его но вс еравно не работает почему-то(( есть еще какие-нибудь способы или методы диагностики почему так?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anper
Завсегдатай


Возраст: 43
Зарегистрирован: 15.05.2009
Сообщения: 132
Темы: 4
Откуда: Россия, зап. Сибирь, Томск

Репутация: 33    

СообщениеДобавлено: 22:45 03-11-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G0sha22 писал(а):
в том то и дело что у каба нет цифр, устанавливаю его но вс еравно не работает почему-то(( есть еще какие-нибудь способы или методы диагностики почему так?


Попробуйте просто удалить файлы обычным файловым менеджером (предварительно включив опцию - отображать все файлы), а потом установить. Прежде чем выкладывать я проверил все.

А какая у Вас прошивка стоит? Может в прошивку автор встроил более старую версию ?

_________________
Я хотел бы изменить этот мир в лучшую сторону, да господь не дает исходники...
Прошивка на моем ROVER PRO G7 (G7SE): WM6.1 последний мой билд.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
G0sha22
Интересующийся



Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 13
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 11:14 04-11-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WM 6.1 Proffessional
OC CE 5.2.20758 (Сборка 20758.1.4.1)
сейчас попробую все удалить и заново установить каб

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

файл HTCSensorSDK.dll не удаляется,если удалять его через проводник то просто ошибку выдает,а если с компа то пишет что файл занят другими приложениями,вы писали мол надо отключить процессы использующие Gsensor , но я не знаю что это за процессы такие))закрыл тогда парочку и телефон подвис и пропала синхронизация с компьютером

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:

я все-таки смог удалить этот файл и заново установил каб,но все равно ка ктолько запускаю игру все виснет
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anper
Завсегдатай


Возраст: 43
Зарегистрирован: 15.05.2009
Сообщения: 132
Темы: 4
Откуда: Россия, зап. Сибирь, Томск

Репутация: 33    

СообщениеДобавлено: 13:39 05-11-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G0sha22 писал(а):
WM 6.1 Proffessional
OC CE 5.2.20758 (Сборка 20758.1.4.1)
сейчас попробую все удалить и заново установить каб

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

файл HTCSensorSDK.dll не удаляется,если удалять его через проводник то просто ошибку выдает,а если с компа то пишет что файл занят другими приложениями,вы писали мол надо отключить процессы использующие Gsensor , но я не знаю что это за процессы такие))закрыл тогда парочку и телефон подвис и пропала синхронизация с компьютером

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:

я все-таки смог удалить этот файл и заново установил каб,но все равно ка ктолько запускаю игру все виснет


Прошика с каким номером 3.05 или 4.04 или вообще другая?
Единственное отличие с вашим аппаратом - у меня стоит последнняя моя сборка. А так я пробовал как на G7 с TV выходом так и без него. И еще может вам надо net framework обновить - многие игрушки его используют....

_________________
Я хотел бы изменить этот мир в лучшую сторону, да господь не дает исходники...
Прошивка на моем ROVER PRO G7 (G7SE): WM6.1 последний мой билд.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
G0sha22
Интересующийся



Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 13
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 16:49 06-11-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где посмотреть версию прошивки?
версия net framework 3.7.8345.0
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Адиль
Только зашел



Зарегистрирован: 30.11.2009
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 20:37 30-11-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yahoo! Спасибо, anper. Все работает. Ты точно - ГЕНИЙ.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Requier
Только зашел



Зарегистрирован: 03.12.2009
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 22:41 10-12-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧУВАК, ОГРОМНОЕ тебе респектище! Выручил меня! Я думал, что программировать G-Sensor, можно тока для HTC. А тут все работает! СПАСИБО!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex-Sheady
Интересующийся



Зарегистрирован: 07.12.2009
Сообщения: 11
Темы: 2
Откуда: Казань

Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 14:14 12-12-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасобо огромное милый человек! Smile
Всё работает без проблем.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romul
Только зашел



Зарегистрирован: 18.12.2009
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 19:53 18-12-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anper, спасибо огромное. Gyrator 2 заработал. Больше от G-sensor мне ничего не надо.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M@R$
Только зашел



Зарегистрирован: 23.12.2009
Сообщения: 2
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 18:26 23-12-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!Купил себе недавно Rover x8..и некоторые программы предназначенные для g-sensor не работают...подскажите как можно это исправить?P.S Это мой первый коммуникатор так что без обид, если буду тупить))
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
G0sha22
Интересующийся



Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 13
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 23:25 23-12-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

устанвоил 6.5 ,поставил снов аэти программы в игра марбл ворд 2 все равно не работает((((
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anper
Завсегдатай


Возраст: 43
Зарегистрирован: 15.05.2009
Сообщения: 132
Темы: 4
Откуда: Россия, зап. Сибирь, Томск

Репутация: 33    

СообщениеДобавлено: 18:46 24-12-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G0sha22 писал(а):
устанвоил 6.5 ,поставил снов аэти программы в игра марбл ворд 2 все равно не работает((((

Как она не работает - не запускается ?
Управление от GSensor надо в настройках включать... По умолчанию там все кнопками (или экраном) управляется..

_________________
Я хотел бы изменить этот мир в лучшую сторону, да господь не дает исходники...
Прошивка на моем ROVER PRO G7 (G7SE): WM6.1 последний мой билд.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GameSV
Только зашел


Возраст: 28
Зарегистрирован: 25.12.2009
Сообщения: 2
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 19:52 25-12-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ровер х8 идет?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
G0sha22
Интересующийся



Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 13
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 13:59 26-12-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anper да не запускается..на верху появляется название игры ну вместо пуска в верхнем левом углу и все виснет приходится снимать задачу
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anper
Завсегдатай


Возраст: 43
Зарегистрирован: 15.05.2009
Сообщения: 132
Темы: 4
Откуда: Россия, зап. Сибирь, Томск

Репутация: 33    

СообщениеДобавлено: 15:39 26-12-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G0sha22 писал(а):
anper да не запускается..на верху появляется название игры ну вместо пуска в верхнем левом углу и все виснет приходится снимать задачу


Попробуйте скачать игру из другого источника, может игра битая? Она вроде даже от кнопок играет....

_________________
Я хотел бы изменить этот мир в лучшую сторону, да господь не дает исходники...
Прошивка на моем ROVER PRO G7 (G7SE): WM6.1 последний мой билд.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salam3
Продвинутый



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 166
Темы: 5


Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: 19:58 01-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Близко к идеалу надеюсь следующая версия решит всё!!!!! Спасибо Anper молочина!!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DaniilUT
Только зашел



Зарегистрирован: 06.01.2010
Сообщения: 7
Темы: 1


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 21:09 09-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anper, ты просто гений!!! Все пощло просто на УРА!!! Девайс RoverPC EVO X8
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мансур
Только зашел



Зарегистрирован: 09.01.2010
Сообщения: 1
Темы: 0


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 01:55 12-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крутит ли этот конвертер книги в читалках на EVO X8? можно ли настроить чтобы звук отключался когда экраном вниз кладешь?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serjzloi
Новичок



Зарегистрирован: 02.01.2010
Сообщения: 41
Темы: 2


Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: 14:01 12-01-2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WM6.5 это работает или нет? Закинул два файла в Windows, реакции ни какой или может что то не так делаю подскажите люди добрые!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗА 1 МИНУТУ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverMobile.ru -> Вопросы по RoverPC Pro G7 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool