eXpress Bar Network
RoverPC RoverPC mobile.club RoverPC PDAs
Главная| Новости| Файлы| FAQ| Статьи| Форум
Меню

Авторизация
Логин: 
Пароль: 
 
 
[Регистрация]

Последнее на форуме

Наши друзья

RoverPC Mobile Club Russia: Статьи и обзоры » Статьи партнеров


Ведущие раздела: LiquidStorm, admin, Soulwax, администрация сайта.



Помнится, мне еще в далеком 95 году я ездил к сестре в Соединенные Штаты и там в первый раз увидел вертикальный пылесос. Никогда раньше такого я не видел, а оказалось это типично для американского рынка и другие пылесосы — такие как принято у нас — там практически не встречаются.

Когда к нам после предварительного звонка и нашего согласия пожаловали два находчивых парня с коробкой с надписью Kirby, я сразу припомнил, что тогда, у сестренки, я видел именно этот поразивший меня на тот момент пылесос необычной формы.

Парни представились и прошли в большую комнату, где и начали свою презентацию, каждый раз удивляя нас все с большей и большей силой. Видовали мы с женой перевидовали, но чтоб такие изыски — такого никогда! Эти двое продемонстрировали нам возможности пылесоса кирби буквально на всем — на ковре, в первую очередь, на диване, на креслах, на подушках, на моем собственном матрасе, на шторах, и даже, представьте себе, на боях. И везде, абсолютно везде этот агрегатище показал себя наилучшим образом. Тут надо сказать, что мой трехлетний томсон явно спасовал. Да мне, честно говоря, я в голову не пришло бы пытаться чистить им гардины. А на ковре, как мне всегда казалось, он показывал вполне пристойный результат. Однако ж, как оказалось, мне это всего лишь казалось. Нда, фишка с убийством пылесоса удалась и с этим не поспоришь, как бы мне не хотелось этого признать.

Все, что нам показывалось дальше, вызывало у нас с женой поочередно и восторг и умиление. Скажу честно, что с того момента, как после моего пылесоса Kirby высосал неимоверное количество грязи с отрезка ковра не более одного квадратного метра, я всерьез подумывал о том, чтобы купить его прямо тут и сейчас. Однако известие о стоимости этого пылесоса сразу меня отрезвило, и я решил не рубить с плеча, а разведать, так сказать, обстановку.

Сопроводил находчивых, однако ненадоедливых менеджеров и залез в Интернет — стал поглощать тонны информации, написанной по этой теме. Нда, ребята не поленились. Чего там только не пишут, но главное, что меня обрадовало, это информация о том, что в Америке пылесос этот стоит шару — от четырехсот долларов. Ну ни фига себе разница! — подумал я. Надо срочно звонит сестренке и заказывать. С тем как его сюда перевезти проблем никаких нет — она все равно всем семейством сюда каждое лето прилетает, вот и привезет подарочек.

Итак, связался с сестрой, дал задание и в счастливом неведении прибывал ровно сутки до следующего звонка сестры. Как выяснилось, на заводе-производителе эта модель кирби стоит 3,600 долларов США и продается она только через демонстрации. Вариантов за 400 долларов действительно пруд пруди на американском вторичном рынке. Хозяева продают пылесосы после 5-10-15-летнего срока эксплуатации. Конечно о таком пылесосе я не мечтаю, потому что настолько старый агрегат не будет, думаю, убирать лучше моего текущего пылесоса.

Ввиду сложившейся ситуации я и по сей день остался без Кирби, может когда-нибудь возьму его тут рассрочкой — все же лучше, чем БУ.


Автор: Rn21  



Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Page Ranking Tool